24,461

девочки, приятностей

24,462

sibir` пишет:

да, я просто удивлена таким всплеском. обиды? я давно не обижаюсь.
а проекции... бэд, тема такая способная к поворотам на 180 default/big_smile  default/wink

а то! самое то поцапаться в теме высоких этических отношений, ненужных обид и примирений! классика жанра!! умнички обе! default/icon_mrgreen  default/cool:

24,463

sibir` пишет:

а проекции... бэд, тема такая способная к поворотам на 180 default/big_smile  default/wink

нет я не обижаюсь это праведный гнев *от чего опять лив просят быть проще*))
спи крепко приходи бодрой)

24,464

bad girl пишет:
sibir` пишет:

а то! самое то поцапаться в теме высоких этических отношений, ненужных обид и примирений! классика жанра!! умнички обе! default/icon_mrgreen  default/cool:

ай да мыыы ай да мыыы
но ты же забросила совсем меня, что мне остается то  default/cool:

24,465

Все, поболтали, поцапались, пожали друг другу руки? Гуляем, ай да на фуршетик!  default/icon_mrgreen

24,466

поцапались в теме примирений! позор!

24,467

Hanna пишет:

позор!

это точно  default/smile  девочки-логики  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/shy

24,468

да? то была тема примерений? ААА ну так мы не поцааапались. Мы ппомерялись!! Вот Сиб придет докажет!

24,469

Whisper пишет:

Все, поболтали, поцапались, пожали друг другу руки? Гуляем, ай да на фуршетик!  default/icon_mrgreen

в баньку в баньку напок на снегу фотать.. default/cool:  ну или что там..цветущие вишни, трава

24,470

LiveEvil пишет:

в баньку в баньку напок на снегу фотать.. default/cool:  ну или что там..цветущие вишни, трава

Вишенки - это зергуд, но у меня аллергия в этом году адская откуда-то, так что лучше уж в баньку  default/icon_mrgreen

24,471

о алергиия...это конечно совсем не сладкая штука..
ок, никаких вишень в баньке!

24,472

кстати, Лив, сорри за офф топик!
что там у вас про евро-2012 слышно? неужели байкотировать вздумают? это ж пц какой-то, если надумают -- то ты готовься, пойдем вдвоем в футбол играть на новом стадионе!  default/big_smile  default/cool:

24,473

Точно, особенно когда копаешь клумбу на даче, думала, умру скорее, чем отчихаюсь ><
Банька, банька, весело-задорно :3 Фотик-то зарядили?

bad girl пишет:

что там у вас про евро-2012 слышно? неужели байкотировать вздумают? это ж пц какой-то, если надумают -- то ты готовься, пойдем вдвоем в футбол играть на новом стадионе!

Лив живет в Германии? Лив, кались!
Какое бойкотировать кому либо, я вам забойкотирую всем, я зачем по пивбарам мотаться буду, спрашивается?

24,474

bad girl пишет:

кстати, Лив, сорри за офф топик!
что там у вас про евро-2012 слышно? неужели байкотировать вздумают? это ж пц какой-то, если надумают -- то ты готовься, пойдем вдвоем в футбол играть на новом стадионе!  default/big_smile  default/cool:

ой Бэд..это ты расскажи мне, я не смотрю тв..что там? Футбол?давай в квадрат а? посреди стадиона разграфим, включим подсветочку позовем шакиру оденем купальники....

24,475

Whisper пишет:

Точно, особенно когда копаешь клумбу на даче, думала, умру скорее, чем отчихаюсь ><
Банька, банька, весело-задорно :3 Фотик-то зарядили?

bad girl пишет:

что там у вас про евро-2012 слышно? неужели байкотировать вздумают? это ж пц какой-то, если надумают -- то ты готовься, пойдем вдвоем в футбол играть на новом стадионе!

Лив живет в Германии? Лив, кались!
Какое бойкотировать кому либо, я вам забойкотирую всем, я зачем по пивбарам мотаться буду, спрашивается?

ага, в Германии))) в Украине я   default/shy

24,476

LiveEvil пишет:

ага, в Германии))) в Украине я

Подавно! Забойкотирую я вам все, в пивбарах и так весело сидеть, но с Евро ж веселее!

24,477

они народ обокрали, тепрь нас забойкотируют, нужно будет еще раз обокрасть чтобы окупить.
предсказуемо

24,478

LiveEvil пишет:

они народ обокрали, тепрь нас забойкотируют, нужно будет еще раз обокрасть чтобы окупить.
предсказуемо

ну байкотить откровенное свинство конечно.  Польша -то та хоть бабло евро-союза тратит пока им доступ еще не перекрыли, а Украина-  свои кровные! слов у меня нет, пц а не мир. такое ощущение что одни иррационалы вокруг )

24,479

В 2013 заканчиваются все основные дотации от ЕС. Вот тогда в ПОльше будет плохо...

24,480

Эх, обалдели совсем с бойкотом, что ж спорт-то политизировать? Бойкотируют пусть что-нибудь в областях предшествующих бойкоту нарушениях, а не спорт трогают! Спорт - это мир и соревнование, нечего его мешать с политикой.