23,741

о может уже пора и себе..какая там серия уже вышла?

23,742

5-я серия второго сезона. Но я пока первую смотрю.

23,743

ой нет этого для меня мало, хватит ожидания дневников..нее

23,744

А.. ну да, тогда можно подождать )))

23,745

угум..к слову о дневниках..а нет ли там на вечерок новой серии

23,746

Скажите, а как вы с завистью боретесь?? У меня есть один человек, которому я очень давно и жутко завидую... И иногда мне кажется что у меня половину жизни идет на то, чтобы доказать ей или ее родственником, что я круче (по крайней мере я все время это желание в голове держу)
. Пока не получается.

23,747

я не завистлива вообще. но вот оч  боюсь даже подумать *как у него(нее) все хорошо* потому что мир такой хрупкий, так все меняется и рушится и потом я наблюдаю какоето разрушение и у меня может быть чувство вины что я *сглазила*

23,748

В среднем по больнице я не завистлива, но вот к этому конкретному человеку - очень! Хотя и понимаю, что "зато мне в семье хорошо и комфортно", то есть, везде свои минусы... Но вот не переживать когда у нее там все просто за...бись не могу (((

23,749

ну я оч вообще безразлична к другим..вот бывает у меня такое *хочу такое как у но не такое а вот..и тут зависон я там гдето понимаю что это должно быть но не четко и потому оно не такое прям четко желанное..и тут оно выходит меняется на *было бы не плохо если бы у меня*...но мне и так не плохо)))..вобщем до чувства зависти я не дохожу и пол пути...
потому что так как у других мне всегда не нра...я только ориентир какойто уловить могу. но мне иное нужно..
может я просто не встретила то чему могу завидовать...это вот скорее всего..

а чего ты переживаешь? что тебе такое не выпадет?

23,750 Отредактировано Hanna (04.05.2012 22:16:52)

LiveEvil пишет:

а чего ты переживаешь? что тебе такое не выпадет?

Это надо было бы очень долго рассказывать... Чтобы понятно было. А если вкратце - у нее трехкомнатная квартира почти в центре Москвы (правда она там с мамой и бабушкой живет, но зато она одна дочь), отличная престижная работа и очень классный кавалер (по фотам явно Жук), с которым она два раза в год ездит на разные там курорты. Вот только уехала. Но это очень вкратце, на самом деле все сложнее default/smile

23,751 Отредактировано Светлая (04.05.2012 22:19:57)

ой ну ерунда какая - было бы чему зовидовать) так живут оч многие.

23,752

ну я такое вообще сильно не оцениваю..я могу *завидовать*(это больше как *хочу себе такое*) например уравновешенности человека..или ну умению чтото делать или както себя выражать, вот открытым доброжелательным людям завидую что вот они так могут легко..
какбы это желание обладать качеством которое мне не достижимо...сам носитель при этом лишь сосуд...т.е скорее это..пример что ли..а не носитель..
а квартиры машины мужья курорты итп..все это мне не интересно, завтра всего этого может и не быть..ооно не приносит мне счастья)

23,753 Отредактировано Hanna (04.05.2012 22:46:36)

Светлая пишет:

ой ну ерунда какая - было бы чему зовидовать) так живут оч многие.

И я жутко злюсь ((

23,754

Hanna пишет:

жутко злюсь ((

всё еще будет зашибись - я уверена.  default/cool: точно

23,755

Светлая пишет:
Hanna пишет:

жутко злюсь ((

всё еще будет зашибись - я уверена.  default/cool: точно

У меня с каждым прожитым годом все больше бальзачьих выводов на эту тему default/smile

23,756

зато ты ни кому ни чего не должна и не обязана. ведь так.

23,757

Hanna пишет:

У меня с каждым прожитым годом все больше бальзачьих выводов на эту тему default/smile

я тебе могу серьезно сказать, что это зависит от пинка.
и тут двояко.
будет пинок - летишь радостно, страдаешЬ, чото делаешь и чувствуешь что вроде нос по ветру.
нет пинка - сидишь себе тихо, но спокойно и _благостно_.
Иногда неясно, а что же лучше...

23,758

я - всегда за пинок. но это я.

23,759

LiveEvil пишет:

зато ты ни кому ни чего не должна и не обязана. ведь так.

Она по факту тоже ничего не должна, все блага были ее матери, а у нее просто как последствие более комфортная жизнь. Хотя безусловно семья у нее там такая... с родственницей-диктаторшей, что наверное не очень бы я такое себе хотела. У меня-то в семье полная демократия, "хочу халву ем, хочу - пряники!"...

Ладно, я все понимаю. Но все равно знаете жутко обидно.. Особенно когда обставляется это все как "ой, мы все бедные, а вот это, то и это это случайно.. так вот повезло, это вообще не наше и не мы заработали, мы тут почти голодаем".  default/icon_smile_evil

23,760

Светлая пишет:
Hanna пишет:

я тебе могу серьезно сказать, что это зависит от пинка.
и тут двояко.
будет пинок - летишь радостно, страдаешЬ, чото делаешь и чувствуешь что вроде нос по ветру.
нет пинка - сидишь себе тихо, но спокойно и _благостно_.
Иногда неясно, а что же лучше...

Согласна. Мне пинки нужны, но в виде позитивного мышление и похвал. Позитивно настроенные этики мне всегда лучше всего помогали.