361

Kads пишет:
sibir` пишет:

даже околонаучная муть будет излгаться  творческой (надеюсь, не ошибаюсь, не кидайтесь камнями) функцией, а она, как ты понимаешь, у каж тима разная;)

О. Уже конструктивно. То есть если дать человеку выговориться на любую тему - можно вычислить его 2 функцию. Да и 1 тоже. То есть Эго.

Кстати, сенсорикам (а еще у кого ЧИ не в ценностях) часто сложно разговаривать на любую тему . В смысле, если скажут - расскажите нам, о чем-нибудь, о чем захотите.... Я вот могу в ступор впасть default/smile)) Я не могу разговаривать на любые темы default/smile Я могу только на конкретные default/smile

362 Отредактировано Kads (04.05.2012 18:23:47)

Hanna пишет:

описывая эмоции и чувства (ЧЭ)

Вот эту тему можно смело вычеркивать у меня.

Hanna пишет:

Я не могу разговаривать на любые темы

А я могу разговаривать на любые темы. Но для этого нужно, чтобы эту тему кто либо поднял. Если спросят - "расскажи что нибудь " - я потеряюсь.

363

Kads пишет:
Hanna пишет:

описывая эмоции и чувства (ЧЭ)

Вот эту тему можно смело вычеркивать у меня.

Это почему же? Ты постоянно съезжаешь на эту тему. Причем описанные тобой реакции очень неадекватны. До сих пор не могу "переварить" твой рассказ о бабуле и пакете молока на видео. Орать на бабулю???!!! А вдруг ей с сердцем плохо станет??  default/shock

364

Hanna пишет:

Кстати, сенсорикам (а еще у кого ЧИ не в ценностях) часто сложно разговаривать на любую тему . В смысле, если скажут - расскажите нам, о чем-нибудь, о чем захотите.... Я вот могу в ступор впасть default/smile)) Я не могу разговаривать на любые темы default/smile Я могу только на конкретные default/smile

Да ну не... я не сенсорик, но тоже буду в ступоре...

365

Яло пишет:
Hanna пишет:

Да ну не... я не сенсорик, но тоже буду в ступоре...

Мне кажется, многие с ЧИ в ценностях либо ЧИ-интуиты с радостью говорят на "свободные темы". У нас на тренинге по креативу было задание написать страницу "ни о чем". Многие с таким запалом начали писать и написали!! А я наотрез отказалась, сказала что ну не могу я, не могу!! И реально не могу...

366 Отредактировано Kads (04.05.2012 18:35:45)

Яло пишет:

Это почему же? Ты постоянно съезжаешь на эту тему. Причем описанные тобой реакции очень неадекватны. До сих пор не могу "переварить" твой рассказ о бабуле и пакете молока на видео. Орать на бабулю???!!! А вдруг ей с сердцем плохо станет?? 

Потому что она для меня больная! Я плохо переношу резкие эмоции. Если на меня орут - начинаю орать в ответ. Ну или могу замолчать, сосчитать до 5 и двинуть канделябром по голове. Меня даже смех раздражать может.
Не станет у нее плохо с сердцем 100%. Сердечники не орут (она по условиям задачи сама орет). Скорее инсульт от внезапно возникшей мозговой деятельности ввиду неожиданного отпора. Да и то вряд ли.

367

Kads пишет:
Яло пишет:

Это почему же? Ты постоянно съезжаешь на эту тему. Причем описанные тобой реакции очень неадекватны. До сих пор не могу "переварить" твой рассказ о бабуле и пакете молока на видео. Орать на бабулю???!!! А вдруг ей с сердцем плохо станет?? 

Потому что она для меня больная! Я плохо переношу резкие эмоции. Если на меня орут - начинаю орать в ответ. Ну или могу замолчать, сосчитать до 5 и двинуть канделябром по голове. Меня даже смех раздражать может.
Не станет у нее плохо с сердцем 100%. Сердечники не орут. Скорее инсульт от внезапно возникшей мозговой деятельности ввиду неожиданного отпора. Да и то вряд ли.

