У меня есть привычка включать тиви-фильм когда я работаю.
А еще у меня есть неприличные привычки, я не буду об этом.
я не могу работать если нет фильма или музыки)) я работу пускаю в фон а мозг занимаю другой работой или мыслями)) или просто делаю еще чтото))
у меня есть привычка менять и сокращать имена, которая я уверена многим не по вкусу
64 04.05.2012 22:19:44 Отредактировано Hanna (04.05.2012 22:20:32)
У меня привычка постоянно иронизировать и саркасничать ))))))
Стараюсь с этим бороться. Не всегда получается
А еще если я вижу, что кому-то нравлюсь, то сразу начинаю этого человека мучать...
ыыыыы ханннаа))))))
66 04.05.2012 22:40:02 Отредактировано Hanna (04.05.2012 22:42:14)
Просто если любит - значит дольше удастся над человеком поиздеваться и значит не побежит жаловаться... Я как-то так на мазохиста напоролась... Чем больше я издевалась - тем он навязчивее на свидания намекал.. А я все делала вид, что намеков не понимаю : Мучала, бедного Гама. А он страдал. (меня из-за его страданий пол-офиса ненавидело).
какая ты коварная женщина Ханна, даже теперь и не знаю, хорошо что я далеко не парень и без денег :
А еще по мне один... наверное Дюма вздыхал. Тоже все говорил, за что ж ты меня так и смотрел так слезодавительно. А я ему говорю - а что ж делать, жизнь такая, хреновая...
Блин, я реально садистка ((( Что же делать!
69 04.05.2012 22:49:17 Отредактировано Светлая (04.05.2012 22:49:28)
жжошь)
У меня есть привычка задумываться о всякой абстрактной фигне, когда куда нибудь иду и двигаться на автопилоте. Если место, куда иду, не вшито в автопилот - могу спокойно пройти мимо. Потом матерюсь про себя и возвращаюсь.
71 05.05.2012 08:00:34 Отредактировано Мартышка и очки (05.05.2012 09:06:02)
Мои приучки. и научки)
- с легкостью отказываюсь от вкусной, но вредной еды (видимо, суг. БС:)
- в задумчивости запускаю пятерню в голову или тереблю ухо. и даже ковыряю в носу
- всегда тяну до последнего (и часто в этом появляется смысл:)
- в настроении напеваю из Гершвина
- ...
...
Насчет уха возник вопрос. Поскольку всегда и все достается левому уху (в правой мышь) возникает ли деформация?
Кстати, у вас привычка фильмы после просмотра не удалять, а сохранять, для позднего просмотра? Я вот только совсем неудачные или одноразовые фильмы удаляю. А так постоянно думаю, что потом еще обязательно его пересмотрю. И пересматриваю.
мне если фильм понра - я его даже на диск записываю
одноразовые - удаляю сразу, да.
понравивишиеся - сначала в папку складываю. а потом если чо еще на диск сгоняю.
мне если фильм понра - я его даже на диск записываю
![]()
понравивишиеся - сначала в папку складываю. а потом если чо еще на диск сгоняю.
у меня огромный внешний диск.
Светлая пишет:мне если фильм понра - я его даже на диск записываю
![]()
понравивишиеся - сначала в папку складываю. а потом если чо еще на диск сгоняю.у меня огромный внешний диск.
мне нужна чоткая уверенность. что он уже у меня на материальном носителе а так не пощупаешь же
Hanna пишет:у меня огромный внешний диск.
мне нужна чоткая уверенность. что он уже у меня на материальном носителе
а так не пощупаешь же
А мне лень потом в дисках копаться... У меня же нет своей квартиры где можно было бы так красивенько диски разложить и упорядочить...
Светлая пишет:мне нужна чоткая уверенность. что он уже у меня на материальном носителе
а так не пощупаешь же
А мне лень потом в дисках копаться... У меня же нет своей квартиры где можно было бы так красивенько диски разложить и упорядочить...
как правило, если я хочу фильм пересмотреть, я не копаюсь в дисках а просто скачиваю его
: а диски просто лежат пыльной кучей.
Hanna пишет:А мне лень потом в дисках копаться... У меня же нет своей квартиры где можно было бы так красивенько диски разложить и упорядочить...
как правило, если я хочу фильм пересмотреть, я не копаюсь в дисках
а просто скачиваю его
ааааа )))))))) У меня не такой быстрый инет )) А если я хочу посмотреть - хочу посмотреть вот сейчас
Светлая пишет:как правило, если я хочу фильм пересмотреть, я не копаюсь в дисках
а просто скачиваю его
ааааа )))))))) У меня не такой быстрый инет )) А если я хочу посмотреть - хочу посмотреть вот сейчас
у меня тоже не особо скорый - мне в принципе оч быстрый не нужен. но я могу подождать часик-три.)
моя привычка - думать.
сейчас фразу услышала: чем умнее женщина, тем больше она делает глупостей.