Kads, соглашайся, пока этот ТИМ не заняли!
Мы и без этого ТИМа себя неплохо покажем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета и несколько вопросов.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы и без этого ТИМа себя неплохо покажем.
поздно ушел неизвестному из каира
Потому что делу время, потехе — час. Поэтому если потеха длиться дольше часа (точнее, суточная совокупность потех превысила час) — пора переходить к делам. Как-то так. А Драи они такие, у них часы встроенные в организм, они точно знают, когда этот час уже вышел...
Потому что делу время, потехе — час. Поэтому если потеха длиться дольше часа (точнее, суточная совокупность потех превысила час) — пора переходить к делам. Как-то так. А Драи они такие, у них часы встроенные в организм, они точно знают, когда этот час уже вышел...
В общем, не драй я. Остается все меньше и меньше вариантов.
Получается, что если рационал - то все таки Роб. Только тогда нормативную ментальную БС надо как то объяснять.
а что вы понимаете под "ментальный"?
у роба бс в витале
а что вы понимаете под "ментальный"?
Ну я так понимаю - сознательно создавать комфорт. Пыль вытереть, полы помыть, сломанные вещи починить. Роб видимо этим не занимается.
Светлая пишет:а что вы понимаете под "ментальный"?
Ну я так понимаю - сознательно создавать комфорт. Пыль вытереть, полы помыть, сломанные вещи починить. Роб видимо этим не занимается.
Кадс, вы настолько буквально всё трактуете. этак можно подумать что робки вообще по дому ничего делать не будут тогда как робки к своему детскому блоку, как и любой тип, испытывают живейший интерес. а БС не ограничивается уборкой.
Светлая пишет:а что вы понимаете под "ментальный"?
а гюгоша в грязный поломанный дом как думаешь захочет? Всегда есть прошивка под дуала.
Ладно. Временно убедил себя, что я Роб. Продолжайте.
З.ы. Гюгошку вообще не представляю. Как то не попадались.
подождём еще какое-то время)
вы будете вызревать как тыква на грядке..
Расскажите о человеке/людях, запомнивш(ем/их)ся Вам именно в человеческом плане,
о его/их отношениях с окружающими (и между собой).
Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными?
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.
Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект. (это про личные отношения)
Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?
Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.
Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.
В каком из двух случаев тебе легче обратиться к незнакомому человеку:
1) Ты едешь в автобусе и видишь: девушка читает книгу, которую ты собирался купить, но упустил. У тебя возникнет желание спросить, где она ее взяла? А спросишь?
2) Ты поехал с группой на экскурсию. Поездка длинная, со многими попутчиками вы уже перекинулись парой-тройкой слов. Вдруг у одной девушки из группы (ты знаешь как ее зовут, вы с ней заговаривали уже по незначительному поводу, типа "сколько стоит входной билет") звонит сотовый, она отвечает и начинает плакать, кладет трубку, но плачет еще сильней. ОНа сидит с тобой рядом. Что будешь делать?
(Распиши поподробнее и обоснуй, плиз. Может, похожие ситуации встречались в жизни - напиши о них)
вы будете вызревать как тыква на грядке..
Это такая новая казнь?
На ваши вопросы попробую ответить вечером. Может к утру закончу писать ответ
ну давайте.
Если вы добавите ещё естественных фотографий, то типирование пойдёт быстрее, это фото не слишком информативное.)
Если вы добавите ещё естественных фотографий, то типирование пойдёт быстрее, это фото не слишком информативное.)
Я видеоответы выкладывал. Только сервер сейчас лежит и только 10 смогу заново его вставить в 1 пост.
нет, мне лучше именно фото, я же статик.. )) лучше оцениваю по остановившимся мгновениям.))
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета и несколько вопросов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 51 запросов