Телекинез
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,185 1,186 1,187 1,188 1,189 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ААААААААААААА))))))))))))))) СУПЕР
А от чего ключик на шее, интересно...
Вот еще забавная подборка http://ochepyatki.ru/view_kartinki.php?viewkey=85
Вот еще забавная подборка http://ochepyatki.ru/view_kartinki.php?viewkey=85
вот интересно что всегда есть отдельно тело, а отдельно личность.
и это не особо взаимосвязано.
Яло пишет:Вот еще забавная подборка http://ochepyatki.ru/view_kartinki.php?viewkey=85
вот интересно что всегда есть отдельно тело, а отдельно личность.
и это не особо взаимосвязано.
а мне это всегда видится очень связанным... очень... а почему тебе видится не? В смысле, в чем "отдельность"?
а мне это всегда видится очень связанным... очень... а почему тебе видится не? В смысле, в чем "отдельность"?
ну я рассматриваю эти вещи раздельно. наверное это не оч хорошо.
твой вариант - более здоровый.
для меня вот есть тело - а есть человек.
например, я любуюсь телом, при этом человек мне равнодушен со всем его богатым внутренним миром.
или я хочу тело человека, но мне всё равно, что там за человек.
Hanna пишет:а мне это всегда видится очень связанным... очень... а почему тебе видится не? В смысле, в чем "отдельность"?
ну я рассматриваю эти вещи раздельно. наверное это не оч хорошо.
твой вариант - более здоровый.
для меня вот есть тело - а есть человек.
например, я любуюсь телом, при этом человек мне равнодушен со всем его богатым внутренним миром.
или я хочу тело человека, но мне всё равно, что там за человек.
а... хм... ну... для меня человек един с телом, а также "в движении" обязательно. И если человек ничтожество внутри это очень огорчает. Поэтому предпочитаю с очень красивыми лично не общаться, чтобы на расстраиваться )) пускай уж лучше так буду любоваться, на расстоянии)))
ну вот а я внешность и душу человека воспринимаю как-то раздельно
ну вот а я внешность и душу человека воспринимаю как-то раздельно
любопытно )))
Зато я могу разделять секс и любовь )))))))
Светлая пишет:ну вот а я внешность и душу человека воспринимаю как-то раздельно
любопытно )))
ну это-то запросто
я вообще тело человеком особо не считаю..О_о только дошло ко мне. Вообще..тело себе и тело..я даже часто общаюсь с людьми не смотря на них а если смотрю то оч мало вижу..я гдето там..
а тело есть тело я могу полюбоваться..могу посмотреть по наблюдать..но это просто как проявление человека..как голос например..голос же это не человек..просто голос просто тело..
О_о какое открытие то..
Hanna пишет:любопытно )))
ну это-то запросто
Какие мы тут... Нет на нас Роберты )) или Mary )))
Как у вас все интереееееесно. Нет, для меня внешность очень важна, ОЧЕНЬ. Я могу многим пожертвовать если человек мне внешне весьма интересен и могу перестать общаться с хорошим человеком если в его внешности меня что-то раздражает. У меня был знакомый, с которым я не могла общаться вне интернета, потому что его голос плохо коррелировал с его внешностью и это меня очень раздражало.
ну я обращщаю на внешность и это часть крсивая важная..но это не человек, мне совсем безразлично...скажем..так я люблю дали..так вот мне фиолетово что подруга не доставляет мне такие же эстетические ощущения как дали, или горы или еще что..мне это не важно. Но если есть я полюбуюсь, рабираюсь во многих эстет вещах и тела в том числе..даже ценитель..но это все так же просто тело волосы уши..это не человек совсем)
ну я обращщаю на внешность и это часть крсивая важная..но это не человек, мне совсем безразлично...скажем..так я люблю дали..так вот мне фиолетово что подруга не доставляет мне такие же эстетические ощущения как дали, или горы или еще что..мне это не важно. Но если есть я полюбуюсь, рабираюсь во многих эстет вещах и тела в том числе..даже ценитель..но это все так же просто тело волосы уши..это не человек совсем)
любопытно... откуда это идет?
LiveEvil пишет:ну я обращщаю на внешность и это часть крсивая важная..но это не человек, мне совсем безразлично...скажем..так я люблю дали..так вот мне фиолетово что подруга не доставляет мне такие же эстетические ощущения как дали, или горы или еще что..мне это не важно. Но если есть я полюбуюсь, рабираюсь во многих эстет вещах и тела в том числе..даже ценитель..но это все так же просто тело волосы уши..это не человек совсем)
любопытно... откуда это идет?
я думаю прошивка под джека которые свое тело то не совсем уверенно того..а может и нет, я всегда такой была, оч спокойно отношусь к изьянам внешности если личность мне нра.
ну что, чем занимаемся сегодня ночью?
вот я точно не сплю, а ты чем?
Я пью пиво и смотрю начало второго сезона Игр престолов.
Страницы Назад 1 … 1,185 1,186 1,187 1,188 1,189 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 4 запросов