24,221

Кстати, я поняла что знаки это отличная отмазка (особенно для дам) default/smile) Не хочешь что-то делать - говоришь "ой. я тут знак плохой видела, я не буду этого делать"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Или наоборот: "ой, я тут знак видела, нам срочно надо пожениться!"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Еще у меня была отличная женская отмазка в юные годы, когда мне было лень что-то объяснять, я говорила "это просто мой женский каприз" default/smile Юноши улыбались ("чего с неё, глупенькой, возьмешь"), а я избавлялась от необходимости искать аргументы )))

24,222

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Я тоже когда буду не одна готовить не буду. Зачем же еще быть с человеком, если не для готовки и уборки. С остальным я вполне и сама справляюсь.

прикольно  default/smile
у меня наоборот, когда одна --то готовлю оч редко, обычно ем только вне дома, держа кухню в девственной чистоте и порядке! когда не одна - то готовлю ВСЕГДА вдвоем, это ж так прикольно! совместные приготовления еды для меня важны как любые другие совместные действия с М ))))
если желания готовить у обоих нет-то принимается решение куда ехать за едой, ну нафиг еще время на все это терять!  default/icon_mrgreen

default/icon_redface как все идилично

24,223

Kads пишет:
Светлая пишет:

мне надо чтобы я это хотела съесть.

Я готовлю только то, что хочу съесть. Иначе какой смысл?

читай выше внимательнее - мне сложно придумать чо бы я хотела съесть.

24,224 Отредактировано bad girl (07.05.2012 18:05:06)

Hanna пишет:

. Вечно то крышку невовремя поднимут, то газ сделают меньше, когда надо больше. У меня же своя методика, свои ЧЛ по готовке. Не, я вдвоем готовить совсем не могу.

да ну. можно же разделить кто готовит мясо (или рыбу) кто-гарнир, кто десерт, кто открывает бутылку вина! )))))))  в общем оч советую, ощущения непередаваемы и в плане БЭ и ЧЛ и БС и ЧС, стольк всего нового можн узнать друг о друге!  default/big_smile

+БИ! получается все в 2 раза быстрее!  default/icon_smile_approve

24,225

Думаю это зависит от привычек и умений обоих в паре.

24,226

Светлая пишет:
Kads пишет:

Я готовлю только то, что хочу съесть. Иначе какой смысл?

а еще сложнее - для меня - потом подобрать продукты к той еде, что я придумала приготовить.

24,227 Отредактировано Светлая (07.05.2012 18:07:50)

Hanna пишет:

Светлая, помнишь я говорила, что в последнее время когда смотрю кино и хочу вернутся посмотреть эпизод - вечно попадаю конкретно на тот, что нужно!! Сейчас круче! Я тут пишу два текста и надо не более 200 слов. Первый текст пишу, пишу, захотелось проверить - 195! второй пишу, пишу  - думаю, пора проверить - 194! Блин, я становлюсь похожей на бабушку...

я как-то хотела подруге фильм показать и полезла за диском - некогда было скачивать - и среди ну там не знаю 50 болванок, я сразу сходу наткнулась на нужный фильм  default/big_smile  default/yikes

24,228

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

прикольно  default/smile
у меня наоборот, когда одна --то готовлю оч редко, обычно ем только вне дома, держа кухню в девственной чистоте и порядке! когда не одна - то готовлю ВСЕГДА вдвоем, это ж так прикольно! совместные приготовления еды для меня важны как любые другие совместные действия с М ))))
если желания готовить у обоих нет-то принимается решение куда ехать за едой, ну нафиг еще время на все это терять!  default/icon_mrgreen

ох Лив ну почему ты не мальчик и так далеко = ПНМиТД  default/big_smile  default/wub

24,229

bad girl
ыыы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  все радуешь  и радуешь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

24,230

А я как-то поймала брошенный мне карандаш левой рукой, сзади (не глядя), двумя пальцами (средним и безымянным). А вот в обычной жизни не только ничего не словишь, да еще и что не нужно разобьешь!

24,231

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ох Лив ну почему ты не мальчик и так далеко = ПНМиТД  default/big_smile  default/wub

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  надо запомнить! )

24,232

Светлая пишет:

Hanna пишет:

а еще сложнее - для меня - потом подобрать продукты к той еде, что я придумала приготовить.

Как у вас все сложно default/smile "Научился бы довольствоваться бобами - не пришлось бы льстить царям" (с) Диоген

24,233

Kads пишет:

Как у вас все сложно default/smile "Научился бы довольствоваться бобами - не пришлось бы льстить царям" (с) Диоген

Можно стать царем - не надо никому льстить.

24,234

Hanna пишет:
Kads пишет:

быть царем обычно вредно для здоровья.

24,235

Hanna пишет:

У царя проблем на порядок больше, чем у нетребовательного философа default/wink

24,236

Hanna пишет:

Я так люблю Гугл )) Сайт удалили, а я читаю сохраненную копию  default/icon_mrgreen

Но не всегда в Гугле есть сохранённая копия.

24,237

Kads пишет:
Hanna пишет:

У царя проблем на порядок больше, чем у нетребовательного философа default/wink

Хм... смотря что считать проблемами, как мы видим на примере с едой - это весьма субъективное понятие default/smile Для кого-то проблемой является вопрос "есть ли жизнь на марсе"  default/icon_mrgreen

24,238

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

иББД  default/cool:

24,239

London пишет:
Hanna пишет:

быть царем обычно вредно для здоровья.

Это смотря где царем. Потом, можно быть царем у довольно узкой группы людей default/smile Я ведь не про профессию, а про образ жизни и отношение к тебе людей вокруг default/smile

24,240

Kads пишет:
Светлая пишет:

Hanna пишет:

как скучно довольствоваться бобами.
а про царя - так вообще без комментариев - это ж надо до такого додуматься-то  default/cool: