461

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

А кто ж вас, драев, знает... может это какой хитрый тактический ход с тайным умыслом...

default/icon_mrgreen раз ты  заметила то какой же он хитрый бы был))))

хитрый, потому что умысел тайный... а вот что за умысел - я не знаю....

462

Hanna пишет:

[

хитрый, потому что умысел тайный... а вот что за умысел - я не знаю....

http://s8.rimg.info/b96bfd935ccedc9da8d5f89c6985bc8d.gif

463

Светлая пишет:

Кадс, вам задание: Как ты покупаешь одежду?
Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Опиши как ты выбираешь одежду. какой бы гардероб себе сформировал - представь что финансовых ограничений на себя любимого нет и есть где развернуться.
40 длинных предложений на эту тему.

Я сдохну эссе тут писать.
Одежду я покупаю так: сначала думаю, нужна ли мне одежда. Если нужна , то какая? Очерчиваю для себя варианты. Главное в одежде - практичность. Чтобы удобно сидела. Люблю много карманов, хорошо прошитые швы. Цвет обычно неброский и темный, но не черный (так грязь не сильно заметна, если вдруг что). Обычно синие и серые тона. Пару лет назад мне жена бежевый приживила. Есть 1 трофейная оранжевая футболка - ношу дома, не люблю яркие цвета .
Когда возникает необходимость купить одежду - иду и смотрю, что  есть в продаже.  Отмечаю несколько магазинов, в которых теоретически есть то, что мне нужно. Обхожу их все и смотрю, что подходит под мои потребности. Если что то идеально подходит - покупаю сразу. Иначе потом возвращаюсь туда, где была наиболее понравившаяся модель.
Что бы купил:
3 костюма темного цвета примерно одинакового фасона ( зимой на работу хожу в костюме - в нем карманов больше, чем в свитере, да и эффект default/wink ),
2 десятка рубашек одноцветных(синие, бежевые, серые и 1 совсем белую) и 4 галстука (подходящих под рубашки),
штук 5  темно синих/чёрных классических брюк, 10 джемперов ( с базовым серым или светло коричневым, без рисунков, с какими нибудь абстрактными узорами), пару свитеров,
штук 10 джинсов темно синего и серого цветов и 4 джинсовки,
зимний спортивный костюм серого цвета  для лыжного бега,
пару спортивных костюмов летних темных тонов и 10 футболок темных цветов ( для занятий в зале),
5-6 легких классических летних бежевых брюк, десяток рубашек к этим брюкам, пару шорт и десяток светлых футболок летних,
пальто черное классической + шапку к костюмам,
пару курток  зимних,
плащ под костюмы для весны,
пару весенних курток,
несколько ветровок бежевых оттенков ( под рубашки).
Обувь - пару кроссовок беговых, пару туфлей черных закрытых, пару туфлей светлых  с дырками летних,  пару сандалий светлых, зимние ботинки (с толстой прошитой подошвой).

464

Kads пишет:

летних темных тонов

это какие?

465

Яло пишет:

Я вот тоже так частенько смотрю на кого-либо просто погруженная в свои мысли.  default/smile  Но никто до сих пор рукой мне не помахал  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

Персональный вопрос - а что бы сделала, если бы помахал?

Мартышка и очки пишет:

Обычное дело. Интересно, проехал ли он свою остановку?

Врядли. Мы обычно свои остановки не проезжаем.
__
летних, темных тонов default/smile

466

для меня летние тона это светлые. либо пастельные (которые тоже в целом светлые).

467

Kads пишет:
Яло пишет:

Я вот тоже так частенько смотрю на кого-либо просто погруженная в свои мысли.  default/smile  Но никто до сих пор рукой мне не помахал  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

Персональный вопрос - а что бы сделала, если бы помахал?

Смутилась бы. Улыбнулась. Если машет - настроен позитивно. Вполне вероятно, что и завязался бы разговор.  default/smile

Встречный вопрос:
Чем помог тебе мой ответ?

468

Hanna пишет:

для меня летние тона это светлые. либо пастельные (которые тоже в целом светлые).

пару спортивных костюмов летних, темных тонов. Летних значит не тёплых.

Яло пишет:

Встречный вопрос:

О. Он подсказал мне, что есть на свете хотя бы один романтик. Я теперь снова верю в человечество (без шуток).
З.ы. Вот только мне тоже не машут рукой. Изредка улыбаются и иногда испуганно здороваются.

469

Kads пишет:
Hanna пишет:

имелось в виду "летние и темные" ?? если через запятую два прилагательных к одному существительному я предполагаю, что они описывают одно, как уточнение, а не что-то разное.

470

Kads пишет:
Hanna пишет:

Яло пишет:

Встречный вопрос:

О. Он подсказал мне, что есть на свете хотя бы один романтик. Я теперь снова верю в человечество (без шуток).
З.ы. Вот только мне тоже не машут рукой. Изредка улыбаются и иногда испуганно здороваются.

думаете человечество спасет романтизм?

471

я - романтик  default/big_smile

472

Hanna пишет:

Нет. Его уже ничто не спасет. Они просто такие милые. И их все меньше и меньше. А жаль.

473

Kads пишет:
Hanna пишет:

Нет. Его уже ничто не спасет. Они просто такие милые. И их все меньше и меньше. А жаль.

почему жаль? откуда знаете, что все меньше и меньше?

474

Романтик: человек, которому приснилась жизнь. ( Анатолий Рахматов )  default/smile

475

Hanna пишет:

Потому что романтик умеет быть счастлив просто так. А разве плохо, когда много счастливых людей?

з. ы. Не обращайте внимания, это у меня сегодня небольшой депреснячок образовался. Скоро пройдет.

476

Kads пишет:
Hanna пишет:

Потому что романтик умеет быть счастлив просто так. А разве плохо, когда много счастливых людей?

з. ы. Не обращайте внимания, это у меня сегодня небольшой депреснячок образовался. Скоро пройдет.

... хм, и я умею быть счастливой просто так. романтизм-то тут причем??:)

477

Hanna пишет:

И я умею быть счастливым.
А романтики не умеют. Они просто счастливы и всё.

478 Отредактировано Hanna (05.05.2012 20:13:14)

Kads пишет:
Hanna пишет:

И какую же вы видите разницу? Это просто иная грамматическая форма.

479

Hanna пишет:

И какую же вы видите разницу?

Романтику, чтобы быть счастливым - нужно просто захотеть. А нам учиться этому нужно. Некоторые всю жизнь учатся...

480

Kads пишет:
Hanna пишет:

Это по типу "как же все хреново.... но вот оно солнышко, вот продавец, который врет в глаза, но при этом так мило улыбается.... жизнь просто чудесна..."