21

uziman пишет:

Это-то понятно. default/smile  Но если женщина рассчитывает на деликатность (и вообще адекватность)мужчины, имеет смысл и ей вести себя деликатно...
default/shy

Как-то не кажется мне, что хоть в чем-то (даже в бизнесе) можно рассчитывать на "ты-мне, я - тебе" default/smile  Все равно в любой момент тебе могут сказать, что "ну извини.. так получилось.. " и уйти с чемоданом. Поэтому я предпочитаю быть естественной, чтобы неподходящие мне сразу отсеялись и остались те, которым рядом со мной комфортно.

22

Hanna пишет:
uziman пишет:

Я имею в виду смотреть, когда ничего не видно.  default/big_smile Если видно-другое дело, конечно
...

Так смотришь как раз чтобы понять, видно или нет ))))

Я конечно, не спец default/shy , в силу ориентации, члены особо не видел в своей жизни, но думаю, что бывают достоинства видные, к-е, тем не менее, не видны default/big_smile  (особенно если одежда очень просторная)

23

uziman
default/cooldefault/tongue  default/tongue  default/tongue  default/icon_mrgreen

24

LiveEvil пишет:

ах ах какие уязвимые мужчины..слеза просто просится)) так уязвимы, что смотрят..ну вобщем не в глаза...непременно нужно думать о них с заботой и состраданием default/icon_mrgreen  просто все же предпосылки к тому))))

default/big_smile ты тоже заметила?  default/icon_mrgreen

25

uziman пишет:
Hanna пишет:

Так смотришь как раз чтобы понять, видно или нет ))))

Я конечно, не спец default/shy , в силу ориентации, члены особо не видел в своей жизни, но думаю, что бывают достоинства видные, к-е, тем не менее, не видны default/big_smile  (особенно если одежда очень просторная)

ммм... и что, от этого разве что-то меняется? default/smile

26

Hanna пишет:
uziman пишет:

ну ты же написала "чтоб было видно", вот я и говорю, что может ввести в заблуждение... default/tongue  default/shy

27

uziman пишет:
Hanna пишет:

В смысле, зачем смотреть? Я вообще люблю смотреть default/smile Вопрос "зачем" мне кажется странным - мне интересно, любопытно и пр. default/smile

Я имею в виду смотреть, когда ничего не видно.  default/big_smile Если видно-другое дело, конечно
...

А мне без разницы, видно или не видно. Речь идет о взгляде как об оружии.

28

Hanna пишет:
uziman пишет:

Это-то понятно. default/smile  Но если женщина рассчитывает на деликатность (и вообще адекватность)мужчины, имеет смысл и ей вести себя деликатно...
default/shy

Как-то не кажется мне, что хоть в чем-то (даже в бизнесе) можно рассчитывать на "ты-мне, я - тебе" default/smile  Все равно в любой момент тебе могут сказать, что "ну извини.. так получилось.. " и уйти с чемоданом. Поэтому я предпочитаю быть естественной, чтобы неподходящие мне сразу отсеялись и остались те, которым рядом со мной комфортно.

Ну, я понимаю твою позицию default/cool: , хоть сам я человек мягкий, зачастую себе во вред...
default/shy

29

Avrora пишет:
uziman пишет:

...

А мне без разницы, видно или не видно. Речь идет о взгляде как об оружии.

Ясно! Круто! default/smile  default/cool:

30

uziman пишет:
Hanna пишет:

ну ты же написала "чтоб было видно", вот я и говорю, что может ввести в заблуждение... default/tongue  default/shy

хм... мы друг друга не поняли. мне нравится смотреть как процесс, а не для результата (чтобы оценить "видно или нет" и на основании этого делать выводы о размере достоинства).

31

Hanna пишет:
uziman пишет:

хм... мы друг друга не поняли. мне нравится смотреть как процесс, а не для результата (чтобы оценить "видно или нет" и на основании этого делать выводы о размере достоинства).

я понял default/shy ...а тебе важно, чтобы мужчина видел (чувствовал), что ты смотришь? default/smile

32

uziman пишет:
Hanna пишет:

я понял default/shy ...а тебе важно, чтобы мужчина видел (чувствовал), что ты смотришь? default/smile

вроде как нет )))

33

Девушки обычно на мужские задницы смотрят, это более информативно.

34

Я никогда не смотрю на задницы, мне там ничего интересного не видится.

35

Wic пишет:

Девушки обычно на мужские задницы смотрят, это более информативно.

эт дааааа)))))

36

Hanna пишет:

эт тебе не те задницы попадались)))))

37

sibir` пишет:
Hanna пишет:

Ох, поверь, мне попадались и те задницы default/smile) Я же среди спортсменов выросла default/smile Я хороших задниц насмотрелась по самое не хочу default/smile

38

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Ох, поверь, мне попадались и те задницы default/smile) Я же среди спортсменов выросла default/smile Я хороших задниц насмотрелась по самое не хочу default/smile

так, это называется зажралась! default/loldefault/loldefault/icon_mrgreen

39

sibir` пишет:
Hanna пишет:

так, это называется зажралась! default/loldefault/loldefault/icon_mrgreen

Да, это более реальный вариант default/smile)))

40

плохо все это понимаю..я могу смотреть на лицо или фигуру в целом, руки оч нравятся если красивые, но чаще всего я почти не смотрю на людей..слушаю ощущаю чувствую..смотреть это уж если что-то особенно красивое, но все равно быстро забуду))
а потом бывает взглянешь на человека и прямо шок..какой рядом красивый  default/icon_mrgreen