24,401

Kads пишет:
Hanna пишет:

И вы постоянно переводите на "это женское" или "это мужское". Ох, мы бы с вами явно не сработались default/smile)))

Вы забываете, что в генетике мужчины и женщины очень много отличий. И задачи полов в принципе различные. Мужчины созданы для приспособления к природе и у них высок процент мутаций. Женщины созданы для продления вида и у них низкий процент мутаций. И говорить, что мужчины и женщины одинаковы - значит обманывать природу. У каждого свои плюшки.  default/smile
Кстати, а нет ли где статистических работ корреляции ТИМа и пола?
з.ы. Сразу прошу меня извинить за "оголтелые шовинизм". Я не со зла. Я вас очень ценю и уважаю.

Дада, простите, я постоянно об этом забываю. И природу постоянно обманываю, род не продолжаю. Вот же сучка какая!

24,402

Hanna пишет:

[ И природу постоянно обманываю!

а Кадс про это где-то говорил? (я пропустила)

24,403 Отредактировано Hanna (10.05.2012 08:54:49)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

[ И природу постоянно обманываю!

а Кадс про это где-то говорил? (я пропустила)

Не, это я уже от себя добавляю, как бы делая вывод на основе утверждения Кадса default/smile Вообще, меня в интернете всегда за мужика воспринимают, потому что я не выдаю обычные для женщины выводы, да и подруги мои когда я о чем-то говорю, что "у меня же не так", постоянно утверждают, что я вообще не пример, потому что мужик  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  В общем, все бабы как бабы, а я одна мужик  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

На меня просто в детстве не удалось наклеить социальную роль, присущую гендерному полу "женщина". Поэтому я как бы веду себя естественно, что воспринимается неадекватно default/smile Потому что надо вести себя не естественно, а привычным, стереотипным для социума "женским поведением". Тогда все будут спокойны default/smile))

24,404

ты так остро это чувствуешь?

24,405

Светлая пишет:

Я вообще не люблю обобщений, так как считаю их глупостью. Нельзя разделить людей на две группы и говорить - все из группы ведут себя вот так (если это не деление по этому конкретно поведению, конечно). Поэтому когда меня определяют через какую-то группу и пытаются тем самым привязать мне какое-то свойственное этой группы поведение - меня это обычно злит. Хотя конечно бывает, что такое деление мне в пользу, тогда я особенно не отрекаюсь, но это как-то реже.

24,406

а мне кажется, что ты как-то утрируешь, считая, что ну кто то реально ждёт какого-то "женского" поведения. то есть я вот в своей жизни, в окружении и т.п. совсем этого не вижу.

24,407

Hanna пишет:

Дада, простите, я постоянно об этом забываю. И природу постоянно обманываю, род не продолжаю. Вот же сучка какая!

Писять стоя не пробовала? http://www.socionica.com/img/avatars/2379.jpg

24,408

Светлая пишет:

А представь, ты была бы из семьи скажем оперных певцов, в нескольких поколениях. И вот знакомишься ты с кем-то, называешь фамилию, тебе в ответ так "Оо.!! А ты что поешь, оперу, оперетту, джаз?", а ты так "вообще-то я на бирже маклер". И человек так печалится, жалеть начинает "Совсем голоса нет, да? В детстве болела?" - "Да почему болела, не нравится мне пение, финансы я люблю. " Тебе конечно не верят и уверены, что ты просто реально болела, сочувствуют "Ну ничего-ничего, не всем же петь, даже из ТАКОЙ фамилии.." - "Да не хотела я петь! Я вообще нормально пою, просто мне это не нравится, вот финансы нравятся!" - "Конечно-конечно", сочувствует человек и думает, что конечно же ты врешь. Как же можно быть из фамилии Ч... и не хотеть петь... Просто вот больная ты, поэтому ущербность свою чувствуешь и любовью к финансам прикрываешься. Как же ещё быть может.

