24,121

Hanna пишет:
Светлая пишет:

вопрос назрел:
вот когда в жизни всё стабильно - то как-то пресно, а когда нестабильно - интересно, но как-то дискомфортно.
и чо делать-то? default/smile

Искать комфортную нестабильность.

логично  default/icon_mrgreen
только комфортной нестабильности не бывает)) иначе это уже стабильность.

24,122

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Искать комфортную нестабильность.

логично  default/icon_mrgreen
только комфортной нестабильности не бывает)) иначе это уже стабильность.

ну... Как сказать...

24,123

у меня дождь тут, как из ведра %

24,124

Светлая пишет:

А что, Капризка, ты не дурак поиграть в игровые автоматы?

Дурак.
Я в игровые автоматы играл единственный раз, и то на демке (автомат был открыт, и я мог вместо бросания монетки нажимать рычажок). И даже как бы выиграл тогда.
А чтоб реальными деньгами играть - на это решительности не хватает. Подспудно гложет мысль, что раз автоматы существуют, значит матожидание выигрыша отрицательно.

24,125

товарищи, а среди вас есть активно играющие в разные мморпг?

24,126

не играю ни во что.

24,127

Hanna пишет:

Есть игравшие. Лучше не начинай.

kaprizka пишет:

Подспудно гложет мысль, что раз автоматы существуют, значит матожидание выигрыша отрицательно.

Логика автоматов построена на том, чтобы на больших объемах игр приносить определенный процент прибыли (согласно закону о больших числах). Но на небольших отрезках вполне можно и быть в +. Есть даже такой вид заработка - "доить автоматы".

24,128

Kads пишет:
Hanna пишет:

Есть игравшие. Лучше не начинай.
.

ты всегда так быстро делаешь выводы, ужас прям default/smile)) Уже в который раз замечаю default/smile И почти всегда не угадываешь default/smile

24,129 Отредактировано Hanna (06.05.2012 20:53:24)

И почти всегда не угадываешь   - что это у меня за негативизм  default/icon_mrgreen

Ааааааааааааа !!! Какая цифра красивая! Можно я не буду больше сообщений писать?!

24,130

Hanna пишет:

[Можно я не буду больше сообщений писать?!

нельзя  default/icon_smile_evil

24,131

Hanna пишет:

ты всегда так быстро делаешь выводы, ужас прям default/smile)) Уже в который раз замечаю default/smile И почти всегда не угадываешь default/smile

default/icon_redface Да уж. А в чем тогда вопрос был?

24,132

Kads пишет:
Hanna пишет:

мне предлагают работу связанную с игровыми сайтами. вот нужна некоторая информация, по существующему рынку default/smile

24,133

игровые сайты и игровой бизнес для дизайнера часто оч выгодно и перспекиивно) и престижно даже если там одинаковые грибочки рисовать)

24,134

Hanna пишет:

Я собирался сыграть в Line Age, но Никитин прекратил игру, а без него неинтересно. Нет повода.
Я собирался сыграть в Ragnarök на сайте awro.ru, кое-как за несколько дней скачал архив дистрибутива (при скорости 64кбит/с быстрее не получается), но так и не собрался. Ник для игры зарегистрировал, но пароль уже забыл. А устанавливать игру не решился. Сначала из-за малой ёмкости винчестера (40G, из которых половина уже используется), потом из-за ощущения дефицита времени. Сейчас архив повреждён, винчестер 250G забарахлил, а в последнем компе винчестер на 160G - в принципе можно было бы играть, но цигель айлюлю.
Я собирался сыграть, как только оно будет создано, в Троецарствие, созданное Никитиным и командой, но как-то влом: оно ж, получилось, без меня создано, и мне обидно, что я не смог принести никакой пользы в разработке игры.

24,135

LiveEvil пишет:

игровые сайты и игровой бизнес для дизайнера часто оч выгодно и перспекиивно) и престижно даже если там одинаковые грибочки рисовать)

А я туда как маркетолог... На дизайнера я там не тяну  default/icon_redface

24,136

Hanna пишет:
Kads пишет:

мне предлагают работу связанную с игровыми сайтами. вот нужна некоторая информация, по существующему рынку default/smile

если это не blizard, то конкуренцию они не потянут. имхо  default/smile

24,137

bad girl пишет:
Hanna пишет:

если это не blizard, то конкуренцию они не потянут. имхо  default/smile

ну, в России так аккуратно пока тянут default/smile посмотрим что дальше будет.

24,138

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

А я туда как маркетолог... На дизайнера я там не тяну  default/icon_redface

не важно, хороший бизнес много програмиров дизов в окружении современные технологии итп. Хорошая сфера

24,139

bad girl пишет:

если это не blizard, то конкуренцию они не потянут. имхо

А что, такие бренды, как ID Software, Microsoft, 3d Realms - не звучат?
Или 1С.

24,140 Отредактировано bad girl (06.05.2012 21:19:11)

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

если это не blizard, то конкуренцию они не потянут. имхо

А что, такие бренды, как ID Software, Microsoft, 3d Realms - не звучат?
Или 1С.

вопрос был по существующему рынку, а не о том какие бренды звучат или известны, к сожалению, поэтому тут все просто, blizard- это такой огромный динозавр посреди пустыне, все остальное - маленькие птички летающие вокруг  default/icon_mrgreen