281

рациональный сенсорик.

282

Hanna пишет:

рациональный сенсорик.

Максим?!

LiveEvil пишет:

потому что на видео рационал

Чего там рационального то? И почему сенсорик?

283

Вы там на видео сказали, что всегда просчитываете шансы и поэтому не попадаете в разные ситуации (это в вопросе про молоко). К этому два вопроса.
1. зачем просчитываете
2. как находите разные варианты, сколько их обычно видите приведите пример.
3. что ощущаете если просчитываетесь, как часто это бывает, почему это случается, дайте пример какой из последнего или вообще что помнится

284

видео в маке не открывается  default/shy
а жаль, вдруг и правда рационал! default/big_smile

285

Hanna пишет:

Вы там на видео сказали, что всегда просчитываете шансы и поэтому не попадаете в разные ситуации (это в вопросе про молоко). К этому два вопроса.
1. зачем просчитываете
3. что ощущаете если просчитываетесь, как часто это бывает, почему это случается, дайте пример какой из последнего или вообще что помнится

это делаеться автоматически довольно быстро и просчетов практически не бывает, есть небольшие отклонения которые приводят к изменениям в системе и опять все ок, т.е план А всегда срабатывает но если нет то есть план Б или модификация плана А, но это все не беда потому что таких планов в минуту целый алфавит.
пакеты дырявые не беру мимо бабок не прохожу упасть капле на бабку не дам рот бабка открыть не успеет если успеет наперед знаю как закрыть если не закроет знаю как слинять если не слиняю знаю как чтобы бабка сама захотела слинять итп. все просчитываеться просчитывается без остановки и только негативные последствия
(это я вклинилась как 6й тип не знаю как это у п-5ки срабатывает)

286

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

1. зачем просчитываете

это делаеться автоматически довольно быстро и просчетов практически не бывает, есть небольшие отклонения которые приводят к изменениям в системе и опять все ок, т.е план А всегда срабатывает но если нет то есть план Б или модификация плана А, но это все не беда потому что таких планов в минуту целый алфавит.
пакеты дырявые не беру мимо бабок не прохожу упасть капле на бабку не дам рот бабка открыть не успеет если успеет наперед знаю как закрыть если не закроет знаю как слинять если не слиняю знаю как чтобы бабка сама захотела слинять итп. все просчитываеться просчитывается без остановки и только негативные последствия

Лив, это я на типирование вопрос задала )))))))))))))))))) Но я рада и твое мнение узнать default/smile

интересно, я все-таки 7ка или 8ка...

287 Отредактировано Kads (03.05.2012 18:22:16)

Hanna пишет:

1. зачем просчитываете
3.что ощущаете если просчитываетесь, как часто это бывает, почему это случается, дайте пример какой из последнего или вообще что помнится

default/smile
А незачем. Это подсознательное свойство. Просто в голову лезут разные мысли о возможных неприятностях (или приятностях, что много реже), которые могут произойти, если сделать какое либо действие.
Как тот случай про стекло невидимое, когда интуит его перешагнул, а сенсорик наступил (на форуме тут кажется был). Иду, подсознательно замечаю стекло, если сознание блокировало мысль - просто перешагну. Если не сблокировало - акцентируется внимание на это стекло и приходит мысль о то, что можно ногу поранить (Вчера на площадке у дома, например, заметил опасный осколок бутылки и выбросил в урну).
И так всегда - "тут скользко, можно подскользнуться", "быстрее, двери закрываются", "вынь утюг из розетки, а то забудешь", "будильник не включил, проспишь", "если этот провод под напряжением, током жахнет", "нож на краю стола, соскользнет и прям в ногу"..... Почти все сигналы блокируются сознанинем и отрабатываются на рефлексах, но опасные до сознания доходят.
Как то так. Сложно объяснить. Но факт, что я исключительно редко падаю, обжигаюсь, ушибаюсь, опаздываю и т.п.

LiveEvil пишет:

все просчитываеться просчитывается без остановки и только негативные последствия

Иногда и позитивные  default/icon_smile_evil

bad girl пишет:

видео в маке не открывается  default/shy
а жаль, вдруг и правда рационал! default/big_smile

Там в avi контейнере mpeg4. Кодеки нужны. Если очень надо - есть mpeg2 вариант. Он везде открывается.Только 200м весит.