24,409

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Писять стоя не пробовала? http://www.socionica.com/img/avatars/2379.jpg

Хм default/smile Мы как бы не о физиологических разницах default/smile Хотя в целом думаю я могла бы и стоя, главное приловчиться.

24,410

ааа.. ну это да)))
и еще добавляют: ну ничо, у тебя всё будет, еще запоёшь  default/smile   default/big_smile

24,411

Светлая пишет:

а мне кажется, что ты как-то утрируешь, считая, что ну кто то реально ждёт какого-то "женского" поведения. то есть я вот в своей жизни, в окружении и т.п. совсем этого не вижу.

Это от окружения зависит. Поверь, если б я этого постоянно не слышала - я бы даже внимания не обратила что как-то не так себя веду, не то говорю и не то думаю.

24,412

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Это от окружения зависит. Поверь, если б я этого постоянно не слышала - я бы даже внимания не обратила что как-то не так себя веду, не то говорю и не то думаю.

тут может быть не совсем прям "женская" тема. на моего одного друга семейство нависает - мол когда женишься? когда будут внуки?
я с этого фигею default/smile

24,413

Hanna пишет:

"Да почему болела, не нравится мне пение, финансы я люблю. "

Финансы поют романсы.

24,414 Отредактировано Hanna (10.05.2012 09:44:36)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

тут может быть не совсем прям "женская" тема. на моего одного друга семейство нависает - мол когда женишься? когда будут внуки?
я с этого фигею default/smile

Хм, ну как не женская. Скажешь что у тебя нет и не бывает ПМС, да и голова почти никогда не болит - уже девушки подозрительно смотрят. Что либо выпендриваешься, либо... о чем же с тобой теперь говорить, когда жаловаться ты не будешь. Ну и все прочее. Начинается разговор "Для женщин секс это никогда секс, всегда сначала Чувства, Любовь, а потом секс, только как дополнение Великому", и что только мужики такие по природе своей полигамные и для них секс это секс. И ты так не понимая говоришь, что для тебя секс это тоже только секс, а чувства как бы отдельно и вообще в другую степь. И на тебя опять смотрят странно. А когда ты говоришь, что не планируешь делать вид, что ты глупее чем есть, не планируешь утром вставать раньше чтобы готовить супчик, либо не планируешь заниматься "сохранением домашнего очага" - так вообще у всех в глазах виден УжасУжас. Я с этим очень часто сталкиваюсь, у меня в Беларуси очень "женские" женщины-подруги, да и в семье у меня это постоянная тема.

24,415

ааа , м-даа....
у меня была такая подруга  default/smile очень "женская". прям такой гендер-гендер-гендер.. Драйка кстати

24,416

Светлая пишет:

ааа , м-даа....
у меня была такая подруга  default/smile очень "женская". прям такой гендер-гендер-гендер.. Драйка кстати

Вот, а представь у меня такая половина семьи (которая у меня вообще сплошь женская, только отец мужик ) и все подруги.

24,417

default/icon_mrgreen весело

24,418

Hanna пишет:

Скажешь что у тебя нет и не бывает ПМС, да и голова почти никогда не болит - уже девушки подозрительно смотрят.

А казалось бы, это признаки приближения к совершенству. Наверно, завидуют.

Hanna пишет:

Начинается разговор "Для женщин секс это никогда секс, всегда сначала Чувства, Любовь, а потом секс, только как дополнение Великому", и что только мужики такие по природе своей моногамные и для них секс это секс.

А на самом деле что такое секс?

24,419

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Начинается разговор "Для женщин секс это никогда секс, всегда сначала Чувства, Любовь, а потом секс, только как дополнение Великому", и что только мужики такие по природе своей моногамные и для них секс это секс.

Это риторический вопрос? default/smile

24,420

Hanna пишет:
kaprizka пишет:

Это риторический вопрос? default/smile

Нет. Я в какой-то теме (а может, и на совсем другом форуме) читал, что для альфийцев секс - это ласки и поглаживания, а для бетанцев секс - это секс. Вот, хочу понять смысл рекурсивной фразы.