401

Hanna пишет:
Светлая пишет:

творческая сенсорика помогает в танце, в движениях. (наверное)

Думаю возможно, но не обязательно. Я бы сказала так - каждый кто мегапластичен и такой очень "мягкий" по телодвижениям - обязательно сенсорик. Но не каждый сенсорик  - пластичный и "скоординированный" со своим телом.

интуиты тоже могут оч хорошо двигаться..

402

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Думаю возможно, но не обязательно. Я бы сказала так - каждый кто мегапластичен и такой очень "мягкий" по телодвижениям - обязательно сенсорик. Но не каждый сенсорик  - пластичный и "скоординированный" со своим телом.

могут, так же как этики могут логично думать. Но там по-моему чуть иначе все работает ))

403

kaprizka пишет:

Я трус.

Я тоже трус. Причем я в состоянии кому либо руку сломать или ногу. Но все равно страшно. Страх - попытка защититься от обработки аспекта одномерной функцией вроде бы. Значит одномерная ЧС в 4 иди 5.

Hanna пишет:

конечно default/smile можно прийти к чему-то неожиданному использовав творческую логику default/smile)  или творческую сенсорику - если при создании ты оперируешь различные объектами и связями между ними.

Понятно, спасибо за ответ.

404

Светлая пишет:

эх жаль всё никак руки у меня не дойдут до Кадса.

А я все жду, жду. Скучаю.

Hanna пишет:

Биологическая детская агрессия это что, простите.

Эммм... некоторые дети с детства пытаются воздействовать на других детей физически. Как ни стараются при этом их перевоспитать мамы/бабушки.

405

Kads пишет:
Светлая пишет:

эх жаль всё никак руки у меня не дойдут до Кадса.

А я все жду, жду. Скучаю.

Hanna пишет:

Биологическая детская агрессия это что, простите.

Эммм... некоторые дети с детства пытаются воздействовать на других детей физически. Как ни стараются при этом их перевоспитать мамы/бабушки.

некоторые... тогда думаю это не свойства детской психики, а определенные особенности психики данного конкретного человека.

406

Hanna пишет:

некоторые... тогда думаю это не свойства детской психики, а определенные особенности психики данного конкретного человека.

Ну я бы рискнул предположить (оглядываясь, нет ли поблизости Светлой  default/icon_smile_blackeye ) ,что это проявление ментальной ЧС.

407

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а еще Лив придумала вопрос, что я теряю сознание и оказываюсь где-то в номере, до 12 ночи надо уйти и у меня есть деньги.
я сказала что я просто поеду домой и всё  default/icon_mrgreen

о_О какой странный вопрос?? То есть ты потеряла сознание, очнулась [s]гипс[/s] в комнате с запиской "Убирайтесь из комнаты до 12 ночи!!" в левом кармане  и деньгами в правом?

дня ханна дня)))
ну нашел ее добрый человек, отнес заплатил и ушел. а она проснулась утром там денег на такси оставил чуток, написал до скольки номер. что странного то вот такая задачка))
нудные вы не буду больше придумывать из анкет берите  default/icon_mrgreen

408

Светлая пишет:
Hanna пишет:

о_О какой странный вопрос?? То есть ты потеряла сознание, очнулась <s>гипс<\s> в комнате с запиской "Убирайтесь из комнаты до 12 ночи!!" в левом кармане  и деньгами в правом?

Да)) я вот не совсем поняла что хотела сказать этим вопросом Лив)

ой..не совсем она поняла, да гечка бы уже насочинала о том как она спрашивает у портье снимает отпечатки пальцев и фантазирует о том какой злодей(или герой) ее похител. светлая же собралась зубки почистила и решила что метро то есть память и ее потеря не огооврены - можно и домой)) не ясно ей на что вопрос был)))да?))

409

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

о_О какой странный вопрос?? То есть ты потеряла сознание, очнулась [s]гипс[/s] в комнате с запиской "Убирайтесь из комнаты до 12 ночи!!" в левом кармане  и деньгами в правом?

