901

Угу default/smile На 54-й умрет культ личности, а на 91-й произойдет переворот default/smile

902

Ёп!жик пишет:

Угу default/smile На 54-й умрет культ личности, а на 91-й произойдет переворот default/smile

Но культ личности тогда уже должен был образоваться где-то на 24 странице default/smile

903

Ну вы мне и напророчили... Но  я еще жива, и готова к дальнейшим подигам...
Сегодня я даже похожа на леопарда...

904

По крайней мере мне уже кдалось подемонстрировать, что у меня абсолютно не доновское отношение к глобальной науке... нервное и запуганное...

905

GluckyKlucky пишет:

Но культ личности тогда уже должен был образоваться где-то на 24 странице default/smile

Точно. На 24 странице упоминается таинственный Унца. наверное это будет его культ default/icon_mrgreen

906

Funtik пишет:

По крайней мере мне уже кдалось подемонстрировать, что у меня абсолютно не доновское отношение к глобальной науке... нервное и запуганное...

Фунтик. Все давно поняли что ты Донка. Так что можешь не запутывать нас. default/icon_mrgreen

907

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Фунтик. Все давно поняли что ты Донка. Так что можешь не запутывать нас. default/icon_mrgreen

Ну как так.... Во-первых этого не поняла я...
Во-вторых мое реноме будущего литературного гения не сочетаеться с этим тимом...
Ну а в третих книга "Над пропастью во ржи" однажды была чуть ли не моей библией...

908

Funtik пишет:

Ну а в третих книга "Над пропастью во ржи" однажды была чуть ли не моей библией...

мне кажется, это в определенном возрасте если не у всех, то у очень-очень многих default/smile

909

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

нее, я не поняла default/smile

910

error450 пишет:
Funtik пишет:

мне кажется, это в определенном возрасте если не у всех, то у очень-очень многих default/smile

Ну я и до сих пор как минимум раз в год ее перечитываю. Что бы становиться лучше (или по крайней мере что бы не становиться хуже )
А вот у мужа эта книга ничего кроме недоуменя не вызывает... default/sad

911

Funtik пишет:

Ну как так.... Во-первых этого не поняла я...
Во-вторых мое реноме будущего литературного гения не сочетаеться с этим тимом...

Ну и что. А я хочу снять какое-то идиотское кино. Чем тупее оно и непонятнее будет тем лучше default/icon_mrgreen 
Типа как группа NapalmDeath начинала свою карьеру с написания музыки которая как можно больше бы раздражала людей. Наверное Донами были или Гекслями default/icon_mrgreen
А еще я в детстве фантастические рассказы писал.

А то мне твое типирование напоминает такую ситуацию.  Есть например заяц. Чистокровный такой заяц. С соответсвтующими большими ушами. Есть растительную пищу и передвигается прыжками.  И все другие зайцы признают в нем зайца. Но заяц говорит - я не заяц, я волк. Дело в том что я не такой как все другие зайцы.  Я не обгладываю зимой кору с деревьев и люблю смотреть ночью на лунное небо.

А все потому что сильные стороны не определяют род занятий. Сильная логика не означает что человек уйдет в науку. Просто это вероятно потому что приятно заниматься тем что умеешь.
Но у Донов кроме логики есть еще и базовая интуиция. И куда она занесет одному богу известно.

А что за книга "Над пропастью во ржи" Не читал. По моему Селленджер написал.

912

темнота пишет:

Да чистая Донка. Типичная. default/icon_mrgreen

913

темнота пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Лично я не уверен что глюки сам-то дон. Есть подозрения что они оба геки.

914

Мышкин пишет:
темнота пишет:
GluckyKlucky пишет:

default/big_smile

915

GluckyKlucky пишет:

А то мне твое типирование напоминает такую ситуацию.  Есть например заяц. Чистокровный такой заяц. С соответсвтующими большими ушами. Есть растительную пищу и передвигается прыжками.  И все другие зайцы признают в нем зайца. Но заяц говорит - я не заяц, я волк. Дело в том что я не такой как все другие зайцы.  Я не обгладываю зимой кору с деревьев и люблю смотреть ночью на лунное небо.

Глюки, если бы донов, которые меня признающих меня было скажем десяток,  а не две штуки. И к ним прибавилось еще хотя бы несколько представителей других тимов. И эти люди знали, какая я в жизни. И неплохо бы меня знали.
То да.... Но всего два Дона, которые к тому же судя по их высказываниям иногда приписывают мне несколько левые качества, да Ёжа, которую я очень люблю, но которая как типировщик у меня лично доверия не вызывает... Ну разве не нормально, что где-то в глубене моего рассудка затаились некоторые сомнения, в том что Донка...

GluckyKlucky пишет:

А что за книга "Над пропастью во ржи" Не читал. По моему Селленджер написал.

Угу, Селенджер. Который вроде как считаеться Драй. И ведь правда Драй, судя по тому что пишет (особенно когда сбрендил и стал писать бесконечный роман про идеальную семью). Но "Над пропостью во ржи" это реально вешь. Единственная книга, на моей памяти, после прочтения которой у меня появлялось устойчивое желание быть хорошей... default/smile

916

Мышкин пишет:

Давай поговорим о формальной логике для тренировки default/icon_mrgreen

917

роман про идеальнуйю семью я ниасилила... default/sad рассказы мне у него еще понравились

918

Мышкин пишет:
темнота пишет:
GluckyKlucky пишет:

+1

919

Псиб, заяц default/icon_smile_blackeye В принципе, я и не стремлюсь default/tongue

920

Особенно со своей экстравертностью не могу смириться, ну ни как (хрен с не логикой/этикой).
Я конечно понимаю,  у донов болевая, они людей стесняються, у них проблемы в общении.
Но у меня вактически нет серьезных проблем в общении, кроме одной - люди меня утомляют. Причем утомляет судя по всему та бесконечная информация которую онистремяться в меня напхать (даже если просто трепяться друг с другом,  я же не могу закрыть уши). И по той же причине я ненавижу телевизор - бесконечный концентрированный поток информации, который я просто не успеваю переваривать.