сиб как разбуженный совеныш)) племянник очевидно маленькоого росточка) сколько лет то?
пять)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,180 1,181 1,182 1,183 1,184 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сиб как разбуженный совеныш)) племянник очевидно маленькоого росточка) сколько лет то?
пять)
: крут пацан, резкость есть копмпозиция есть, что еще вам тьотя нужно!
: крут пацан, резкость есть копмпозиция есть, что еще вам тьотя нужно!
мне? я всем довольна. а вам, тьотя, чего надобно?
ну ты так сказала мол племянник первый снимок, тут уже можно доверить детенышу даже пофотать...я что-то думала, что в пять это совсем малыш)
ну ты так сказала мол племянник первый снимок, тут уже можно доверить детенышу даже пофотать...я что-то думала, что в пять это совсем малыш)
неееее, я не писала про можно-не можно я написала, что это дебютный снимок
я горжусь парнем! и хвастаю его творением)
добрых))
Купила тут под воздействием поста Лив лак желтый и лак алый красный ))) Вот буду красится!:)
ну покажешь как оно вышло то))
А вот ты покрасишь спонжиком ногти, а потом? спонжик выкидываешь, так оставляешь, отмываешь в ацетоне?
да выбрасываю, но если у тебя какой нормальный и жаль - обрежь то что в лаке)
я что-то думала, что в пять это совсем малыш)
Уже с четырех можно вполне давать фотик. Им жутко интересно аппаратура с кнопочками. А когда картинка после нажатия появляется - восторг неописуемый. А если есть неубиваемый фотик - можно и в 2,5 дать. Там вообще лулзов море.
А зачем фото ногтей спрятала?
Дубль
да мне бы в голову не пришло, что кому-то кроме Ханны(и то сомнения были) это вообще интересно
да мне бы в голову не пришло, что кому-то кроме Ханны(и то сомнения были) это вообще интересно
всех всегда интересует подсмотреть чужую жизнь)
на этом и построены все реалити-шоу.
LiveEvil пишет:да мне бы в голову не пришло, что кому-то кроме Ханны(и то сомнения были) это вообще интересно
всех всегда интересует подсмотреть чужую жизнь)
на этом и построены все реалити-шоу.
ой неет это не для меня..
ну што за эгоцентризм :
: я и так слишком уж много всего наблюдаю какие еще шоу то сверху, не надо этого капеца
Страницы Назад 1 … 1,180 1,181 1,182 1,183 1,184 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.199 секунд(ы), выполнено 3 запросов