дня ханна дня)))
ну нашел ее добрый человек, отнес заплатил и ушел. а она проснулась утром там денег на такси оставил чуток, написал до скольки номер. что странного то вот такая задачка))

А че мы нудные ))) мы смотри какой детектив тут придумали!! А ты ... 12 дня ... ну что за нудятина ))))

410

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Есть разные способы творчества. Одни пишут например романы по наитию, кто-то долго создает структуры, анализирует, пишет планы - все весьма рационально.

ага.
то есть ты считаешь что творчество может быть делом сугубо логическим, продуманным, структурированным даже?

это неверное толкования творчества - как креатив. лучшие *точные* художники это чернологики. художка это отражение вещей реального мира с хитростями и законами и их игрой, никто лучше базовых логиков не работает с формой.
а творчество как креатив выдумка новинка это совсем другая сфера. там разы\ные течения направления мазки краски эксперменты.
классика живописи и графики это четкая наука с оч строгими и огромным количеством реальных правиол.
так же есть эмоция в творчестве..сенсорика..итп

чи не залог удачного дизайнера..скорее больше помеха особенно для технически слабого...
оч много инфы как и везде впрочем..

411

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

дня ханна дня)))

А че мы нудные ))) мы смотри какой детектив тут придумали!! А ты ... 12 дня ... ну что за нудятина ))))

ну я на скорую руку придумала, у светлой мог другой выйти. вопрос по чи вообщето.

412

Раз уж вы в моей анкете устроили детектив, ответьте на такой вопрос:
Вы едете в автобусе. Вдруг замечаете, что на вас задумчиво смотрит парень. Вы отворачиваетесь. Через минуту оборачиваетесь, а он продолжает задумчиво смотреть. Вы ему улыбаетесь - 0 реакции. Вы ему машете рукой. Он вздрагивает, удивленно на вас смотрит и выходит из автобуса. Ваши мысли?

413

Kads пишет:

Вы едете в автобусе. Вдруг замечаете, что на вас задумчиво смотрит парень. Вы отворачиваетесь. Через минуту оборачиваетесь, а он продолжает задумчиво смотреть. Вы ему улыбаетесь - 0 реакции. Вы ему машете рукой. Он вздрагивает, удивленно на вас смотрит и выходит из автобуса. Ваши мысли?

Подумаю, странный какой-то юноша. И не буду дальше об этом думать ))) Хотя вообще для меня это реакция нестандартная. Я редко улыбаюсь в ответ (я могу улыбаться вообще, т.к. настроение хорошее, но в ответ именно редко улыбаюсь) и тем более не махала бы рукой.

414

Kads пишет:

если уж я решу кому-то удыбнуться а уж тем более махать рукой, то из автобуса я его точно не выпущу  default/icon_smile_evil
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

415 Отредактировано Kads (05.05.2012 03:10:20)

LiveEvil пишет:

если уж я решу кому-то удыбнуться а уж тем более махать рукой, то из автобуса я его точно не выпущу

Ментальная многомерная ЧС. Кто там тебя в Штирлицы типирует то?

LiveEvil пишет:

чи не залог удачного дизайнера..скорее больше помеха особенно для технически слабого...

prêt-à-porter - это ЧЛ, Haute couture - ЧИ ?

416

у штира чс не ментальная

417

Светлая пишет:

у штира чс не ментальная

Я это знаю. Я и намекаю, что не Штирлиц она.

418

Hanna пишет:
Светлая пишет:

могут, так же как этики могут логично думать. Но там по-моему чуть иначе все работает ))

нууу  default/cool: расскажи, как ты это видишь)

419

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

дня ханна дня)))

нет, чтобы придумать нечто с интригой.
вот предположим я прихожу в себя, а рядом лежит мужчина. и приходится думать: а чо было-то? чо произошло?  default/icon_mrgreen  default/smirk

420

Kads пишет:

я бы подумала, что я ошиблась расценив как симпатию его внимание.
и всё  default/smile