А как же понять где у Драйзера орел, а где - решка?
навеное, надо снизу посмотреть, мож, там понятно : : :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,195 1,196 1,197 1,198 1,199 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как же понять где у Драйзера орел, а где - решка?
Hanna пишет:Я видела фильмы посещающих Южную Корею. Тоже очень даже все премило выглядит. Для туристов. Прямо красота и благодать. И все такие послушные, окурки не бросают, лишнего не говорят - как же не хотеть в такой стране жить.
ясно.
тут еще такое дело - каждому ведь свое. Людям при власти (+ военным и милиции), а желательно еще и без стремления к саморазвитию и духовности, в РБ вполне неплохо: кредиты льготные, зарплаты (у них конкретно) относительно высокие, в целом чисто, пенсия обеспечена, товаров китайских-турецких веселых, в блесточках - все рынки завалены, покупай не хочу. Зато вот умной молодежи очень плохо - свободы слова нет, выставок-концертов интересных мало, для творчества и предпринимательства условий никаких, чтобы что-то купить надо еще постараться, все намного дороже чем в той же Польше (я про одежду и обувь), льготы на кредиты нет, работы не так много, в Европу выехать достаточно сложно, визу посольства не хотят молодым давать... В общем, кому что.
bad girl пишет:вах вот она истина дуализации!
недуализированные джеки обходятся монетками, дуализированные - драйзерами! ура! я поняла соционику!))))))))А как же понять где у Драйзера орел, а где - решка?
предположу что по взгляду
Hanna пишет:А как же понять где у Драйзера орел, а где - решка?
если смотреть снизу то сверху кажеться что сбоку то ничего не видно (с)
Hanna пишет:А как же понять где у Драйзера орел, а где - решка?
предположу что по взгляду
то есть спящий Драйзер - не работающий монеткой Драйзер?
Светлая пишет:ясно.
тут еще такое дело - каждому ведь свое. Людям при власти (+ военным и милиции), а желательно еще и без стремления к саморазвитию и духовности, в РБ вполне неплохо: кредиты льготные, зарплаты (у них конкретно) относительно высокие, в целом чисто, пенсия обеспечена, товаров китайских-турецких веселых, в блесточках - все рынки завалены, покупай не хочу. Зато вот умной молодежи очень плохо - свободы слова нет, выставок-концертов интересных мало, для творчества и предпринимательства условий никаких, чтобы что-то купить надо еще постараться, все намного дороже чем в той же Польше (я про одежду и обувь), льготы на кредиты нет, работы не так много, в Европу выехать достаточно сложно, визу посольства не хотят молодым давать... В общем, кому что.
всё же возвращаясь к разговору выше - думаю, не совсем чоткий польский не должен быть проблемой при знакомствах.
но конечно я тут утверждать не берусь. так мне примерно кажется.
симпатия на то и симпатия.
sibir` пишет:навеное, надо снизу посмотреть, мож, там понятно : : :
если смотреть снизу то сверху кажеться что сбоку то ничего не видно (с)
цитата с еськи?
всё же возвращаясь к разговору выше - думаю, не совсем чоткий польский не должен быть проблемой при знакомствах.
симпатия на то и симпатия.
это смотря какие приоритеты у людей. мне вот очень сложно разговаривать с людьми, у которых "бедный" язык и которые не могут выразить свою мысль. у меня польский достаточно бедный, именно по лексике. то есть на интеллигентку по слогу и речи я уже не тяну.
а я хочу съездить в Минск на пару недель, не знаю когда правда! имхо с тем что делается сейчас в евро-зоне, и тем более что там будет через пару лет, капиталл запросто может начать перемещаться в страны восточной европы! потенциал развития огромен, тока надо ехать смотреть как на этом можно заработать!
Светлая пишет:всё же возвращаясь к разговору выше - думаю, не совсем чоткий польский не должен быть проблемой при знакомствах.
симпатия на то и симпатия.это смотря какие приоритеты у людей. мне вот очень сложно разговаривать с людьми, у которых "бедный" язык и которые не могут выразить свою мысль. у меня польский достаточно бедный, именно по лексике. то есть на интеллигентку по слогу и речи я уже не тяну.
блин обидно это всё.
Светлая пишет:всё же возвращаясь к разговору выше - думаю, не совсем чоткий польский не должен быть проблемой при знакомствах.
симпатия на то и симпатия.это смотря какие приоритеты у людей. мне вот очень сложно разговаривать с людьми, у которых "бедный" язык и которые не могут выразить свою мысль. у меня польский достаточно бедный, именно по лексике. то есть на интеллигентку по слогу и речи я уже не тяну.
ой язык исправиться со временем и побогатеет, вот ТВ кстатит оч помогает, много шума языкового, у меня например довольно тугой русский, а вот когда пообщаюсь или послушаю носителей а не просто дублированное кино то интонации структуры сразу получше
Hanna пишет:тут еще такое дело - каждому ведь свое. Людям при власти (+ военным и милиции), а желательно еще и без стремления к саморазвитию и духовности, в РБ вполне неплохо: кредиты льготные, зарплаты (у них конкретно) относительно высокие, в целом чисто, пенсия обеспечена, товаров китайских-турецких веселых, в блесточках - все рынки завалены, покупай не хочу. Зато вот умной молодежи очень плохо - свободы слова нет, выставок-концертов интересных мало, для творчества и предпринимательства условий никаких, чтобы что-то купить надо еще постараться, все намного дороже чем в той же Польше (я про одежду и обувь), льготы на кредиты нет, работы не так много, в Европу выехать достаточно сложно, визу посольства не хотят молодым давать... В общем, кому что.
а я хочу съездить в Минск на пару недель, не знаю когда правда! имхо с тем что делается сейчас в евро-зоне, и тем более что там будет через пару лет, капиталл запросто может начать перемещаться в страны восточной европы! потенциал развития огромен, тока надо ехать смотреть как на этом можно заработать!
А Польше это в целом восточная европа, там достаточно комфортно. Я не знаю когда в РБ можно будет нормально существовать. Пока - цены на еду выше чем в Польше, на одежду и обувь - значительно выше (я молчу про выбор всего, особенно не в Минске), а вот зарплаты меньше в 3-4 раза. То есть я реально не представляю как в РБ если ты не работаешь программистом можно себе купить машину на свои деньги, например.
Hanna пишет:РБ
эт же республика белорусь (или ...сия?) дожилась...
Республика Беларусь, да.
sibir` пишет:эт же республика белорусь (или ...сия?) дожилась...
Республика Беларусь, да.
родина моих предков, как и польша, как и украина, девочки
землякииии
А у меня только в России предки, я даже думала как-то гражданство взять
у меня с Белоруссии веточка прямых родственников. остальные вроде все с Рашы)
Страницы Назад 1 … 1,195 1,196 1,197 1,198 1,199 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 4 запросов