я габь
Описания весьма странные, особенно рац-иррац. Чётные ящики обычно не так плохи, как нечетные. Но большая часть этих ящиков ужасна. Даже не с точки зрения дизайна (хрен бы с ним), а с точки зрения удобства использования. Половина никак не защищена от дождя. Часть имеет ужасно узкую щель и/или дверцу. Как они устроены внутри я вообще боюсь представить. Моак.
Я получился по домикам: логик-сенсор-рац-экстраверт, то есть Штирль? По описаниям вообще не пойми кто.
А я получилась Габом! )))
я тоже
мне сенсорику приписали. не, интуицуия интуицией, но они ж реально страшные - ящикп, приписанные интуитам
Hanna пишет:А я получилась Габом! )))
я тоже
мне сенсорику приписали. не, интуицуия интуицией, но они ж реально страшные - ящикп, приписанные интуитам
как страшшно быть интуитом.
387 11.05.2012 18:47:51 Отредактировано kaprizka (11.05.2012 18:49:29)
http://esoterictour.co.nz/extravertion-introvertion.htm
ппц чо только не придумают брееед
получился СЛЭ
Я выбрал 7,5,9 - значит, экстраверт.
13,17,15 - значит, этик.
30,26,28 - значит, сенсорик.
33,40,39 - значит, иррационал.
Как думаете, вот такой ящик кто выберет?
Механик.
Тестик - жесть, и ни одного нормального ящика.
Ящик №40 вполне нормальный.
388 14.05.2012 12:24:08 Отредактировано Maksimka_ (14.05.2012 12:25:23)
некогда смотреть есть ли тут подобный)) но этот, в общем, нормальный, если правильно отвечать:
http://aeterna.qip.ru/test/result/163017/
Поздравляю,вы холерик!
Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.
Холериками были такие известные люди как Суворов и Менделеев.
Правда описание несколько узкое)
389 14.05.2012 14:07:57 Отредактировано kaprizka (14.05.2012 14:10:35)
но этот, в общем, нормальный, если правильно отвечать:
http://aeterna.qip.ru/test/result/163017/
Поздравляю,вы сангвиник!
Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.
Сангвиниками были такие известные люди как Наполеон и Моцарт.
Я был уверен, что тест выдаст флегматика. Но вообще-то на большинство вопросов никакой из предложенных ответов не есть правильный.
Я как и всегда сангвиник.
я уже разобралась с этим наконец, кстати, благодаря тебе, Ханна. Я точно такой меланхолик типичный)
Поздравляю,вы сангвиник!
Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.
Сангвиниками были такие известные люди как Наполеон и Моцарт.
Но вот другой вариант (изменила ответ на один вопрос)
Поздравляю,вы холерик!
Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.
Тест слишком неясный какой-то. Все ответы получаются из разных опер) Выдал мне, что я сангвиник 0_о В-общем, туповатый тест, на мой взгляд.
Но вот другой вариант (изменила ответ на один вопрос)
Поздравляю,вы холерик!
)) у меня с дуалкой многие ответы расходятся, но обе по тесту холерики, что так и есть.)) но если разбирать бету, то понятно, что там два типа холериков: эмоциональные и волевые.
Maksimka_ пишет:но этот, в общем, нормальный, если правильно отвечать:
http://aeterna.qip.ru/test/result/163017/Поздравляю,вы сангвиник!
Сангвиниками были такие известные люди как Наполеон и Моцарт.Я был уверен, что тест выдаст флегматика. Но вообще-то на большинство вопросов никакой из предложенных ответов не есть правильный.
)) а по общению кажешься флегматиком.)
Тест дурацкий. Давайте еще тестов.
Тест дурацкий. Давайте еще тестов.
для начала научитесь проходить простые тесты.)))
для начала научитесь проходить простые тесты.)))
Научиться? Я тесты с ходу просчитываю и на выходе получаю то, что хочу ( а не есть на самом деле). Не получается просто отвечать
Но если уж делать тесты, то нужно хотя бы соблюдать набор элементарных правил: варианты ответов должны охватывать все пространство решений, варианты ответов должны минимально пересекаться, варианты ответов должны однозначно указывать на определенный результат.
С теми же очками - я никогда не положу очки рядом - просто в голову не придет. Что мне отвечать?
Вопрос про зарплату вообще убил. Есть люди, которые выберут варианты 2 и 4? Да и остальные вопросы, мягко говоря, не очень.
Тест дурацкий.
Kads оказался смелее меня) Я тоже вместо "неясный" изначально подумала "дурацкий". И по тем же причинам.