541 Отредактировано Kads (07.05.2012 19:27:53)

bad girl пишет:

Kads, соглашайся, пока этот ТИМ не заняли!   

Мы и без этого ТИМа себя неплохо покажем.  default/smile

542

bad girl пишет:

Kads, соглашайся, пока этот ТИМ не заняли!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

поздно ушел неизвестному из каира

543

Потому что делу время, потехе — час. Поэтому если потеха длиться дольше часа (точнее, суточная совокупность потех превысила час) — пора переходить к делам. Как-то так. А Драи они такие, у них часы встроенные в организм, они точно знают, когда этот час уже вышел...

544

Hanna пишет:

Потому что делу время, потехе — час. Поэтому если потеха длиться дольше часа (точнее, суточная совокупность потех превысила час) — пора переходить к делам. Как-то так. А Драи они такие, у них часы встроенные в организм, они точно знают, когда этот час уже вышел...

В общем, не драй я. Остается все меньше и меньше вариантов.

545

Получается, что если рационал - то все таки Роб. Только тогда нормативную ментальную БС надо как то объяснять.

546

а что вы понимаете под "ментальный"?

547

у роба бс в витале

548 Отредактировано Kads (08.05.2012 08:41:47)

Светлая пишет:

Ну я так понимаю - сознательно создавать комфорт. Пыль вытереть, полы помыть, сломанные вещи починить. Роб видимо этим не занимается.

549

Kads пишет:
Светлая пишет:

Ну я так понимаю - сознательно создавать комфорт. Пыль вытереть, полы помыть, сломанные вещи починить. Роб видимо этим не занимается.

Кадс,  default/big_smile  вы настолько буквально всё трактуете. этак можно подумать что робки вообще по дому ничего делать не будут  default/icon_mrgreen тогда как робки к своему детскому блоку, как и любой тип, испытывают живейший интерес. а БС не ограничивается уборкой.

550

Kads пишет:
Светлая пишет:

а гюгоша в грязный поломанный дом как думаешь захочет? Всегда есть прошивка под дуала.

551

Ладно. Временно убедил себя, что я Роб. Продолжайте.
З.ы. Гюгошку вообще не представляю. Как то не попадались.

552

подождём еще какое-то время)

553

вы будете вызревать как тыква на грядке..

554

Расскажите о человеке/людях, запомнивш(ем/их)ся Вам именно в человеческом плане,
о его/их отношениях с окружающими (и между собой).
Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными?
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.
Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект. (это про личные отношения)
Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?
Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.
Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.

555

В каком из двух случаев тебе легче обратиться к незнакомому человеку:
1) Ты едешь в автобусе и видишь: девушка читает книгу, которую ты собирался купить, но упустил. У тебя возникнет желание спросить, где она ее взяла? А спросишь?
2) Ты поехал с группой на экскурсию. Поездка длинная, со многими попутчиками вы уже перекинулись парой-тройкой слов. Вдруг у одной девушки из группы (ты знаешь как ее зовут, вы с ней заговаривали уже по незначительному поводу, типа "сколько стоит входной билет") звонит сотовый, она отвечает и начинает плакать, кладет трубку, но плачет еще сильней. ОНа сидит с тобой рядом. Что будешь делать?
(Распиши поподробнее и обоснуй, плиз. Может, похожие ситуации встречались в жизни - напиши о них)

556

Светлая пишет:

вы будете вызревать как тыква на грядке..

Это такая новая казнь?
На ваши вопросы попробую ответить вечером. Может к утру закончу писать ответ default/icon_smile_blackeye

557

default/icon_mrgreen ну давайте.

558

Если вы добавите ещё естественных фотографий, то типирование пойдёт быстрее, это фото не слишком информативное.)

559

Maksimka_ пишет:

Если вы добавите ещё естественных фотографий, то типирование пойдёт быстрее, это фото не слишком информативное.)

Я видеоответы выкладывал. Только сервер сейчас лежит и только 10 смогу заново его вставить в 1 пост.

560

нет, мне лучше именно фото, я же статик.. )) лучше оцениваю по остановившимся мгновениям.))