23,761

Hanna пишет:

default/icon_smile_evil

иногда нужно махнуть рукой и сказать "идите в жёппу")

23,762

Hanna пишет:

Согласна. Мне пинки нужны, но в виде позитивного мышление и похвал. Позитивно настроенные этики мне всегда лучше всего помогали.

это в идеале конечно.
и хорошо бы чтобы только так.

23,763

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

зато ты ни кому ни чего не должна и не обязана. ведь так.

Она по факту тоже ничего не должна, все блага были ее матери, а у нее просто как последствие более комфортная жизнь. Хотя безусловно семья у нее там такая... с родственницей-диктаторшей, что наверное не очень бы я такое себе хотела. У меня-то в семье полная демократия, "хочу халву ем, хочу - пряники!"...

Ладно, я все понимаю. Но все равно знаете жутко обидно.. Особенно когда обставляется это все как "ой, мы все бедные, а вот это, то и это это случайно.. так вот повезло, это вообще не наше и не мы заработали, мы тут почти голодаем".  default/icon_smile_evil

ну раз сама не заработала не создала, значит блага не снеба упали а от когото, ему и должна. и ничего тут не попишешь)
а прибедняющихся да - сразу как светлая говорит - посылать и строго так
default/big_smile

23,764

Кстати... прерывая мою печальную тему... Вспомнила что моя котя вчера учудила! default/big_smile   (золотце мое... вся в меня, красавица! default/smile)

Короче, сидит в зале около папы, "нежно мяукает" (она так всегда, вроде не навязывает своей просьбы, но так нежно, что сердце болит, что не отзываешься, паршивка такая!  default/icon_mrgreen  ). Папа начинает сюсюкаться, говорит - "ну пойдем, выпущу на улицу" (у нас свой дом). Идет к заднему входу, открывает. Она сидит у порога, смотрит жалостно и не идет. Опять мяучет. Папа закрывает дверь, идет обратно в комнату - но кошка идет медленно и время от времени так же нежно я мягко мяучет. Папа вздыхает и идет открывать передний вход - она подходит, смотрит на папу, но не идет. Мяукает. Папа тогда идет в зал, открывает окно (она летом через окно возвращается всегда) - кошка радостно выпрыгивает через окно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Мама говорит - вообще обнаглела, еще выбирает через какой выход ей выходить  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  И при этом так мяукает нежно, что блин злиться родители не могут default/smile) Делают что просит, поганка default/smile

23,765

Светлая пишет:
Hanna пишет:

default/icon_smile_evil

иногда нужно махнуть рукой и сказать "идите в жёппу")

Да, иногда так и хочется. Блин, но там Напка такая жесткая. Нет у меня сил ей высказать все, что я о ней думаю. Хотя уже очень давно хочется.

23,766

ох ну когда кот не идет если я дверь открыла я говорю ему
- так королева пора свой царский зад переместить, и перемещаю любящим ласковым настойчивым пинком под зад

23,767

LiveEvil пишет:

ох ну когда кот не идет если я дверь открыла я говорю ему
- так королева пора свой царский зад переместить, и перемещаю любящим ласковым настойчивым пинком под зад

У меня папа очень добрый default/smile)) Особенно к доченькам и кошечкам default/smile) Он на пинки под зад девочкам неспособен default/smile))

23,768

ну уж нетъ

23,769

они ж блин что угодно потом придумывают, никакого спуску им..поработители мира...

23,770

Поработители, согласна... Но у нас в семье самый жесткий человек это я ))))))))))))) Поэтому когда собака никого не слушала папа звал меня  default/icon_mrgreen  Хотя об этом я уже рассказывала...

23,771

животные я вообще заметила всегда из предков веревки вьют, ты даже не представляешь на что способна черепаха..и я ее не виню..кто бы устоял не сесть на шею моей ма

23,772

LiveEvil пишет:

светлая говорит - посылать и строго так
default/big_smile

да не.. я глобально.. сразу на всю эту ситуацию. полностью.

23,773

Ханна ты смотрела любовь с уведомлением где сандра буллок и хью грант?

23,774

М... что-то очень знакомое, но вообще я не очень люблю Буллок и Гранта. Может смотрела, а может и нет. А что?

23,775

о а я их боих в этом кино люблю))
да ничего просто рекомендую кино)
с опозданием конечно)

23,776

Почитала описание - нет, не смотрела.
Но если рекомендуешь - посмотрю конечно! default/smile

23,777

ну оно легкое такое с юмором и приятное, я бы тебе рекомендовала просто для фона отдохнуть)

23,778

ненавижу дубляж но русский великолепен))))

23,779

ок, поищу сегодня-завтра. ПОка для отдыха я какие мультики ищу. Обычно мне лучше всего именно мультики заходят - я визуал, а мультики обычно приятные визуально. Фильмы менее яркие и менее меня забавят. Н

23,780

ну вот я вобщем подумала что это должно порадовать
ты сама смотри