точно Штир  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  (по старой мифологии, где Штиры награждаются резкими вспышками гнева default/smile)

368

это не резкая вспышка гнева, и это не мифология  default/icon_mrgreen

369

2 Hanna, извини если вопрос больной. Как ты вообще занимаешься дизайном с маломерной ЧИ?

370

Хотя я вполне могу переносить когда на меня орут default/smile)) Последний раз когда на меня орали в школе просто спокойно сказала, что дама орать на меня не имеет права default/smile видимо ей такого ученики никогда не говорили и она в школе замолкла минут на пять.

371

Kads пишет:

2 Hanna, извини если вопрос больной. Как ты вообще занимаешься дизайном с маломерной ЧИ?

ох... дизайн он такой многогранный и разный default/smile)) у меня ЧИ еще двухмерная! а я знаю дизайнера-Габа. Отличную мебель, кстати, делает. Очень функциональную и удобную. У меня кстати и с людьми не проблема отношения позитивные поддерживать - это к маломерной БЭ.

372

Кстати, Кадс, а почему ты любишь задавать людям вопросы на возможно очень больную для них тему? Это проверка людей или что? Причем ты явно осознаешь, что тема больная, то есть на одномерную БЭ вроде как не получится сослаться.

373

Hanna пишет:

Отличную мебель, кстати, делает.

А мне почему то кажется, что функциональная и удобная мебель - это многомерная сенсорика. А как с разнообразием моделей?

374

Hanna пишет:
Kads пишет:

О. Уже конструктивно. То есть если дать человеку выговориться на любую тему - можно вычислить его 2 функцию. Да и 1 тоже. То есть Эго.

тут Лив надо мной издевалась на днях - короче я записала видеоинтервью  default/icon_mrgreen  я вообще не могла толком ни на что ответить  default/big_smile ппц я помоему более менее четко и связно ответила на вопрос о том какой бы я хотела отдых себе устроить) и то потому что тема-то понятная и конкретная.

375

Kads пишет:
Hanna пишет:

Отличную мебель, кстати, делает.

А мне почему то кажется, что функциональная и удобная мебель - это многомерная сенсорика. А как с разнообразием моделей?

Мм... а что ты понимаешь под "разнообразие моделей".

376

Светлая пишет:
Hanna пишет:

тут Лив надо мной издевалась на днях - короче я записала видеоинтервью  default/icon_mrgreen  я вообще не могла толком ни на что ответить  default/big_smile ппц я помоему более менее четко и связно ответила на вопрос о том какой бы я хотела отдых себе устроить) и то потому что тема-то понятная и конкретная.

Оо... А что так? Что там за вопросы были такие абстрактные? Мне вот вполне конкретные вопросы попались конкретно и отвечала ))))

377

вот как ни крути, что не говори, а Лив везде над всеми издевается.

клевое интервью, роскошное я бы сказала, просто кто-то вопросы плохо наформулировал.

378

LiveEvil пишет:

вот как ни крути, что не говори, а Лив везде над всеми издевается.

клевое интервью, роскошное я бы сказала, просто кто-то вопросы плохо наформулировал.

ты - демон, несущийся на крыльях ночи  default/icon_mrgreen

379 Отредактировано Светлая (04.05.2012 18:49:15)

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Оо... А что так? Что там за вопросы были такие абстрактные? Мне вот вполне конкретные вопросы попались конкретно и отвечала ))))

про сомнения (вообще абстрактно любые) про ожидания (вообще абстрактно любые), про любовный треугольник (вообще абстрактно любой.))

380

оо... Я бы на такие вопросы тоже не ответила... Я вообще разное абстрактное плохо физически переношу default/smile Мне надо все конкретно разбирать, на четких примерах. Я не понимаю абстрактного любовного треугольника.