24,001

ну я бы и в ванную с ним полезла да только я всегда на стационарке а на ноуте это раз в сто лет и не в ванной точно

24,002

а я вот иногда и на балконе с ним. ничего так. для разнообразия.

24,003

бывает и в офисе.

24,004

вайфай отключили, невозможно убрать непонятную помеху, вот не ясно что..все нашнурках.
и на балкон тож шнурок..
чтото вот вайфай не пошел..но правда особо и не нужен, мне так вообще)) я за столом все время

24,005

у вас нет роутера дома?

24,006

есть, просто не можем вычислить непонятную помеху, а поднять выше там не выходит да и не сильно помогает. грешим на соседа. что-то прям вот мешает сигналу. про другие комнаты вообще молчу - танцы с бубном

24,007

ого
сочувствую..

24,008

это трагично.

24,009

не то слово, ведро оборудования так воляется..

24,010

и вот все ушли спать default/smile

24,011

подскажите что бы такое можно было бы приготовить, чтобы потом употреблять со сметаной.
нежирное нетяжелое немучное.
ничо в голову не лезет.

24,012

Я со сметаной вообще ничего не ем, кроме свеклы свареной и на терку крупную порезанной.

24,013

сыыырничкиииии

24,014

еще вареники со сметаной default/smile

24,015

Hanna пишет:

Я со сметаной вообще ничего не ем, кроме свеклы свареной и на терку крупную порезанной.

вот это интересный вариант. спасибо

24,016

сырники вареники - калорийно. отпадает

24,017

классно со сметаной такой рецепт
в кастрюльку кружочками нарезаешь картошечку(в идеале молодую но не суть) и перекладываешь слоями репчатого лучка и все это водичкой и сметанкой. Тушишь. Немного пригорает да. Выходит легкое летнее блюдо.(сладковатое)

24,018

свекла должна быть теплой, а сметана - только из холодильника, холодной default/smile) мне так больше нравится default/smile

24,019

аага, я так делала) но картошка - калорийно

24,020

тогда протуши цветную капустку)