FaradN пишет:

... Впрочем, наиболее распространенная трактовка - приписыание мудрости базовым БИ (Есь и Баль). Тоже фольклор....

Что не удивительно, ибо мудрость - это опыт помноженный на способность предвидеть [в первую очередь негативные] последствия...
Из чего следует, что это не просто "фольклор", а именно "мифологема" ,-)

/*позёвывая*/ а дон Хосе и донна Розалинда куда делись? Еще не выяснилось кто чей потерянный в децтве любимый внучатый племянник троюродной бабушки мужа сестры ее(его) матери? А где клад, зарытый злобным махараджей во время восстания сипаев уже известно? default/neutral

FaradN пишет:

...Это даже не важно. Просто устоявшиеся псевдонимы - уже несколько другие информационные сущности. То значение которое вкладывают в название ТИМ-а Наполеон, очень сильно отличается от тех акцентуаций, что были (да и то не известно были ли. Очевидцев не осталось) у Н. Бонапарта или Цезаря. Настолько, что уже не важно как там на самом деле. Просто у слова появилось новое значение.

Угу,
исторический Наполеон соотносится с тимом наполеон примерно так же, как Штирлиц (уже сам по себе "вымышленный персонаж") соотносится с актёром Тихоновым, который этот персонаж играл, и тем "народным иммиджем", который нынче гуляет по анекдотам и производным от анекдотов "вторчествам" в духе "как размножаются ёжики" :-)

беда в том, что механик, без малого пять(?) лет вращаясь в кругу социоников, так таки и не понял этой простой истины... он (механик этот) что-то типа местного юродивого - безобидного, но иногда докучливого - ему не обязательно объяснять что-то, достаточно просто многозначительно покивать головой  ,-)

Мик пишет:
FeYka пишет:

Мик, таки иди отзедова,а? default/smile бесят вот эти длиннющие цитирования ни о чем..

кто-то, помнится, недавно утверждал, что каждый имеет право на лево?

Ну, так тебе и предлагают налево. - Гуляй, пока дают. В чём проблемы ? :-))

Иван Кукушкин пишет:

Восьмая страница - и все прилюдия.
Фейка, ты его совратишь наконец - или мы так и разойдемся без зрелища? default/big_smile

Ну ты кремень !!!
Я бы (на твоём месте, разумеется) уже давно погнал бы их в альфу - таким "сахарным соплежуйствам со взаимным поливанием сиропом" место именно там :-)

xeye пишет:
FaradN пишет:

Что касается еды (т.е. 3-ье ф-ции БС) по ней обычно критика минимальна, ибо чувствуется, что силенок маловато покритиковать. Максимум сказать, что это фигня.

бальзаки еду критикуют невербально default/smile оч. мощное действие на окружающих оказывает

Угу,
я вообще не понимаю, зачем что-то говорить, когда можно просто не есть ?!! .
..это у некоторых лузеров чисто гамские проекции - найти повод поскандалить об своей очередной неудаче :-)

q пишет:

...ага. разок понюхаешь что-то, сморщишься -- и че-то все резко жрать перестают, грустнеют...

Ужас какой !!! /опасливо отодвигаясь/ - а ты точно не габенка ?
:-)

Иван Кукушкин пишет:
q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

молчание - 5 баксов согласно тарифу

в минуту?

ну ты что, развеж можно на своих наживатся? конечно в час!

небось ещё и безналом ? ,-)

FaradN пишет:
FeYka пишет:
FaradN пишет:

Да ничего не могу предложить. Всё уже давно пропил.  Было просто интересно узнать потенциальные возможности герр Кукушкина ;-)

а веники на что буишь мне покупать? а? default/cool:

Предется продать роговицу или почку китайцам... default/sad

Я не понял ! - А ночные прогулки по кладбищу уже отменили ?!!!
// в альфу их ! обоих !!!... инфантилов недобитых :-)
:-)

Иван Кукушкин пишет:

/*позёвывая*/ а дон Хосе и донна Розалинда куда делись? Еще не выяснилось кто чей потерянный в децтве любимый внучатый племянник троюродной бабушки мужа сестры ее(его) матери? А где клад, зарытый злобным махараджей во время восстания сипаев уже известно? default/neutral

Это всё суета и ловля блох.
Ты мне лучше скажи, откуда эта парочка взялась, и почему непременно в гамме ?!! :-)
Если это "наши" , то почему с "кадрами" никто не работает ?
если это "ихние", то чем им тут так намазано ? ,-)

231

скока шума от черепка на ножках!!
Всех раскидал по квадрам,поорал чо та.. Кто это,люди? btw шоль??

232

[s]Джек Скеллингтон[/s]Каламбхук, да ты ваще офигел! Своих не признаешь, всех строишь по квадрам, как Жук какой-нибудь... Что уже последние остатки корпоративной солидарности потерял, а?! %-))) Кончай уже бузить, дай нам с Фейкой гламурно позажигать.

233

ТОчна)) у нас тут праздник,итить твою налево!!! default/icon_smile_evil
Так на чем мы там вчера остановились та,дон Хосе де Фарадей? default/icon_redface

234

FeYka пишет:

ТОчна)) у нас тут праздник,итить твою налево!!! default/icon_smile_evil
Так на чем мы там вчера остановились та,дон Хосе де Фарадей? default/icon_redface

Дон Хосе рвался в объятия своей ядовито-оранжевой подушки.

235

Ага, а донна Розалинда под впечатлением смотрела сны а-ля Хостел-это не было приятно,должна вам сказать default/icon_smile_blackeye

236

Вынуждена откланяться,ибо ухожу на воздух в поисках весны))) до вечера default/wink

237

FeYka пишет:

Ага, а донна Розалинда под впечатлением смотрела сны а-ля Хостел-это не было приятно,должна вам сказать default/icon_smile_blackeye

Вырванные глаза, бинзопилы... Романтика. Обожаю.

FeYka пишет:

Вынуждена откланяться,ибо ухожу на воздух в поисках весны))) до вечера

Удачи! %-)))

Пойду-ка я жахну за здоровье прекрасных дам. Вечером, чую, буду никакущий...

238

FaradN пишет:

Пойду-ка я жахну за здоровье прекрасных дам. Вечером, чую, буду никакущий...

есть кто живой? default/icon_smile_approve

я пока живой

240

но,видимо,на пути в нирвану? default/wink