так я же злюсь на комп. пнуть стенку не даст такого успокаивающего эффекта.
От любого удара считывающие головки жесткого диска могут зацепить поверхность самих дисков и тогда жалеть ноут будет уже поздно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,197 1,198 1,199 1,200 1,201 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
От любого удара считывающие головки жесткого диска могут зацепить поверхность самих дисков и тогда жалеть ноут будет уже поздно.
Мне кажется здесь совсем не о компе...?
Романтик всегда готов видеть прекрасное даже там, где его может и не быть
как страшно жить (С) избивания компов, прикосновенческие_пассажи_ не_о_компе :
Лив, апдейт о котятах для тебя :
из 5 - пять мальчиков! папа-кот на выставке седня заработал 24ю медаль, мама-кот мурлыкает, ни ест, ни пьет и не отходит от котят ни на секунду! по-моему всевпорядке, что скажешь?
Яло пишет:Мне кажется здесь совсем не о компе...?
Романтик всегда готов видеть прекрасное даже там, где его может и не быть
Здесь нет романтики, но есть вероятная причина твоей заявленной на сегодня небольшой депрессии
как страшно жить (С) избивания компов, прикосновенческие_пассажи_ не_о_компе :
Лив, апдейт о котятах для тебя :
из 5 - пять мальчиков! папа-кот на выставке седня заработал 24ю медаль, мама-кот мурлыкает, ни ест, ни пьет и не отходит от котят ни на секунду! по-моему всевпорядке, что скажешь?
какая идиллия ))) папа работает, мама отработала 5рых сыновей и отдыхает ))) лепота!! хочу себе двух кошек!
пожалей бедный комп
угу, а он меня жалеет? каждые 30 минут на 5 минут работа прекращается... сволочь.
Hanna пишет:так я же злюсь на комп. пнуть стенку не даст такого успокаивающего эффекта.
ну, что ж тогда поделаешь
Светлая пишет:пожалей бедный комп
угу, а он меня жалеет? каждые 30 минут на 5 минут работа прекращается... сволочь.
может нужно пригласить специалиста?
у меня вот затвор на фотике перестал работать это п-ц. так грустно.
то есть кнопка не полуприспукается. фотик чётко фоткает только если виды какие-то, где фокусировать не надо.
Здесь нет романтики, но есть вероятная причина твоей заявленной на сегодня небольшой депрессии
Не. У меня депрессия потому, что сегодня меня попросили определиться, грубо говоря, ценности 3 или 4 квадры мне ближе. И если 3 - мне придется архитектуру базы данных Oracle за пару дней практически с 0 разбирать.
Не может, а нужно.
Hanna пишет:угу, а он меня жалеет? каждые 30 минут на 5 минут работа прекращается... сволочь.
у меня вот затвор на фотике перестал работать это п-ц. так грустно.
то есть кнопка не полуприспукается. фотик чётко фоткает только если виды какие-то, где фокусировать не надо.
как только, так сразу.
Яло пишет:Здесь нет романтики, но есть вероятная причина твоей заявленной на сегодня небольшой депрессии
Не. У меня депрессия потому, что сегодня меня попросили определиться, грубо говоря, ценности 3 или 4 квадры мне ближе. И если 3 - мне придется архитектуру базы данных Oracle за пару дней практически с 0 разбирать.
"Мы теряем его...! " (с)
Кадс, общечеловеческие ценности еще никто не отменял. Какой же это выбор, если нормальным языком.... деньги или совесть? Даже в растерянности... из-за чего можно впасть в тоску, решая подобную проблему :
Яло пишет:Здесь нет романтики, но есть вероятная причина твоей заявленной на сегодня небольшой депрессии
Не. У меня депрессия потому, что сегодня меня попросили определиться, грубо говоря, ценности 3 или 4 квадры мне ближе. И если 3 - мне придется архитектуру базы данных Oracle
Как просто вас в депрессию загнать... просто находка для ... неприятелей
из-за чего можно впасть в тоску, решая подобную проблему
Грубо говоря, хочу в 3-ю, но пассивная лень против. Завтра буду ее пинать, а сегодня она меня.
Как просто вас в депрессию загнать... просто находка для ... неприятелей
А у меня нет неприятелей.
Кадс, общечеловеческие ценности еще никто не отменял. Какой же это выбор, если нормальным языком.... деньги или совесть? Даже в растерянности... из-за чего можно впасть в тоску, решая подобную проблему :
Берите совесть! Деньги можно заработать!
Яло пишет:из-за чего можно впасть в тоску, решая подобную проблему
Грубо говоря, хочу в 3-ю, но пассивная лень против. Завтра буду ее пинать, а сегодня она меня.
Снова вспоминается тема Светлой про яблоки и груши
Берите совесть! Деньги можно заработать!
Без денег совесть не прокормишь.
Hanna пишет:Берите совесть! Деньги можно заработать!
Без денег совесть не прокормишь.
Совесть плотоядна, она паразитирует и пожирает хозяина
Kads пишет:Грубо говоря, хочу в 3-ю, но пассивная лень против. Завтра буду ее пинать, а сегодня она меня.
Снова вспоминается тема Светлой про яблоки и груши
Kads пишет:Это я шучу. Полезнее пнуть стенку. В ней нет дорогостоящих и хрупких деталей.
рыдаю
Hanna пишет:так я же злюсь на комп. пнуть стенку не даст такого успокаивающего эффекта.
рыдаю
ох, веселю я народ, веселю
Страницы Назад 1 … 1,197 1,198 1,199 1,200 1,201 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.188 секунд(ы), выполнено 4 запросов