ой я не знаю что такое дистрибутив
ну из чего программа распаковывается и устанавливается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,191 1,192 1,193 1,194 1,195 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ой я не знаю что такое дистрибутив
ну из чего программа распаковывается и устанавливается.
LiveEvil пишет:если подруга близкая я совсем уж промолчать не могу..но мне вот кажеться что они не понимают что я направляла а нажимать..ну это уж если чтото совсем плохо..так я не буду
ну я стараюсь вид не подавать быть нейтральной но думадю не всегда я выгляжу так как сама задумала))..я никогда не буду ничо говорить, если чел сам не захочет это со мной обсудить. даже больше - я ничего не скажу, пока чел сам не задаст определенные вопросы по поводу.
это самой собой. просто со мной не то что подруги, дальние полузнакомые такие вопросы поднимать могут, иногда даже немного теряешся от таких деталей чужих жизней.
Конечно пока речь не зайдет я лезть с советами буду. Но она заходит зачастую. Я могу влезть кудато только если вижу серьезную опасность и то какбы оч деликатно и скорее всего это не заметят.
Но вот если речь идет так с запросом на мое реальное мнение, то могу даже жесткой и упрямой быть, но это если уж у меня есть уверенность что человек это как мои тараканы поймет а не заморочиться на свой счет.
Это вообще все оч по разному..и наоборот бывает..трудно асбстрактно обьяснять
о еще могу волноваться за человека и тогда проявить неуместную инициативу, такое вот могу..но вообще ты же знаешь я безинициативна как раз))
даже вспомнила случай, когда подруга со мной решила посоветоваться (как бы) по этому поводу. когда у нее только начались замуты с чуваком.
даже тут я сказала - решай сама.
а еще бы случай - тоже стала советоваться (другая), а я сказала: да нах тебе это нужно? но там ситуация совсем другая была.
ну суть вопроса не в том была, но уж не важно, тема не пошла)))
а еще бы случай - тоже стала советоваться (другая), а я сказала: да нах тебе это нужно? но там ситуация совсем другая была.
мне вот интересно как этики это расценивают (т е есть ли случаи когда они могут это объяснить и поддержать?)))))
я заметила такую странность, что для меня женатые мужчины - полное табу, те я их вообще не воспринимаю как противоположный пол! причем оч сильное табу, на подсознательном уровне, и надо себя очень напрягать если вдруг приходится "замечать" что это противоположный секс, даже не представляю мотиваций, никакая внеземная красота, офигенный внутренний мир или вероятность оч хорошего секса не способны на это. у многих людей с этим попроще видимо, раз они свободно заводят романы с женатыми. поэтому если подруги или друзья спрашивают совета в такой ситуации -- тут сразу идет "не мое дело", могу лишь высказаться что я бы не стала.
мне всегда интересен человек а не пол, потому могут возникать ситуации когда как раз с другой стороны идет неверное понимание моих мотивов, но я быстро соображаю и выруливаю на нужный *дружеский* уровень погрубее способом. А так мне жены нет если она не из моего круга блихких, но и конечно мужчина не воспринимается как *холостой* при этом. просто вот такой тип мужчины - женатый. и все..но у меня и не бывает других мотивов кроме общения потому видимо моя т.з. не учитываеться как полная или обьективная. Знаю лишь что если женатый на меня обращает внимание как на гендер это ему минус сразу и уже ничем это не стереть..
для меня женатый не табу. Но в этих отношениях столько для меня головной боли (непоняток по БЭ и возможных проблем по ЧЭ), что я бы не хотела себе такого.
мне всегда интересен человек а не пол, потому могут возникать ситуации когда как раз с другой стороны идет неверное понимание моих мотивов, но я быстро соображаю и выруливаю на нужный *дружеский* уровень погрубее способом. А так мне жены нет если она не из моего круга блихких, но и конечно мужчина не воспринимается как *холостой* при этом. просто вот такой тип мужчины - женатый. и все..но у меня и не бывает других мотивов кроме общения потому видимо моя т.з. не учитываеться как полная или обьективная. Знаю лишь что если женатый на меня обращает внимание как на гендер это ему минус сразу и уже ничем это не стереть..
мне даже дружить с женатым мужчиной сложно, постоянно кажется что ему надо с семьей время проводить, а не с посторонними девушками те такая дружба для меня всегда будет выглядеть как дружба семьями, т е я могу их всех например на пикник устраиваемый моими родителями например пригласить и офигенно провести время, но это оч оч редко по определению. любые дружеские привязанности (за спиной у жены) сразу пресекаю, не правильно это. она же его ждет каждый день, волнуется
ну суть вопроса не в том была, но уж не важно, тема не пошла)))
ты такая милая
сначала выдергивает сама что то для себя не объясняя, какой -то мелкий кусочек. а потом начинает говорить: речь шла не о том.
