1

у меня есть привычка....

2

у меня есть привычка думать.

это типа надо что-то умное сказать??  default/icon_mrgreen
мало ли привычек)

4

ужасный ужасный форум. умное елки..
у меня есть привычка скручивать талончик в трубочку

5

в трубочку и у меня есть. или в трубочку, или аккуратно в квадратик.

еще... у меня есть привычка по пятницам пить пиво.

что за талончик?

у меня есть привычка принимать ванну каждый день  default/hmm
пить по утрам кофе.

8

LiveEvil пишет:

ужасный ужасный форум. умное елки..
у меня есть привычка скручивать талончик в трубочку

Чтобы нюхать кокаинчег? default/rolldefault/tongue

9

У меня есть привычка страшиться полного отсутствия привычек default/shy  default/neutral

10

uziman пишет:

У меня есть привычка страшиться полного отсутствия привычек default/shy  default/neutral

а что страшного в этом? default/yikes

11

Светлая пишет:
uziman пишет:

Мне кажется, это главная причина того, почему люди страдают и не просветляются. default/smile  default/cool:  Ведь если нет привычек-нет страдания, если разобраться. Но возникает пустота, к-ю надо пережить: для эго это очень страшно. Если усмирить эго-перестать с ним полностью отождествляться, тут-то оно и обнаруживается: Просветление ума! default/wub

12

Светлая пишет:

пить по утрам кофе.

Это хорошая привычка! default/wub Хотя...насчет кофе...не знаю на 100% default/tongue

13

uziman пишет:
Светлая пишет:

Мне кажется, это главная причина того, почему люди страдают и не просветляются. default/smile  default/cool:  Ведь если нет привычек-нет страдания, если разобраться. Но возникает пустота, к-ю надо пережить: для эго это очень страшно. Если усмирить эго-перестать с ним полностью отождествляться, тут-то оно и обнаруживается: Просветление ума! default/wub

ну... какие страдания от привычки сворачивать билетик трубочкой?

14

uziman пишет:
Светлая пишет:

пить по утрам кофе.

Это хорошая привычка! default/wub Хотя...насчет кофе...не знаю на 100% default/tongue

я пью одну чашку только.
сила воли  default/icon_mrgreen

15

Hanna пишет:
uziman пишет:

ну... какие страдания от привычки сворачивать билетик трубочкой?

default/big_smile Если у тебя только эта привычка осталась, ты Просветленная! default/cooldefault/wub

16

Светлая пишет:
uziman пишет:

я пью одну чашку только.
сила воли  default/icon_mrgreen

default/cooldefault/wub
У меня тоже мощнейшая сила воли, но периодически проблемы с мотивацией default/shy

17

я шутила  default/tongue  default/big_smile

18

у меня есть привычка говорить *капец* и *елки*

19

LiveEvil пишет:

у меня есть привычка говорить *капец* и *елки*

фу, как это несолидно  default/cool:

20

у меня есть привычка когда смущаюсь трепать волосы ниже затылка  default/cool: