Но! Декларативность, серьезность, неготивизм, интроверсия ... как так?
582 10.05.2012 04:28:09 Отредактировано Светлая (10.05.2012 04:28:18)
Но! Декларативность, серьезность, неготивизм, интроверсия ... как так?
хиде???
надо же, так просто всё оказалось. ну дон и дон ) а я в дебри какие-то полезла.
хиде???
Шо, совсем нема?
Тот же баль, только экстравертный. Причем экстраверция/интроверция плохо выражена.... или нет?
Или на форуме дон, в жизни баль?
почему интроверт? это в чем выражается?
почему интроверт? это в чем выражается?
Потому что я в себе замкнут. Мне общение не нужно, во всяком случае в реале. И коллектив мне как то инвариантен. С вами я тут общаюсь потому, что атмосфера теплая. На других форумах я обычно отмалчиваюсь.
Ы. Вспомнил тесты по психологии - всегда попадал меду экстравертностью и интравертностью, либо слабо выраженная интравертность.
хм. а на видео интраверт-рационал или экстраверт-иррационал?
Потому что я в себе замкнут. Мне общение не нужно, во всяком случае в реале. И коллектив мне как то инвариантен. С вами я тут общаюсь потому, что атмосфера теплая. На других форумах я обычно отмалчиваюсь.
Ы. Вспомнил тесты по психологии - всегда попадал меду экстравертностью и интравертностью, либо слабо выраженная интравертность.
хм. а на видео интраверт-рационал или экстраверт-иррационал?
Экстраверт-рационал
Теплая атмосфера всегда располагает. А вертность в соционике определяется не по общительности
я в вас роба ну никак увидеть не могу. просто логика не там - не в консервативной зоне (это я сейчас так думаю). сначала я подумала что это просто логика слабая.
_
а логику-болевому этику не пофиг ли на коллектив по большому счету-то?
_
на видео показался интровертом - рационалом.
_
я вообще изначально сразу сенсорику отбросила, ЧС особенно. короче, кто-то из ЧИ-в-эго остался. кто-то из "инфантилов".
А вертность в соционике определяется не по общительности
0_о ... А по чему ??? 0_о
Я всегда думала, по тому, даёт ли общение человеку энергию или наоборот высасывает её из него. В свете этого я как-то не могу представить себе общительного интроверта, или необщительного экстраверта... Может, конечно, они мазохисты..
Нда. Унесло туда, куда не хотел.
А ролевая ЧС как должна проявляться?
Яло пишет:А вертность в соционике определяется не по общительности
0_о ... А по чему ??? 0_о
Я всегда думала, по тому, даёт ли общение человеку энергию или наоборот высасывает её из него. В свете этого я как-то не могу представить себе общительного интроверта, или необщительного экстраверта... Может, конечно, они мазохисты..
Может и мазохисты...
В типологии Юнга понятие "интроверсия" означало установку сознания, направленную на размышления и воображение операциям с реальными внешними объектами. В соционике под интроверсией понимается ориентированность на соотношения и взаимосвязи между объектами, или ощущениями.
Понятие "экстраверсия" в типологии Юнга означало установку сознания, направленную на социальные и практические аспекты жизни. В соционике под экстраверсией понимается ориентированность на непосредственно объекты, чувства, эмоции и ощущения, а не на соотношения между ними.
В типологии Юнга понятие "интроверсия" означало установку сознания, направленную на размышления и воображение операциям с реальными внешними объектами. В соционике под интроверсией понимается ориентированность на соотношения и взаимосвязи между объектами, или ощущениями.
Понятие "экстраверсия" в типологии Юнга означало установку сознания, направленную на социальные и практические аспекты жизни. В соционике под экстраверсией понимается ориентированность на непосредственно объекты, чувства, эмоции и ощущения, а не на соотношения между ними.
Век живи - век учись. Своеобразный аспект, хотя думаю, это взаимосвязано с общительностью.
Во. Я - необщительный экстраверт и ,как вы считаете, мазохист ))
Все. Опять пошел в депрессию философствовать.
Черт, куда ж тогда работать пойти? Я ж такой нигде не нужен
Ладно, пошел читать модель А.
Нда. Унесло туда, куда не хотел.
А ролевая ЧС как должна проявляться?
еще Штирлица рассмотрите, как Яло советует всё же по БС - уверенность явно была.
(вообще прикольно - Штирлиц, который типирует себя в Бальзака : )
Какие у нас тут повороты. Я где-то читала что, экстраверт активируется чтобы войти в ситуацию, а интроверт чтобы выйти из нее.
Какие у нас тут повороты. Я где-то читала что, экстраверт активируется чтобы войти в ситуацию, а интроверт чтобы выйти из нее.
полезная информация
всё же по БС - уверенность явно была.
Не. БС максимум ролевая, двумерная. Я по ней работать не могу долго.
_
Бывает проснешься - как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться,
но к завтраку и проходит. (с)
_
Во всяком случае теперь понятно, почему у меня со 2-ой отношения более менее нормально складываются. Только тогда в бизнес мне низззяяя. Не поймут... Эх.
Светлая пишет:всё же по БС - уверенность явно была.
Не. БС максимум ролевая, двумерная. Я по ней работать не могу долго.
_
Бывает проснешься - как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться,
но к завтраку и проходит. (с)
_
Во всяком случае теперь понятно, почему у меня со 2-ой отношения более менее нормально складываются. Только тогда в бизнес мне низззяяя. Не поймут... Эх.
то есть вы продолжаете активно отнекиваться от уборки в доме?
то есть вы продолжаете активно отнекиваться от уборки в доме?
Нет. Я ее делаю. Иногда. Когда надоедает пыль, грязь и кубики в заднице. Особенно когда удается своих выпнуть гулять без меня. Но вот ремонт начать не получается. Только когда совсем все плохо.
Но пульт перепаять (какой умник так конденсатор зафигачил, что он постоянно отваливается) и комп перебрать - это святое.
))) у вас тяжёлый случай и вот почему: я использую в типировании подтипы, но когда типирую окружающих, которые это не используют, стараюсь всё таки вывести основной тип. в вашем случае, с эти сложно. потому что у вас равномерное влияние тима и подтипа. на мой взгляд вы статик, это 100%. то что вы относитесь к ментальному кольцу с БЛ и ЧИ подчёркивает то что вы увлечены компьютерами-это БЛ и любите фантастику-ЧИ.в рац-иррац сложнее. кроме того.вы не слишком открытый и ваши ответы на вопросы это отражают,потому сложно типировать. вы агрессор ,а не инфантил (это из вашего интервью о скандалах), потому к статикам альфы вы не относитесь, дельты естественно тоже. выбирать можно только в бете и гамме. моё мнение,что вы либо Макс с Напом в подтипе, либо Нап с Максом в подтипе, пока что, я не пришла к выводу что у вас раньше. Хотела узнать, почему вы считаете себя интуитом по БИ и интровертом, когда БИ, как правило, является одной из самых умиротворяющих и уравновешивающих и гармонизирующих функций, тем более, гаммийская БИ?))