роман про идеальнуйю семью я ниасилила... рассказы мне у него еще понравились
Ну дядя тогда уже реально не в себе был, так что этот роман вобще по-моему нереально осилить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
роман про идеальнуйю семью я ниасилила... рассказы мне у него еще понравились
Ну дядя тогда уже реально не в себе был, так что этот роман вобще по-моему нереально осилить...
Глюки, если бы донов, которые меня признающих меня было скажем десяток, а не две штуки. И к ним прибавилось еще хотя бы несколько представителей других тимов. И эти люди знали, какая я в жизни. И неплохо бы меня знали.
То да.... Но всего два Дона, которые к тому же судя по их высказываниям иногда приписывают мне несколько левые качества, да Ёжа, которую я очень люблю, но которая как типировщик у меня лично доверия не вызывает... Ну разве не нормально, что где-то в глубене моего рассудка затаились некоторые сомнения, в том что Донка...
Конечно нормально. Сомнения должны быть Но понимаешь. Ты настолько Донка что другие версии блеклые и невзрачные
Угу, Селенджер. Который вроде как считаеться Драй. И ведь правда Драй, судя по тому что пишет (особенно когда сбрендил и стал писать бесконечный роман про идеальную семью). Но "Над пропостью во ржи" это реально вешь. Единственная книга, на моей памяти, после прочтения которой у меня появлялось устойчивое желание быть хорошей...
Расскажи, о чем она. Я тоже хочу быть хорошим
Ну вобщем если я и донка, то уж ни как не типичная, а крайне ненормальная и с на грани перекошеной психикой...
))
Хотя вчера я целый час в это безоговорочно верила, все таки убедительский талант Глюки (:wub) - это мощно
Funtik пишет:Угу, Селенджер. Который вроде как считаеться Драй. И ведь правда Драй, судя по тому что пишет (особенно когда сбрендил и стал писать бесконечный роман про идеальную семью). Но "Над пропостью во ржи" это реально вешь. Единственная книга, на моей памяти, после прочтения которой у меня появлялось устойчивое желание быть хорошей...
Расскажи, о чем она. Я тоже хочу быть хорошим
О хорошем подростке которому обрыдл этот лживый и пафосный мир.... Но проникаються этой книгой, по моему опыту, далеко не все....
Особенно со своей экстравертностью не могу смириться, ну ни как (хрен с не логикой/этикой).
Я конечно понимаю, у донов болевая, они людей стесняються, у них проблемы в общении.
Но у меня вактически нет серьезных проблем в общении, кроме одной - люди меня утомляют. Причем утомляет судя по всему та бесконечная информация которую онистремяться в меня напхать (даже если просто трепяться друг с другом, я же не могу закрыть уши). И по той же причине я ненавижу телевизор - бесконечный концентрированный поток информации, который я просто не успеваю переваривать.
Я тоже долго осознавал свою экстраверсию. Впрочем при болевой люди действительно могут утомлять. Тем более что из определения экстраверсии не следует общительность. Фрейд говорят вообще нелюдимый почти был. Болевая штука неадекватная и больновоздейсвующая. Мало у кого она какие формы приобретает. Тем более что скорее всего все немного не так как ты расказываешь
Хотя вчера я целый час в это безоговорочно верила, все таки убедительский талант Глюки (:wub) - это мощно
Легко убеждать когда знаешь что прав
О хорошем подростке которому обрыдл этот лживый и пафосный мир.... Но проникаються этой книгой, по моему опыту, далеко не все....
И что предпринял подросток?
Присоединяюсь к версии Мышкина относительно того, что Funtik - Гексли (я когда-то высказывал ей это в привате, но она отказалась поверить). По крайней мере, все остальные типы не подходят к ней еще больше...
А спорит она тут исключительно для того, чтобы побольше себе сообщений накрутить и популярность приобрести, вот и все.
Присоединяюсь к версии Мышкина относительно того, что Funtik - Гексли (я когда-то высказывал ей это в привате, но она отказалась поверить). По крайней мере, все остальные типы не подходят к ней еще больше...
А спорит она тут исключительно для того, чтобы побольше себе сообщений накрутить и популярность приобрести, вот и все.
А подтвердить свой выбор железными робеспьерскими доводами?
