Что-то в теме не видно Кудряшки.
и ненужное
А мне сегодня Он сказал "я тебя люблю"
Тихо так сказал, шепотом. Неожиданно.
Без пафоса и предварительных романтических красивых фраз.
Он - Бальзак.
Я - Габ.И я растерялась. Не взаимно потому что.
Не до такой степени мне нравится этот человек, чтобы сказать "люблю" в ответ.
Но все-таки нравится, но не до такой...
И что делать - ума не приложуКто-нибудь что-то посоветует?
Дык ты уже ж растерялась
И что делать - ума не приложу
Кто-нибудь что-то посоветует?
Скажи все как есть, подробно про свое отношение. А вообще, синхронного развития чувств не наблюдал ни разу. Всегда кто-то обгоняет, а кто-то отстает. Подумай просто, хочешь развивать отношения с человеком или сворачивать. Есть еще очень неприятный вариант, держать их в одной стадии про запас. Вообщем решать тебе.
И снова я всех приветствую гляжу, тут меня уже потеряли Что сказать насчет внимания, то мне кажется, что внимание, как таковое Бальзаки все-таки любят. Им, думаю, иногда просто хочется самоутверждения какого-то что ли... А вот насчет консервной банки и ножа.... Ну что ж с нами Гюгошками поделаешь если хочется вытащить все-таки тушенку из этой баночки... и кушать хочется, и банка не оч эстетичное место для хранения данного продукта Банка, скорее, это контейнер для транспортировки .
А про то, что нас веселить надо,так мы и сами можем кого хошь развеселить главное, чтоб человек был хороший и необычный. Вот этим тип Бальзак и привлекателен, никогда не знаешь, чего от него ждать в следующую минуту, час, день... Хотя иногда некоторая холодность и замораживает
247 09.03.2006 06:28:05 Отредактировано Кудряшка (09.03.2006 06:28:38)
А мне сегодня Он сказал "я тебя люблю"
Тихо так сказал, шепотом. Неожиданно.
Без пафоса и предварительных романтических красивых фраз.
Он - Бальзак.
Я - Габ.И я растерялась. Не взаимно потому что.
Не до такой степени мне нравится этот человек, чтобы сказать "люблю" в ответ.
Но все-таки нравится, но не до такой...
И что делать - ума не приложуКто-нибудь что-то посоветует?
Поверь мне, то, что он сказал тебе "Люблю" - это гораздо больше, чем слово. Из уст Бальзаков такие слова редко можно услышать, это действительно серьезно, если он все же решился на такое признание. Это значит, что он (наконец-то!) уверен в том, что чувствует . А как способ разруливания ситуации... думаю, ничего тут лучше правды быть не может. Постарайся ему в мягкой форме объяснить, что ты еще не готова к таким отношениям, предложи пообщаться, остаться просто друзьями (хотя... Просто друзьями.... не оч люблю я, когда мне такие фразы говорят, но если он человек понимающий, то сцен и разводов с девичьей фамилией ("Прощайте! Наша встреча была ошибкой!")устраивать не будет. Главное здесь, не давайть лишних надежд.
собственно пишет:FeYka пишет:да уж не скромничай
или бали так часто в бездну...
...или из бездны :-)
кстати, у Олдей любопытный образ есть - "Бездна Голодных Глаз" (по-моему это даже одноимённый цикл)... так, просто к слову пришлось....
ну а чего. хороший образ %)вполне.
[s]Джек Скеллингтон[/s]Каламбхук, да ты ваще офигел! Своих не признаешь, всех строишь по квадрам, как Жук какой-нибудь... Что уже последние остатки корпоративной солидарности потерял, а?! %-))) Кончай уже бузить, дай нам с Фейкой гламурно позажигать.
аськи у вас нет, что ли?
я вот думала, что здесь на 13 страницах обсуждают, еще и в праздник...
вы меня шокировали
[s]Джек Скеллингтон[/s]Каламбхук, да ты ваще офигел! Своих не признаешь, всех строишь по квадрам, как Жук какой-нибудь... Что уже последние остатки корпоративной солидарности потерял, а?! %-))) Кончай уже бузить, дай нам с Фейкой гламурно позажигать.
Ну, во-первых, всякие жупелы "корпоративных солидарностей" мне давно и прочно чужды... (кажется с рождения, но не поручусь - память подводит... как говорится, "давно здесь сидим" (с) ,-))
а во-вторых ("подсмотрев" ответ "про аську") - я отнюдь не в том смысле. Просто странно...
а) "личное" даётся с заметным напряжением (все эти вздорные колебания на тему "уместно"/"неуместно" и проч. "несвоевременностей" и "банальщин") - наверное так "болевая ЧЭ" срабатывает ,-)
б) во-вторых - таки, похоже, "БЭ в ценностях" - как-то это неприлично, что ли, "забивать эфир" всякой "ерундой", не интересной окружающим... (а, вот, в альфе с этим - "[собственной] уместностью" - заморачиваться действительно не принято, да)
так что вы, конечно, общайтесь - я вам ничем помешать не намерен... но уж ввинтить реплику в адрес Кукушкина (коли он сам под неё "подставился"/"спровоцировал" без всякого злого умысла) - это моё святое право ,-) и не надо его (право, а не Кукушкина) интерпретировать как "посягательство на [ваши] корпоративные обязанности". :-))
я вот думала, что здесь на 13 страницах обсуждают, еще и в праздник...
вы меня шокировали
а треп "ага" в следующем посте "ну-ну" еще дальше "дааа.." и так далее,как это частенько бывает в форумах,тебя не шокирует? что особенного то?
Ну поболтали просто..
*странные люди*
И снова я всех приветствую гляжу, тут меня уже потеряли Что сказать насчет внимания, то мне кажется, что внимание, как таковое Бальзаки все-таки любят. Им, думаю, иногда просто хочется самоутверждения какого-то что ли... А вот насчет консервной банки и ножа.... Ну что ж с нами Гюгошками поделаешь если хочется вытащить все-таки тушенку из этой баночки... и кушать хочется, и банка не оч эстетичное место для хранения данного продукта Банка, скорее, это контейнер для транспортировки
осторожней с банкой, при вскрытии может произойти коллапс
Кудряшка пишет:И снова я всех приветствую гляжу, тут меня уже потеряли Что сказать насчет внимания, то мне кажется, что внимание, как таковое Бальзаки все-таки любят. Им, думаю, иногда просто хочется самоутверждения какого-то что ли... А вот насчет консервной банки и ножа.... Ну что ж с нами Гюгошками поделаешь если хочется вытащить все-таки тушенку из этой баночки... и кушать хочется, и банка не оч эстетичное место для хранения данного продукта Банка, скорее, это контейнер для транспортировки
осторожней с банкой, при вскрытии может произойти коллапс
либо содержимое при вскрытии протухнет.
player567 пишет:осторожней с банкой, при вскрытии может произойти коллапс
либо содержимое при вскрытии протухнет.
и начнется цепная реакция
так что вы, конечно, общайтесь - я вам ничем помешать не намерен... но уж ввинтить реплику в адрес Кукушкина (коли он сам под неё "подставился"/"спровоцировал" без всякого злого умысла) - это моё святое право ,-) и не надо его (право, а не Кукушкина) интерпретировать как "посягательство на [ваши] корпоративные обязанности". :-))
Эх... Зануда ;-P
Ладно, постараюсь флудить поменьше.
Привет,оранжевая подушка!
*провоцирует*
Меня точно забанят Жаль что в юзеринфо у тебя нет номера аськи ;-P
о, в профиле оказывается место для аськи есть что-то не обращал внимания.