Какая красота! Давно не видел таких красивых фонтанов!
Музыка очень красивая и зрелище ей подстать
http://www.youtube.com/watch?v=yAD9CnKD … re=related
под эту музыку я строила цивилизацию в Цивилизации 4.
Аналогично. А в 5-ку не играла?
Hanna пишет:под эту музыку я строила цивилизацию в Цивилизации 4.
Играла. Но потом что-то она на моем ноуте не пошла. Поэтому играла в 4ку.
Я выше 2-ки не играл. Насколько 4-ка и 5-ка лучше?
Я выше 2-ки не играл. Насколько 4-ка и 5-ка лучше?
Они не лучше. Они другие. Основные концепции на месте, но гемплей отличается. Идет постоянная попытка подогнать под стандарты киберспорта. Ну и графика получше конечно.
красота какая. только что буквально написала про мою любовь к виолончели в соседней ветке))))))
Они не лучше.
Ну и фиг с ними тогда.
Они другие. Основные концепции на месте, но гемплей отличается. Идет постоянная попытка подогнать под стандарты киберспорта. Ну и графика получше конечно.
Я не знаю, что это за "стандарты киберспорта". Я также слабо представляю себе, в каком смысле "графика получше". Но ведь есть и другие параметры. Например, максимальное число цивилизаций одновременно в игре (во 2-й было семь - это мало!). Не говоря уж о том, ценой какого увеличения занимаемого игрой объёма диска достигается это "получше".
Я не знаю, что это за "стандарты киберспорта". Я также слабо представляю себе, в каком смысле "графика получше". Но ведь есть и другие параметры. Например, максимальное число цивилизаций одновременно в игре (во 2-й было семь - это мало!). Не говоря уж о том, ценой какого увеличения занимаемого игрой объёма диска достигается это "получше".
Стандарты киберспорта - это чтобы несколько человек или команд могли одновременно играть в реальном времени и можно было четко определить победителя. Графика получше - визуально можно определить, в каком городе что построено, где что на тайле имеется и сколько каких юнитов где стоит. Ну и няшки всякие в виде зверушек и волн. Цивилизаций достаточно, но чем их больше - тем больше ход обсчитывается. Ну и машинка в районе Intel i5 + 8гб оперативки + 8 гб на винте вполне тянет 5-ю цивилиацию