24,381

Светлая, не обижайтесь. У меня с этикой общения некоторые проблемы с детства ( и где вы у меня этику углядели, не знаю). Не могу нормально с людьми общаться. Если передергиваю - скажите как и где. Попробую исправиться.

24,382

Кадс, я не обижаюсь на людей, которые передергивают в беседе и говорят то что им удобно. Подумайте по какой причине  default/big_smile
Просто не воспринимаю всерьёз)

24,383

Нда. Не обиделась, но в болевую пнула. Ох уж эти женщины....  default/icon_smile_blackeye

24,384

http://www.itar-tass.com/data/Newses/MainPhoto/413553.JPEGБарак Обама стал первым президентом США, высказавшимся за легализацию однополых браков
(прямо чувствую, как я старею))))

24,385

Kads пишет:

Нда. Не обиделась, но в болевую пнула. Ох уж эти женщины....  default/icon_smile_blackeye

Кадс, вы постоянно идёте по определенным соционическим и не только шаблонам.  мне странно что вам приходят в голову именно такие варианты объяснения поведения, как "обиделась"  default/smile
думаете чуть что - так люди сразу обижаются?  default/smile или вы сам часто обижаетесь? Почему именно такое объяснение (завязанное на эмоциях)?

24,386

Светлая пишет:

думаете чуть что - так люди сразу обижаются? 
или вы сам часто обижаетесь?

Думаю да. На меня обижаются.
Я нечасто, но тоже обижаюсь. Но стараюсь вида не показать.

24,387

если несложно, то расскажите один из последних случаев, когда на вас обижались.

24,388

Когда с сотрудником поругался и обозвал его. Я могу увлечься разговором и начать говорить то, что думаю. Потом корю себя за несдержанность.

24,389 Отредактировано Kads (10.05.2012 07:31:41)

Скажите, как отучить себя есть сладкое. Опять купил себе пирожное. И сахар доел. default/sad

24,390

В фантастическом фильме, про больного сказали:
- Вколи ему 20 мг поролона В.

default/loldefault/loldefault/lol:
Чего-чего?? Поролона?? Может, ещё пенопласта ввести внутримышечно??

24,391

толстеете?

24,392

Светлая пишет:

толстеете?

И не говорите.
Работа сидячая. Пока курил - бегал на 1 этаж курить каждые полтора часа. Бросил - и поехал килограммы набирать. Хоть бегай до метро по утрам...

24,393

потребность в сладком может иметь психологическую природу.

24,394

Светлая пишет:

потребность в сладком может иметь психологическую природу.

Да. Сладкое стимулирует выработку гормона счастья. Но меня бы вполне устроила фруктоза в фруктах, а организм почему то желает сахар в пирожинках или шоколадках.

24,395

а я вот фрукты не люблю. хотя я и пирожные с шоколадом не люблю.
могу оч редко съесть шоколадку. но без особого удовольствия.

24,396

Светлая пишет:

могу оч редко съесть шоколадку. но без особого удовольствия.

Значит у вас нет проблем с ощущением личного счастья. Гармония. Здорово наверное. default/smile

24,397

да ну не факт..
я щас вообще мало ем и мало сплю, что само по себе по-моему странно. и аппетит у меня есть, но вкус к еде потерялся.  default/cool:

24,398

Kads пишет:

И вы постоянно переводите на "это женское" или "это мужское". Ох, мы бы с вами явно не сработались default/smile)))

24,399

Hanna пишет:
Kads пишет:

И вы постоянно переводите на "это женское" или "это мужское". Ох, мы бы с вами явно не сработались default/smile)))

да, Кадс постоянно гендер разграничивает default/smile

24,400

Hanna пишет:

Вы забываете, что в генетике мужчины и женщины очень много отличий. И задачи полов в принципе различные. Мужчины созданы для приспособления к природе и у них высок процент мутаций. Женщины созданы для продления вида и у них низкий процент мутаций. И говорить, что мужчины и женщины одинаковы - значит обманывать природу. У каждого свои плюшки.  default/smile
Кстати, а нет ли где статистических работ корреляции ТИМа и пола?
з.ы. Сразу прошу меня извинить за "оголтелые шовинизм". Я не со зла. Я вас очень ценю и уважаю.