Светлая пишет:пожалей бедный комп
угу, а он меня жалеет? каждые 30 минут на 5 минут работа прекращается... сволочь.
греется лапочка..подложи под него что-то чтоб он кривенько стоял и воздух чуть больше циркулировал..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,198 1,199 1,200 1,201 1,202 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:пожалей бедный комп
угу, а он меня жалеет? каждые 30 минут на 5 минут работа прекращается... сволочь.
греется лапочка..подложи под него что-то чтоб он кривенько стоял и воздух чуть больше циркулировал..
Hanna пишет:угу, а он меня жалеет? каждые 30 минут на 5 минут работа прекращается... сволочь.
Да я думаю что-то с кулером. Конкретно так греется. У меня дома ноут более старый но даже близко так не нагревается... Надо его на прочистку и проверку отдать, а то еще погорит материнка - новый вообще придется покупать.
да нет просто ему жарко система защиты и срабатиывает. Прямо по средине (под тач пад положи пачку сигарет или чтоо-то подобное) и его по перегреву отключать должно перестать..
бьешь бедолагу а ему еще и жарко...страдает..видимо ты ему нравишся да..раз еще не ушел к другой
Да я думаю что-то с кулером. Конкретно так греется. У меня дома ноут более старый но даже близко так не нагревается... Надо его на прочистку и проверку отдать, а то еще погорит материнка - новый вообще придется покупать.
Судя по мягкости обращения с ноутом, кулер давно от процессора отошел. Потому и греется.
Не знаю, раньше я с ним постоянно на коленях сидела и ничего. Только вот сейчас перегреваться стал. А родительский даже на коленях не нагревается.
Hanna пишет:Да я думаю что-то с кулером. Конкретно так греется. У меня дома ноут более старый но даже близко так не нагревается... Надо его на прочистку и проверку отдать, а то еще погорит материнка - новый вообще придется покупать.
Судя по мягкости обращения с ноутом, кулер давно от процессора отошел. Потому и греется.
Раньше я его не била. Я без повода не бью.
охохох..мой тоже видимо отошел..но никто его припащивать не будет пусть и не ждет..без повода отдирать кулер от процессора плохая примета..
не запугивай ее просто жарища же
Не знаю, раньше я с ним постоянно на коленях сидела и ничего. Только вот сейчас перегреваться стал. А родительский даже на коленях не нагревается.
В кулер набилась пыль, заклинило вентилятор. А родительский просто с маломощным камнем.
не запугивай ее просто жарища же
Камень блочится при 100 градусах. Это что за жарища у вас?
Hanna пишет:Не знаю, раньше я с ним постоянно на коленях сидела и ничего. Только вот сейчас перегреваться стал. А родительский даже на коленях не нагревается.
В кулер набилась пыль, заклинило вентилятор. А родительский просто с маломощным камнем.
LiveEvil пишет:не запугивай ее просто жарища же
Камень блочится при 100 градусах. Это что за жарища у вас?
у меня сейчас температура проца на стационарке 49, а я сижу в штанах *с начесом* так что он там греется дай боже, к 100не вопрос угнать, и потом я думаю блочиться у разных ноутов и систем по разному, но вот чего не знаю того не знаю. мой около 90 считает что можно и отправить меня гулять.
Hanna пишет:Не знаю, раньше я с ним постоянно на коленях сидела и ничего. Только вот сейчас перегреваться стал. А родительский даже на коленях не нагревается.
угу, я знаю что пыль
в штанах *с начесом* так что он там греется дай боже, к 100не вопрос угнать, и потом я думаю блочиться у разных ноутов и систем по разному
Когда начес со штанов забьет все щели кулера камня - угнать к 100 действительно будет не вопрос. Температура блока камня ставится в БИОСе, обычно 100.
О_о как опасно держать в доме штаны с начесом...
Лив, отличная идея )))) я покапалась и нашла коробочку от духов, плоскую чтобы удобно было )) теперь комп живет. интересно, надолго ли.
Весело тут с вами, да спать пора. Мне еще завтра весь день гугл насиловать. Спокойной ночи.
Вот так... Мне комп бить нельзя, а ему гугл насиловать можно! Что за дискриминация
Лив, отличная идея )))) я покапалась и нашла коробочку от духов, плоскую чтобы удобно было )) теперь комп живет. интересно, надолго ли.
ну у меня помогло накрепко. а то житья не было.. Не думаю что в такой позиции ты его уж до 100 прогонишь, как кадз говорит, ну и следи чтобы он небыл там закрыт укутан по сторонам...обязано помочь
так он и не укутан, на столе же стоит... просто пыль, за столько лет. комп то удобно - разобрал, почистил. А тут все закрыто...
ну я в постели просто люблю а там бывает он так окутывается одеялом или еще чем
в постели? а что насчет мест более экзотичных? )
Страницы Назад 1 … 1,198 1,199 1,200 1,201 1,202 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 3 запросов