Светлая пишет:я тоже, как разбитое корыто, непонятно с какой радости
да блин что обидно вчера-позавчера ок было, а теперь вот как ехать надо - разболелось...
мож тогда не ехать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,227 1,228 1,229 1,230 1,231 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да блин что обидно вчера-позавчера ок было, а теперь вот как ехать надо - разболелось...
мож тогда не ехать?
Hanna пишет:да блин что обидно вчера-позавчера ок было, а теперь вот как ехать надо - разболелось...
мож тогда не ехать?
не, мне надо. у меня собеседование в понедельник.
а зачем на собеседовании баулы?
я кстати не пойму почему такое. позавчера бывает энергии выше крыши и готова квартал весь кругами обежать, а иногда - прямо ппц.
я правда не выспалась сегодня.
а зачем на собеседовании баулы?
хм давай я по порядку. Я 7 лет жила в Польше. у меня вещей - одежды, обуви, одеял-покрывал, посуды-кастрюль, книг и пр. ... сумок на 10 таких объемных. И вот теперь я переезжаю в Беларусь и мне надо все эти вещи перевезти домой Сейчас я еду в Беларусь на собеседование и с моей стороны это было бы неимоверной глупостью, если бы я поехала 1000 км налегке, а потом бы должна была еще один дополнительный раз ездить за вещами. Мне и так эти сумки возить долго.
это было бы неимоверной глупостью, если бы я поехала 1000 км налегке, а потом бы должна была еще один дополнительный раз ездить за вещами.
Во-во, лишние деньги еще тратить :3 Тем более если в Беларуси уже есть все условия, чтобы там были эти вещи, отчего бы и нет?
а, ясно.
Тут Тиран, было дело, писал, что вещей у чека должно быть столько, чтобы помещались в багажник автомобиля))) я разделяю такую идею.
мда. Зря только Гюга с толку сбивали, ведь бродит по модным кабакам где-то, столики рукавами полирует, ждет
а, ясно.
Тут Тиран, было дело, писал, что вещей у чека должно быть столько, чтобы помещались в багажник автомобиля))) я разделяю такую идею.
Хм, ну есть люди, которые едят в столовых, читают в библиотеках, живут в съемных квартирах где съемная мебель, живут в теплых странах и поэтому объемных одежд и обуви у него нет... Но вообще обычно люди покупают себе вещи
ну да, наверное так)))
Ханна, хорошей дороги тебе) пиши, отчитывайся, мы тут твоя группа поддержки!
- Что-то случилось? Наш великий Эйнштейн – и вдруг не сделал уроки.
- Эйнштейн был троечником.
(с) мой рассказ, написанный на днях
Пушкин тоже двоечником был. И вообще жутким человеком. Ничего же, прославился :3
оказывается в моем телефоне есть шаблоны для смс:
пожалуйста перезвоните
задерживаюсь, буду в..
где вы сейчас?
я в пути
срочно свяжитесь со мной
я люблю тебя
___
..я своии стерла...хмм..видимо зря
20 век: секс, наркотики, рок-н-ролл.
21 век: кроватка, холодильник, интернет.
Я вернулась, жива )
давление, пульс, разговорчивость?
Страницы Назад 1 … 1,227 1,228 1,229 1,230 1,231 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 4 запросов