тады спокойной ночи, и на кактус не надо навена смотреть перед сном- а то хрен знает,во что его превратит во сне твоя фантазия :
Заметано! Никаких кактусов, только ядовито-оранжевая подушка %-)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тады спокойной ночи, и на кактус не надо навена смотреть перед сном- а то хрен знает,во что его превратит во сне твоя фантазия :
Заметано! Никаких кактусов, только ядовито-оранжевая подушка %-)))
слушайте, как вас не потряхивает от этого слова - Баль? противное же оно. Бальзак - это да, это хорошо.
Во ! - а я всегда говорил, что Иванесс - еська !!! :-Ъ
А что, собственно говоря, такого в слове "баль" ? чем бальза[s]м[/s]к лучше ?
FeYka пишет:zverek пишет:неее
просто бездна так часто заглядывает в балей, что поселяется там навечнода уж не скромничай
или бали так часто в бездну...
...или из бездны :-)
кстати, у Олдей любопытный образ есть - "Бездна Голодных Глаз" (по-моему это даже одноимённый цикл)... так, просто к слову пришлось....
чем бальза[s]м[/s]к лучше ?
чем "баль". меня тоже в еськи запишешь?
"баль" неприятно по звучанию и написанию.
Это я уже понял.
чем именно ? - "имя, сестра ! Имя !!!" (с) :-)
("джоуль", "герц", "баль"... - не вижу проблем... не вижу (э))
Витача пишет:"баль" неприятно по звучанию и написанию.
Это я уже понял.
чем именно ? - "имя, сестра ! Имя !!!" (с) :-)("джоуль", "герц", "баль"... - не вижу проблем... не вижу (э))
откуда я знаю - чем? я тебе не логик - на такие вопросы отвечать. мне неприятно, и все, а причина мне неинтересна.
Каламбхук пишет:чем бальза[s]м[/s]к лучше ?
чем "баль". меня тоже в еськи запишешь?
Нет проблем ! :-)
...кто ещё тут в еси нынче желает ?
только сегодня - скидка до 50% ! Возьми одного еся за полную цену и получи одного жука абсолютно бесплатно ! :-Ъ
Каламбхук пишет:Витача пишет:"баль" неприятно по звучанию и написанию.
Это я уже понял.
чем именно ? - "имя, сестра ! Имя !!!" (с) :-)("джоуль", "герц", "баль"... - не вижу проблем... не вижу (э))
откуда я знаю - чем? я тебе не логик - на такие вопросы отвечать. мне неприятно, и все, а причина мне неинтересна.
Понятно,
ну, тогда [тебе ,-)] придётся терпеть.
Сама понимаешь, - тут собрались такие звери, что на призыв "пойди туда - не знаю куда" откликаться не привыкшие ,-)
собственно пишет:незачем жить?
осталось совершить ментальный суицид?Да, нет. Вроде там не настолько всё запущено
Кстати, именно за это постоянно желание влезть в голову я оч. не люблю Гюгошек. В целом они забавные, но до чего же докучливые. Всё то им покажи
Так и не понял, откуда тут "кстати" взялось.
Что касается гюгошек, то просто они плохо evasive манёвры распознают. Но если открытым текстом попросить не касаться некоторых вопросов, то они, как всякие нормальные люди, вполне с пониманием и уважением относятся к таким "личным тараканам".
А так оно конечно - "затеребят - замучают" :-)
Витача пишет:Каламбхук пишет:Это я уже понял.
Понятно,
ну, тогда [тебе ,-)] придётся терпеть.
Сама понимаешь, - тут собрались такие звери, что на призыв "пойди туда - не знаю куда" откликаться не привыкшие ,-)
да я никого и не призываю. вопрос-то непринципиальный В0)
...хотя был один гюг. утверждается, что он влюблен в меня уже 8 лет. ...
Как-то не характерно это для гюгей...
Хотя. конечно, если это т.наз. "первая любоффь", то трогательное отношение можно пронести через всю жизнь, наверное ,-)
На работе со мной в комнате сидит. Мало того, что Гюга, так еще и пыльным мешком по голове стукнутая.
Я в аду.
/*осторожно высовыясь из-за угла*/ она что, тебя сосватать пытается ?
Ж:о)
собственно пишет:...хотя был один гюг. утверждается, что он влюблен в меня уже 8 лет. ...
Хотя. конечно, если это т.наз. "первая любоффь", то трогательное отношение можно пронести через всю жизнь, наверное ,-)
По-умному это называется "незавершенный гештальт", если я не ошибаюсь ).
...я вот с бальзачкой сидела в одной комнате недавно. на время морозов перебралась из своей большой, нормальной комнаты на 1м этаже в маленькую на 5м. а потом уволилась.
Хммм,
какой интересный творческий путь :-)
а я-то всё думал-гадал - что это меня к дельтапланам да парапланерам всяким тянет не по-деццки? - а это, оказывается, тимное ,-)
Каламбхук пишет:собственно пишет:...хотя был один гюг. утверждается, что он влюблен в меня уже 8 лет. ...
Хотя. конечно, если это т.наз. "первая любоффь", то трогательное отношение можно пронести через всю жизнь, наверное ,-)По-умному это называется "незавершенный гештальт", если я не ошибаюсь ).
:-)
Я не понял, доброе отношение к человеку, с которым тебя связывает нечто личное (а местами - глубоко интимное ,-)) - это "незавершённый гештальд" ?!!
Ну, тогда у гюг "завершённых гештальдов" не бывает в принципе... ну т.е. абсолютно (что называется - "до гробовой доски" ,-))
:-Ъ
Купава пишет:Каламбхук пишет:Как-то не характерно это для гюгей...
Хотя. конечно, если это т.наз. "первая любоффь", то трогательное отношение можно пронести через всю жизнь, наверное ,-)По-умному это называется "незавершенный гештальт", если я не ошибаюсь ).
:-)
Я не понял, доброе отношение к человеку, с которым тебя связывает нечто личное (а местами - глубоко интимное ,-)) - это "незавершённый гештальд" ?!!
Ну, тогда у гюг "завершённых гештальдов" не бывает в принципе... ну т.е. абсолютно (что называется - "до гробовой доски" ,-))
:-Ъ
Не, это я так тонко пошутила на тему невзаимной влюблённости, имея её в виду под незавершённым гештальтом. %)) Завершённые бывают, если стираются со временем. Но это я по себе щас сужу.
...я, наверное, бракована. ...
Кхм,
женщина, в которую 8 лет кряду (пусть даже по слухам!!!) влюблён гюг, не может быть бракованной по определению.
"се ля ви" [tm] (и никаких иных критериев ,-))
...
Не, это я так тонко пошутила на тему невзаимной влюблённости, имея её в виду под незавершённым гештальтом. %))...
наяпливая пенсне, и строго постукивая карандашиком по столу - это отчего же "первая лябоффь" непременно "невзаимная влюблённость" ? :-))
..."в этом смысле", конечно, "гештальд" завершается тогда, когда (наконец и невольно) оказываешься "по другую сторону баррикад"... и, не зная что делать с "привалившим щщастьем", понимаешь, что никто никому зла не желает, просто бывает "не судьба" :-)
zverek пишет:бальзак это просто отвлеченное обозначение. а критик - вполне конкретное качество. я не могу воспринимать слово "критик" как отвлеченное обозначение, оно слишком говорящее.
Тем не менее весьма меткое обозначение. Нравится или нет, запарывать смелые идеи у нас получается на раз...
А ты в робики не пробовал номинироваться ?.. "запарывать" (равно как и вещать от лиТца некоего "сообщества") - это их "таланты" ,-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 66 запросов