Самая жестокая пытка в цивилизованном обществе на мой взгляд ИГНОР
М... Это самый используемый мною инструмент. Благодаря моей низкой Э удобнее всего пользоваться...
Ну обычно жертва не жертва, а виновница. Я же не по своей прихоти это делаю, а в ответ на какие-то действия человека.
5 11.05.2012 20:22:23 Отредактировано Avrora (11.05.2012 20:23:02)
Ты где-нибудь встречала цивилизованное общество? (в реале)
Яло пишет:Самая жестокая пытка в цивилизованном обществе на мой взгляд ИГНОР
Ты где-нибудь встречала цивилизованное общество?
Мне казалось я в нем живу.... :
7 11.05.2012 20:24:22 Отредактировано Avrora (11.05.2012 20:24:49)
Avrora пишет:Ты где-нибудь встречала цивилизованное общество?
Мне казалось я в нем живу.... :
Ну, я под цивилизованным поняла людей, которые умеют себя вести. А те кто не умеет - у них игнор - это просто благо по -отношению к другим людям
Ну обычно жертва не жертва, а виновница. Я же не по своей прихоти это делаю, а в ответ на какие-то действия человека.
А бывает так, что ненамеренно? Ну может по незнанию... просто по рассеянности?
Hanna пишет:Ну обычно жертва не жертва, а виновница. Я же не по своей прихоти это делаю, а в ответ на какие-то действия человека.
А бывает так, что ненамеренно? Ну может по незнанию... просто по рассеянности?
В смысле по незнанию или рассеянности игнор??? пример!
Почему пытка?
Яло пишет:Самая жестокая пытка в цивилизованном обществе на мой взгляд ИГНОР
Почему пытка?
Потому что это "больно"...и это кажется бесконечным...
Яло пишет:А бывает так, что ненамеренно? Ну может по незнанию... просто по рассеянности?
В смысле по незнанию или рассеянности игнор??? пример!
Ну не знаю... вот может быть такое, что тебе неприятно общение с человеком (или наскучило...или... ну не знаю, что еще) и ты просто забиваешь. Причем продолжаешь улыбаться при встрече и отвечать, когда спросит, - что все хорошо ...
Просто не желая, допустим, поднимать эту тему с ненужным тебе человеком.. лишние конфликты опять же...
Почему допытываюсь: хочу понять - где мои домыслы, а где реальное/возможное положение вещей.
Kads пишет:Почему пытка?
Потому что это "больно"...и это кажется бесконечным...
а ты не можешь переключиться?
Яло пишет:Потому что это "больно"...и это кажется бесконечным...
а ты не можешь переключиться?
Нет. Не выходит.
Игнор от конкретного человека больно или вообще?
16 11.05.2012 21:00:07 Отредактировано Яло (11.05.2012 21:00:30)
Игнор от конкретного человека больно или вообще?
Вообще, но большую роль здесь играет дистанция/положение человека по отношению ко мне.
А тебя подобное не беспокоит?
пыткой в смысле от людей/человека или вообще?
Hanna пишет:В смысле по незнанию или рассеянности игнор??? пример!
Ну не знаю... вот может быть такое, что тебе неприятно общение с человеком (или наскучило...или... ну не знаю, что еще) и ты просто забиваешь. Причем продолжаешь улыбаться при встрече и отвечать, когда спросит, - что все хорошо ...
Просто не желая, допустим, поднимать эту тему с ненужным тебе человеком.. лишние конфликты опять же...Почему допытываюсь: хочу понять - где мои домыслы, а где реальное/возможное положение вещей.
хм, я могу со временем стать меньше общаться с человеком, да. Но игнор это скорее когда к тебе обращаются, а ты не отвечаешь. Такого у меня просто так нет. А вообще меньше звонить могу начать. как раз потому, что наскучило напр.
От других мне пытка... Если начинают поучать. я тогда быстро вскипаю. Особенно когда дискуссию разводят, а потом так быстро сворачивают с подтекстом "ты все равно [s]дура[/s] не поймешь, не будем это обсуждать".