24,341

Просто вижу, что такие форумы - не для меня.
Сейчас зашла на один такой. Там в основном не читатели, а критики. Они обсуждают форму, а не содержание произведения. Мне нужны читатели, которые любят комментировать сюжет, обсуждать героев, приводить свои личные ассоциации, то есть - говорить о мире, который описывается в произведении, а не о том, как оно написано или о своём восприятии. Как-то так. Таких очень мало.

24,342

Antury пишет:

Просто вижу, что такие форумы - не для меня.
Сейчас зашла на один такой. Там в основном не читатели, а критики. Они обсуждают форму, а не содержание произведения. Мне нужны читатели, которые любят комментировать сюжет, обсуждать героев, приводить свои личные ассоциации, то есть - говорить о мире, который описывается в произведении, а не о том, как оно написано или о своём восприятии. Как-то так. Таких очень мало.

я думаю нужно просто поискать посмотреть, с форумами всегда так, я например из соционических нормально только тут могу себя чувствовать, на остальных слишком высокое напряжение)). Я думаю не всякому хочется сидеть и читать чужие творения. кроме тех, кто этим зарабатыывает, книг сейчас море и все оч избирательны, потому все же стоит поискать место, где подобные люди есть, где сама система так устроена, как тебе бы хотелось...

24,343

хей-хей, я вернулась!

24,344

где цветы и канфеты? подарки? как загладишь свою вину?

24,345

Приезжайте в Кельце! Тут у меня и цветы, и канфеты default/smile)) Могу и песенку спеть, но вы же не услышите default/sad(

24,346

default/cool: эх была бы я мальчик да с кучей денег то не посмотрела бы что далеко, махнула бы к тебе   default/big_smile

24,347

Hanna пишет:

Приезжайте в Кельце! Тут у меня и цветы, и канфеты default/smile)) Могу и песенку спеть, но вы же не услышите default/sad(

Что, микрофон на ноуте сломала? Запиши да выложи - полушаем default/wink

24,348

привет Кадз))

24,349

Ханна, Кадз, привет)
Как насчёт фантастики? Тоже не заинтересованы?

24,350

Kads пишет:
Hanna пишет:

Что, микрофон на ноуте сломала? Запиши да выложи - полушаем default/wink

Так, прошу тут не подавать провокационные идеи публике!

24,351

Antury пишет:

Ханна, Кадз, привет)
Как насчёт фантастики? Тоже не заинтересованы?

ну... Вообще я не очень фантастику.. Уже очень давно я читаю либо что-то сатирическое, где много черного или социального юмора, либо какую научную литературу.

24,352

Добре ночи. У меня уже почти завтра.
Фантастику я читаю, но 1) сейчас некогда - много технической информации надо освоить. 2) я критиковать буду. Ничего поделать не смогу - критика просто будет наружу рваться. Так что читатель из меня строгий default/wink

24,353

Kads пишет:

Фантастику я читаю, но 1) сейчас некогда - много технической информации надо освоить. 2) я критиковать буду. Ничего поделать не смогу - критика просто будет наружу рваться. Так что читатель из меня строгий default/wink

Ну, раз некогда, так некогда. Перебьюсь пока как-нибудь. Не впервой без читателей.
Сейчас вот, вроде, фильмец неплохой нашла для заряду. А к концу месяца встречу своего лучшего читателя!!!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Вот тогда и оттянемся))
А вообще, я могу не рассказы давать, а просто трепаться. Тупо изложить сюжет и особенности и будем обсуждать. Так мне даже удобней.

24,354

Kads пишет:

Ого... у нас с вами... 5 часов разницы!

24,355

Hanna пишет:

Ого... у нас с вами... 5 часов разницы!

А то. У нас тут Сибирь. И холодно. Салюты отгрохотали, сейчас все пьют по домам.

24,356

С утра встала - нет воды, ни холодной, ни горячей. Типа с 9 мая!
Теперь всё от воды дома ломится.

24,357

я помню как-то было какое-то заражение воды и нельзя было ни пить, ни даже мыться! водой в течении наверное месяца!

24,358

ужас. армагеддон.

24,359

делюсь интересной ссылью - француженки.
http://everyday-i-show.livejournal.com/ … tml#cutid1

24,360

Мне всегда казалось, что мы с Парижем очень подходим друг другу...