свекла должна быть теплой, а сметана - только из холодильника, холодной ) мне так больше нравится
угу прикольно. как раз давно свеклу не ела.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,200 1,201 1,202 1,203 1,204 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
свекла должна быть теплой, а сметана - только из холодильника, холодной ) мне так больше нравится
угу прикольно. как раз давно свеклу не ела.
тогда протуши цветную капустку)
ага, тоже можно. у меня есть мороженая
я мороженую знаешь как? отварила на сковороду со сливочным маслом и залить яйцом, оч так легко и вкусно..но думаю ты знаешь))
я мороженую знаешь как? отварила на сковороду со сливочным маслом и залить яйцом, оч так легко и вкусно..но думаю ты знаешь))
я же яйца не оч люблю) но можно попробовать
"Стою в очереди на кассе в супермаркете, передо мной парень с девушкой. Пока очередь подходила, они успели разругаться вдрызг! Наконец девушка хватает свои продукты и демонстративно переходит в другую очередь, парень остается стоять назло. И чтобы не стоять просто так, хватает первый попавшийся сникерс. Наконец кассирша пробивает его одинокую шоколадку и на автомате: "Пакетик нужен?". Немая сцена. Парень: "Блять, дайте три, а то боюсь порвется!""
"Вчера я понял: чистая совесть, это когда тебе звонят и представляются следователем главного следственного управления по Санкт-Петербургу и области, а у тебя ни один мускул не дергается при этом."
ккстати, тут на днях - замечательное утро, музыка, кофе, я встаю. и тут звонок в домофон.
"откройте. полиция" мужской голос такой.
ну я открыла. и столько мыслей в моей голове пронеслись
ккстати, тут на днях - замечательное утро, музыка, кофе, я встаю. и тут звонок в домофон.
ну я открыла. и столько мыслей в моей голове пронеслись
а я бы не открыла.
Светлая пишет:ккстати, тут на днях - замечательное утро, музыка, кофе, я встаю. и тут звонок в домофон.
ну я открыла. и столько мыслей в моей голове пронеслисьа я бы не открыла.
да ладно)))) почему??
потому что если я никого не жду - я вообще не подхожу если в мою дверь звонят. типа - у нас все дома.
потому что если я никого не жду - я вообще не подхожу если в мою дверь звонят
я также.
ко мне в ДР сестра приехала с утра без предупреждения. поздравить, все дела. зажгла свечки на тортике.
звонит мне в дверь. я сплю и мне всё пофиг.
и только, когда она стала бить со всей дури ногой в дверь - я подумала, что что-то тут не так - соседи так ломиться не стали бы
и открыла))))
Мариша: блин, программисты все такие странные? Муж читает книгу "Совершенный код" и периодически ржёт.
Скажите, а что в этой шутке смешного?? в книгах всегда полно разных оплошностей, всегда есть повод посмеяться.
Hanna пишет:потому что если я никого не жду - я вообще не подхожу если в мою дверь звонят
я также.
ко мне в ДР сестра приехала с утра без предупреждения. поздравить, все дела. зажгла свечки на тортике.
звонит мне в дверь. я сплю и мне всё пофиг.
и только, когда она стала бить со всей дури ногой в дверь - я подумала, что что-то тут не так - соседи так ломиться не стали бы
и открыла))))
вот-вот. а если я без соседок - я могу еще ключ в замок вставить. Короче, со мной явно бы не случилась история "Муж возвращается с командировки".
"Стою в очереди на кассе в супермаркете, передо мной парень с девушкой. Пока очередь подходила, они успели разругаться вдрызг! Наконец девушка хватает свои продукты и демонстративно переходит в другую очередь, парень остается стоять назло. И чтобы не стоять просто так, хватает первый попавшийся сникерс. Наконец кассирша пробивает его одинокую шоколадку и на автомате: "Пакетик нужен?". Немая сцена. Парень: "Блять, дайте три, а то боюсь порвется!""
кстати про ссоры, у нас професор в универе рассказывал как-то историю, был он в китае, ну прошелся по всем тур. достопримечательностям. и вот на великой китайской стене видит сцену: невероятной красоты пара, офигенная девушка -блондинка с идеальной фигурой и парень - такой а-ля бред питт! рука в руку, всю дорогу -- все как полагается, туристы их фоткали больше китайской стены. так вот забираются они наверх .... и слышат такой крик девушки "ты меня сюда привез, через весь мир, только для того чтобы сказать что мы должны расстаться"???? (С) немая сцена. профессор комментировал это как..... "сорри девушки, его телефона у меня нет, но вот что значит стильно расставаться! "
ыыыы какой клааааааасс!!!
"сорри девушки, его телефона у меня нет, но вот что значит стильно расставаться! "
отлично
кстати про ссоры, у нас професор в универе рассказывал как-то историю, был он в китае, ну прошелся по всем тур. достопримечательностям. и вот на великой китайской стене видит сцену: невероятной красоты пара, офигенная девушка -блондинка с идеальной фигурой и парень - такой а-ля бред питт! рука в руку, всю дорогу -- все как полагается, туристы их фоткали больше китайской стены. так вот забираются они наверх .... и слышат такой крик девушки "ты меня сюда привез, через весь мир, только для того чтобы сказать что мы должны расстаться"???? (С) немая сцена. профессор комментировал это как..... "сорри девушки, его телефона у меня нет, но вот что значит стильно расставаться! "
А мужик не жадный, молодца!
Ханна ну я каждый раз не могу с тебя
да уж воистину, зачастую важнее как люди расстаются чем как они встречаются
почему?
Страницы Назад 1 … 1,200 1,201 1,202 1,203 1,204 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 3 запросов