24,481

Мм... Большой спорт ВСЕГДА был очень политизирован  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

24,482

Hanna пишет:

Мм... Большой спорт ВСЕГДА был очень политизирован

Что в корне неверно. Намешали мух с котлетами, так теперь и страдать спорту от политики(

24,483

LiveEvil пишет:

в баньку напок на снегу фотать..

я в деле!  default/big_smile

24,484

Whisper пишет:
Hanna пишет:

Мм... Большой спорт ВСЕГДА был очень политизирован

Что в корне неверно. Намешали мух с котлетами, так теперь и страдать спорту от политики(

Хм, в каком смысле "в корне не верно" ? default/smile Можно долго что-то романтизировать или идеализировать, но факт остается фактом default/smile  неполитизированный спорт - это около дома побегать с сыновьями и поиграть в футбол default/smile

24,485

London пишет:
LiveEvil пишет:

в баньку напок на снегу фотать..

я в деле!  default/big_smile

Как оживился то
тогда с тебя коньяк восем купальников три раба с опахалами и запас банных халатов, и когда будешь грузить это все сбрось ракеты во дворе. Мне хазяин бани строго настрого сказал без оружия и марты.

24,486

London пишет:

я в деле!

На всех хватит!  default/icon_mrgreen

Hanna пишет:

Хм, в каком смысле "в корне не верно" ? default/smile Можно долго что-то романтизировать или идеализировать, но факт остается фактом default/smile  неполитизированный спорт - это около дома побегать с сыновьями и поиграть в футбол default/smile

В прямом. Обзови идеалисткой, но ей-ей, спорт должен быть выше, быстрее, сильнее, а не богаче  default/icon_smile_approve
Разве что и остается настоящим спортом, а так порой и за планету обидно :3

24,487

LiveEvil пишет:

тогда с тебя коньяк восем купальников три раба с опахалами и запас банных халатов, и когда будешь грузить это все сбрось ракеты во дворе. Мне хазяин бани строго настрого сказал без оружия и марты.

Тьфу, никакой душевности, сплошная меркантильность  default/lol:

24,488

Whisper пишет:

В прямом. Обзови идеалисткой, но ей-ей, спорт должен быть выше, быстрее, сильнее, а не богаче  default/icon_smile_approve
Разве что и остается настоящим спортом, а так порой и за планету обидно :3

Хм, за планету это ты о здоровье ?:)) Так тот спорт, который мы видим по ТВ это очень, ОЧЕНЬ нездорОво default/smile)))))))))) Здоровья добавляет, как я уже сказала, побегать раз-две в неделю с друзьями в футбол default/smile

24,489

эмм... рабы остались только маленького роста и очень азиатской наружности. Брать?

24,490

Whisper пишет:
LiveEvil пишет:

душевность тоже возьмем. два ящика.

24,491

London пишет:

эмм... рабы остались только маленького роста и очень азиатской наружности. Брать?

ой нееет они устанут и будут ныть, скажу просто чтобы доставили фрукты и чай заранее.

24,492

London пишет:
Whisper пишет:

бери сразу шесть, в последнее время все у меня ее допросится не могут, а запасы то все у тебя отгрузили после последней вылазки. Я прям чувствую себя беспомощной

24,493

Hanna пишет:

Хм, за планету это ты о здоровье ?:)) Так тот спорт, который мы видим по ТВ это очень, ОЧЕНЬ нездорОво default/smile)))))))))) Здоровья добавляет, как я уже сказала, побегать раз-две в неделю с друзьями в футбол default/smile

Скорее, это к тому, что по всей планете так, а не только в матушке-Рассеюшке Х)
Не только здоровья, еще и радости с удовольствием. В том и грусть печаль, что по телеку не спорт, хотя по всем признакам ну очень похож :3

London пишет:

Не таскайте вы тяжести, у меня ее на всех хватит

24,494

Whisper пишет:
Hanna пишет:

Не только здоровья, еще и радости с удовольствием. В том и грусть печаль, что по телеку не спорт, хотя по всем признакам ну очень похож :3

London пишет:

Не таскайте вы тяжести, у меня ее на всех хватит

о это так любезно с твоей стороны.
Лондон заменяй ящики коньяком и виноградом. default/icon_smile_approve

24,495

LiveEvil пишет:

Лондон заменяй ящики коньяком и виноградом

ну я так и полагал... один ящик с абсентом и вермутом на запивку, другой с коньяком - всего два. а вы о чем?

24,496

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон заменяй ящики коньяком и виноградом

ну я так и полагал... один ящик с абсентом и вермутом на запивку, другой с коньяком - всего два. а вы о чем?

ЛАааа ^___^

24,497

LiveEvil пишет:

Лондон заменяй ящики коньяком и виноградом.

Ну слава богу, взяли что поважнее. Я как бы не дирижирую тут, но пиво, пиво не забудьте к баньке, а то коньяком после веника разогреваться - это так недушевно :3

24,498

Whisper пишет:
Hanna пишет:

Хм, я могу конечно начать спрашивать что же для тебя спорт, но тогда мы в софистику ударимся )))

24,499

Whisper пишет:

после веника разогреваться

фигасе... ни разу до веников еще не добирались  default/icon_mrgreen  надо хоть в этот раз попробовать...

24,500

Whisper пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон заменяй ящики коньяком и виноградом.

Ну слава богу, взяли что поважнее. Я как бы не дирижирую тут, но пиво, пиво не забудьте к баньке, а то коньяком после веника разогреваться - это так недушевно :3

абсеент мон амур...немножечко и ароматного
Но если предпочитаешь пиво - захватим), только самим бы потом разместится..столько всего..опять придеться расширять баню к следующему разу..