ясное дело, что речь шла о том что тебе удобно. так ты бы хоть разъяснила)) о чем именно тебе хотелось поговорить)
Светлая пишет:а еще бы случай - тоже стала советоваться (другая), а я сказала: да нах тебе это нужно? но там ситуация совсем другая была.
мне вот интересно как этики это расценивают (т е есть ли случаи когда они могут это объяснить и поддержать?)))))
я заметила такую странность, что для меня женатые мужчины - полное табу, те я их вообще не воспринимаю как противоположный пол! причем оч сильное табу, на подсознательном уровне, и надо себя очень напрягать если вдруг приходится "замечать" что это противоположный секс, даже не представляю мотиваций, никакая внеземная красота, офигенный внутренний мир или вероятность оч хорошего секса не способны на это. у многих людей с этим попроще видимо, раз они свободно заводят романы с женатыми. поэтому если подруги или друзья спрашивают совета в такой ситуации -- тут сразу идет "не мое дело", могу лишь высказаться что я бы не стала.
и у меня также (про табу).
нуу.. у меня вот близкие родственники в своё время оставили свои семьи - ради друга друга. и еще родили двух детей и были очень счастливой парой.
так что понимаешь - это дело такое...
ну это все экстравертные детали, можно общаться быть интересными друг другу это естественно и не надо отрывать от семьи или жены или кудато вместе ходить. есть и инет и на работе коллеги итп..не вижу проблем
Но конечно дистанцию придерживать нужно и не в ущерб своим партнерам это само собой.
Я не к тому вела, а к тому, что гендер это лишь часть личности)у меня много приятелей и не вижу в этом проблемы, если проблемы возникают - это решаемо, было бы желание.
ну как правило всё же больше понимаю людей которые придерживаются моей и бэд точки зрения. это изначальное нежелание замараться, боль причинить семье (детям).
но полагаю, что в жизни всякое бывает. так сразу не буду осуждать и т.п.
нуу.. у меня вот близкие родственники в своё время оставили свои семьи - ради друга друга. и еще родили двух детей и были очень счастливой парой.
так что понимаешь - это дело такое...
вот у меня также
теоретически я понимаю что могут быть варианты, причем самые идеальные и удачные.
практически- никак. это все равно что допускать вероятность совокупления с котом. вообще не в моем биологическом диапазоне "понимания" )
LiveEvil пишет:ну суть вопроса не в том была, но уж не важно, тема не пошла)))
ты такая милая
сначала выдергивает сама что то для себя не объясняя, какой -то мелкий кусочек. а потом начинает говорить: речь шла не о том.
ясное дело, что речь шла о том что тебе удобно. так ты бы хоть разъяснила)) о чем именно тебе хотелось поговорить)
ну я хотела узнать как вы с субьективностью отношений, как оно у вас и как относитесь к моей *слабости*...поболтать просто хотела не о женатых а все о себе любимой и вас дорогих :
для меня женатый не табу. Но в этих отношениях столько для меня головной боли (непоняток по БЭ и возможных проблем по ЧЭ), что я бы не хотела себе такого.
вот второй случай что я упоминала - я увидела что как раз для нее это будет невероятная боль блин головная.
нах? девка красивая умная перспективная. нах он ей сдался, женатый, да с двумя маленькими детьми.
ну как правило всё же больше понимаю людей которые придерживаются моей и бэд точки зрения. это изначальное нежелание замараться, боль причинить семье (детям).
но полагаю, что в жизни всякое бывает. так сразу не буду осуждать и т.п.
дело не в замараться даже (это такое, это чувства может по всякому быть) а в том чтобы осознанно идти на подобный риск - изменить судьбу не одного человека да еще и болезненно..это по-моему лишние риски.
Т.е вот изначально мнить себя способной отвечать за все эти судьбы..я бы на такое не решилась.
ну как правило всё же больше понимаю людей которые придерживаются моей и бэд точки зрения. это изначальное нежелание замараться, боль причинить семье (детям)
угу. причем вот про боли я изначально вообще не думаю, табу автоматическое, если его побороть -- и дойти таки до болей -- это ж вообще пц! я ему первая скажу (как любовница и тд) что семью и детей бросать нельзя никогда, я с ним не смогу после этого быть 100% )
мне даже дружить с женатым мужчиной сложно, постоянно кажется что ему надо с семьей время проводить, а не с посторонними девушками те такая дружба для меня всегда будет выглядеть как дружба семьями, т е я могу их всех например на пикник устраиваемый моими родителями например пригласить и офигенно провести время, но это оч оч редко по определению. любые дружеские привязанности (за спиной у жены) сразу пресекаю, не правильно это. она же его ждет каждый день, волнуется
угу.
у меня тоже все приятели, которые в итоге переженились - уже как бы ну друзья, с которыми я время как-то и не провожу и понятное дело уже мало где и когда пересекаемся - в социальных сетях только друг у друга висим и виртуально друг другу плюсики ставим.) мол помним, не забыли и всё такое
Страницы Назад 1 … 1,191 1,192 1,193 1,194 1,195 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 4 запросов