И вообще интересно чем же я ей не подходит Донка да так чтобы больше подходила версия Гексли?
Funtik пишет:О хорошем подростке которому обрыдл этот лживый и пафосный мир.... Но проникаються этой книгой, по моему опыту, далеко не все....
И что предпринял подросток?
Ходил в получекнутом состоянии и парился.... И сам с собой говорил...
Ходил в получекнутом состоянии и парился.... И сам с собой говорил...
Что то не по мне история.
Фу, Прошка. По себе других людей судить глупо и детско. Потом сам подумай, если я, как ты утверждаешь, Гексли, то разве мне не нормальн спорить с тем, что я Донка.
А если б я была Гечкой, ты бы меня своей Робской белой логикой пресовал и расстраивал. Чего вроде бы не происходит. Так что либо ты не Роб, либо я не Гечка....
Funtik пишет:Ходил в получекнутом состоянии и парился.... И сам с собой говорил...
Вот.... Потому что парень был Драем.... И запары у него были Драевские..
Funtik пишет:Хотя вчера я целый час в это безоговорочно верила, все таки убедительский талант Глюки (:wub) - это мощно
Легко убеждать когда знаешь что прав
Глюки, да все наоборот
Легко верить, что ты прав, когда умеешь хорошо убеждать.
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Ходил в получекнутом состоянии и парился.... И сам с собой говорил...
А нафиг тебе драевские запары?
Глюки, да все наоборот
Легко верить, что ты прав, когда умеешь хорошо убеждать.
Я доказываю только то во что верю
ЗЫ А верить я могу во многое
Я тоже долго осознавал свою экстраверсию. Впрочем при болевой люди действительно могут утомлять. Тем более что из определения экстраверсии не следует общительность. Фрейд говорят вообще нелюдимый почти был. Болевая штука неадекватная и больновоздейсвующая. Мало у кого она какие формы приобретает. Тем более что скорее всего все немного не так как ты расказываешь
Как это люди должны утомлять по болевой БЭ? Я понисаю по ЧЭ, если их много и они шумят и истерят.
А еще мне нравиться, когда удаеться кому-то нахамить (так-как я розовая и пушистая, и это у меня как-то не получаеться). И я радуюсь, когда это замечают окружающие, и хвалят меня, что я такое хамло... (ну не то что бы это совсем так, но где-то что-то в эту сторону)...
Вот сегодня водитель в маршрутке вел себя хамовато....
А у него освежитель воздуха висел, с нарисованой пальмой. Вот я ему и говорю.
- Будите шуметь и хамит - я на вас в госнаркоконтроль пожалуюсь...
Он офигивает и замолкает.
- На что ты пожалуешься. - наконец спрашивает он.
- А вот у вас пропаганда запрещенного наркотика - марихуанны. - серьезно говорю я и показываю на освежитель (некоторое сходство и в самом деле есть).
Он долго и внимательно разглядывает освежитель (благо стоим в пробке и онимеет такую возможность).
- Но это же пальма. - растерянно изрекает он наконец...
- Вот перед госнаркоконтролем и будете выкручиваться. - строго говорю я и отварчиваюсь к окну.
И еду остаток пути в полной тишине.
Вобще на самом деле, мне достаточно фиолетово, что там думают обо мне люди и как ко мне относяться.
Хотя всякие интриги постороенные на человечеких отношениях вызывают у меня вывих челюсти.
Funtik пишет:GluckyKlucky пишет:Что то не по мне история.
А нафиг тебе драевские запары?
Глюки, только не стреляй меня на месте... Но с какой-то точки зрения они были мне близки...
Хотя у меня бы нашлась пара хороших советов для этого парня, которые возможно облегчили бы процесс его запаривания...
Фу, Прошка. По себе других людей судить глупо и детско. Потом сам подумай, если я, как ты утверждаешь, Гексли, то разве мне не нормальн спорить с тем, что я Донка.
А если б я была Гечкой, ты бы меня своей Робской белой логикой пресовал и расстраивал. Чего вроде бы не происходит. Так что либо ты не Роб, либо я не Гечка....
Да с последним как раз все просто: как только я начинал тебя "прессовать" своей белой логикой, ты тут же переставала выходить на связь, пользуясь тем, что я первым никогда с тобой общаться не начинал.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 38 запросов