24,361

Злые птички не работают ((( Поиграю пока в Fallout

24,362

Спокойной все ночи.

24,363

споки )

24,364

вот интересно, хоть кому-нибудь фильмы Альмодовара нравятся? (покажите мне этого человека)

24,365 Отредактировано Hanna (09.05.2012 21:24:06)

Мне нравятся! default/smile Но не спрашивайте почему - это так... необъясняемо default/smile

24,366 Отредактировано Светлая (09.05.2012 21:30:58)

мы сегодня всё-таки на "вы"?  default/cool:  ок
Альмодовар - нездоровый человек. как и Кустурица. но Кустурица мне ближе..

24,367

А для меня у Кустурицы слишком шумно и хаосно. Только Андеграунд посмотрела с интересом и до конца. Остальное не выдержала.

24,368

Hanna пишет:

А для меня у Кустурицы слишком шумно и хаосно. Только Андеграунд посмотрела с интересом и до конца. Остальное не выдержала.

мне понятно то что кустурица хочет донести.
но иногда он перегибает палку - в стиле, что можно смеяться в жизни над всем - а я такой т.зр. не придерживаюсь.

24,369

Ханна, у тебя было такое, что ты людям делала что-то то что им нужно, а в ответ отношение как будто это было само собой разумеющееся. хотя ясно что ты потратила на это  своё время и свои силы.

24,370

Светлая пишет:

Ханна, у тебя было такое, что ты людям делала что-то то что им нужно, а в ответ отношение как будто это было само собой разумеющееся. хотя ясно что ты потратила на это  своё время и свои силы.

Хм... Это сложный вопрос. Обычно если я что-то людям делаю - я не ожидаю особенной благодарности. Мне кажется разочарование приходит от другого - когда ты делаешь что-то не просто так, а как бы в границах "создания хороших отношений" - то есть, ты хочешь создать например дружеские отношения с кем-то, вы уже давно скажем "дружите" и ты уже какое-то время как делаешь разные "дружеские" шаги на встречу - помогаешь например вещи перевезти с квартиры на квартиру, советуешь как ремонт сделать, приезжаешь чуть  раньше чтобы помочь нарезать салатики к какому-то празднику. Но потом оказывается, что ты-то дружишь и вот так вот стараешься, а другой человек не считает, что вы "дружите" и со своей стороны никаких шагов в твою сторону не делает, то есть остается ощущение, что вы просто ... знакомые или коллеги. "Здравствуйте"-"до свидания" и пр. Вот это обижало бы точно. а то, что я кому-то сделала доброе дело, а меня не поблагодарили - это ерунда, я обычно не жду благодарности (может только "спасибо" жду default/smile

24,371

как раз вопрос не про ожидание. а про реальное осознание другого человека.
ожиданий быть конечно не должно быть так как это твоё прежде всего решение.)
забавно просто, когда человек воспринимает это как само собой. впечатляет.

24,372

Светлая пишет:

ожиданий быть конечно не должно быть так как это твоё прежде всего решение.)
забавно просто, когда человек воспринимает это как само собой. впечатляет.

Я наверное с этим в "чистом виде" не встречалась. Интересно было бы посмотреть.

24,373

мне иногда даже говорят: а вот сделай это для меня.
default/neutral
почему-то подразумевается, что я это сделаю. что мне ничего не стоит.

24,374

Светлая пишет:

Светлая, может проблема в разных ценностях? Вот ты оказываешь кому то услугу и для тебя это ценно, а для другого человека это не ценно. И отношение к услуге соответственное. А иногда бывает наоборот: вроде бы поможешь человеку с ерундой, а ему это ценно и он тебя благодарит. А ты даже не понимаешь за что.

24,375

Kads пишет:
Светлая пишет:

Светлая, может проблема в разных ценностях? Вот ты оказываешь кому то услугу и для тебя это ценно, а для другого человека это не ценно. И отношение к услуге соответственное. А иногда бывает наоборот: вроде бы поможешь человеку с ерундой, а ему это ценно и он тебя благодарит. А ты даже не понимаешь за что.

Ну это конечно хорошая версия. но всё же иногда очевидно, что ты именно тратишь на это своё время в ущерб себе. и свои силы... хз как можно этого не понять.

24,376

поменяла стиль форума и теперь он мне кажется каким-то чужим  default/icon_mrgreen  default/cool:

24,377

Светлая пишет:

Ну это конечно хорошая версия. но всё же иногда очевидно, что ты именно тратишь на это своё время в ущерб себе. и свои силы... хз как можно этого не понять.

Не трать. Очень часто затраты сил не окупаются. Я, например, могу вполне не заметить . default/icon_redface

Светлая пишет:

поменяла стиль форума и теперь он мне кажется каким-то чужим

Меняй обратно. Обычно дефолтный стиль глючит меньше всех.

24,378

Да я и не трачу. Подход просто поражает.
Поменяла, но не по тем причинам - да и не глючило вроде  default/smile

24,379

Светлая пишет:

Да я и не трачу. Подход просто поражает.

Может это этику коробит?  default/shy  У меня жена, кстати, тоже постоянно такие вопросы задает "Как, разве они не понимают?!!!!1111". Практика показывает, что не понимают. Устал уже объяснять.

24,380

естественно, это коробит этику  default/smile надо же) как это вы угадали)
я _постоянно_ такие вопросы не задаю - мне в общем-то и так всё ясно.
Кадс, слишком вы часто передёргиваете. и говорите то что удобно вам) Впрочем, не удивлена.