288 Отредактировано Hanna (03.05.2012 18:23:34)

Kads пишет:

"тут скользко, можно подскользнуться"
"быстрее, двери закрываются"
"нож на краю стола, соскользнет и прям в ногу"

Вот это для меня за многомерную сенсорику, скорее 4хмерная ЧС,

"вынь утюг из розетки, а то забудешь", "будильник не включил, проспишь",

Тут не знаю что, я обычно даже внимания на такое не обращаю, обычно на автомате все без ошибок делаю (потому что выработала привычки на автомате такое делать).

Но мысль поняла, спасибо.

289

Как то так. Сложно объяснить. Но факт, что я исключительно редко падаю, обжигаюсь, ушибаюсь

Это для меня тоже многомерная сенсорика - то есть если реально исключительно редко, то скорее она.

290

Kadsя на позитивное время не трачу, и так забот хватает  default/icon_smile_evil

default/cool:

291

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, это я на типирование вопрос задала )))))))))))))))))) Но я рада и твое мнение узнать default/smile

интересно, я все-таки 7ка или 8ка...

а я полдня без форума, мне всеравно где болтать, я соскучилась может

292

Kads пишет:

Там в avi контейнере mpeg4. Кодеки нужны. Если очень надо - есть mpeg2 вариант. Он везде открывается.Только 200м весит.

о давайте, если не слом формат менять ))

293

Hanna пишет:

скорее 4хмерная ЧС,

тогда уж БС

Hanna пишет:

Это для меня тоже многомерная сенсорика - то есть если реально исключительно редко, то скорее она.

На самом деле это работает не только на статику, но и на динамику - "на мосту пробка, иди на трамвай","поторопись, твой поезд уйдет", "бабка нервная, держись от нее подальше","ну и что, что зеленый, зато вон тот дибил - дальтоник (и кадры некрохроники перед глазами)".
Я бы не сказал, что это именно сенсорика.

294

Kads пишет:
Hanna пишет:

скорее 4хмерная ЧС,

тогда уж БС

Hanna пишет:

На самом деле это работает не только на статику, но и на динамику - "на мосту пробка, иди на трамвай","поторопись, твой поезд уйдет", "бабка нервная, держись от нее подальше","ну и что, что зеленый, зато вон тот дибил - дальтоник (и кадры некрохроники перед глазами)".
Я бы не сказал, что это именно сенсорика.

"скользко", "скорость (дверь закрывается)" - это для меня все качества объекта, следовательно ЧС.

Вы тут разного много в одно складываете, не все конечно сенсорика, но тогда надо детально разбирать что, почему и как.

295 Отредактировано Kads (03.05.2012 18:44:01)

bad girl пишет:

о давайте, если не слом формат менять ))

К сожалению только завтра смогу выложить. С этой машины доступа к серверу нет. Надеюсь не торопитесь.

Hanna пишет:

Вы тут разного много в одно складываете, не все конечно сенсорика, но тогда надо детально разбирать что, почему и как.

Не в сенсорике дело, ИМХО. Грубо говоря, это информация о возможных событиях в будущем, которые могут произойти при определенных условиях. То есть, видно грабли, на которые можно наступить. По мне так это все таки БИ.

296

Kads пишет:

И так всегда - "тут скользко, можно подскользнуться", "быстрее, двери закрываются", "вынь утюг из розетки, а то забудешь", "будильник не включил, проспишь", "если этот провод под напряжением, током жахнет", "нож на краю стола, соскользнет и прям в ногу"..... Почти все сигналы блокируются сознанинем и отрабатываются на рефлексах, но опасные до сознания доходят.
Как то так. Сложно объяснить. Но факт, что я исключительно редко падаю, обжигаюсь, ушибаюсь, опаздываю и т.п.

Работа витала. Все по ЧС.

297

Яло пишет:
Kads пишет:

Работа витала. Все по ЧС.

спасибо, Яло.

298 Отредактировано Kads (03.05.2012 19:04:16)

И все таки я не понимаю, почему предсказания вы относите к сенсорике.
Сенсорика - это бум, ой стукнулся об дверь. И запомнил в нормативную БИ что больно об дверь головой. А если головой не бился но предсказал что больно - это уже 4-я би.

299 Отредактировано Hanna (03.05.2012 19:04:37)

Kads пишет:

И все таки я не понимаю, почему предсказания вы относите к сенсорике.

потому что это предсказания не по образам-событиям, а по свойствам объектов в основном. вообще предсказание можно представить как вектор времени в 4й мерности, который присутствует в каждой функции, безотносительно "времени" которое БИ.

300

кот на авке на тебя похож)))))
Что с книгами то так туго, чем выбор литературы не угодил, что значит примитивные то книги? примитив какого рода по каким функциям имеется в виду?)