23,781

я романтические "классические" комедии люблю default/smile

23,782

она романтическая и для меня уже классическая)))

23,783

Если там играют Грант и Буллок - точно "классическая" default/smile)

23,784

Все-таки этих три Баля в игре за престол шикарны )))) Особенно игры между ними )

23,785

я не знаю но я их в этом кино просто обожаю...эти перлы..но у меня может чю не такое как у тебя..не знаю

23,786

Hanna пишет:

Все-таки этих три Баля в игре за престол шикарны )))) Особенно игры между ними )

львы?
мне нравиться любовница карлика. но я пока не видела новый сезон..посмотрим...

23,787

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

львы?
мне нравиться любовница карлика. но я пока не видела новый сезон..посмотрим...

львы? Да, наверное default/smile Я про карлика, лысого и мизинца.

23,788

нет я думала карлик его отец и брат) они из львов

23,789

оки ханна хочу еще почитать, так что не засиживайся, добрых тебе снов и приходи завтра бодрой))

23,790

спокойной! default/smile

23,791

Лив, фильм шикарен!!! Надо найти в оригинале!

23,792

Hanna пишет:

булок с грантом?

23,793

Светлая пишет:
Hanna пишет:

булок с грантом?

Да, он самый! Очень смешной!

23,794

Hanna пишет:
Светлая пишет:

булок с грантом?

мне там оч понравилась сценка, когда родители смотрят на Гранта с осуждением через сетку, а сандра с грантом стоят напротив них. очень смешно Грант мимически обыграл  default/big_smile
ну и булок там блещет конечно - особенно, как она неуклюже флиртует..  default/icon_mrgreen  волосы наматывает и т.п.)

23,795

Светлая пишет:
Hanna пишет:

мне там оч понравилась сценка, когда родители смотрят на Гранта с осуждением через сетку, а сандра с грантом стоят напротив них. очень смешно Грант мимически обыграл  default/big_smile
ну и булок там блещет конечно - особенно, как она неуклюже флиртует..  default/icon_mrgreen  волосы наматывает и т.п.)

Да, тот момент шикарный ))) Да там вообще много смешных моментов ) Грант очень забавного товарища играет )

23,796

да Грант прямо молодец!)
еще последний момент, когда офигивает от маленькой квартирки  default/icon_mrgreen

23,797

У меня последнее время очень точный глазомер..  К чему бы это...  То есть, я вот смотрю какой-то фильм, хочу к какому-то моменту вернутся, тыкаю на временную линейку и точно в нужную точку попадаю....

23,798

ну вот такая ты чоткая  default/smile

23,799

Светлая пишет:

да Грант прямо молодец!)
еще последний момент, когда офигивает от маленькой квартирки  default/icon_mrgreen

- Это не будет так мило, когда вы закроете нам солнце своими огромными отелями!!
- Ну... мы построим солярий... для всех...

23,800

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/big_smile
он оч смешной )