24,721

Лив пропила валерьянку и опять в прекрасном настроении и ей полагается немного пошалить(с)
Где Ханна, кто видел?

24,722

Я тут, мне тут несколько дней болит нога - зажало нерв - так я вообще не разговорщик ((((

А вообще у меня новая работа default/smile В Минске. Переезжаю. Вот.

24,723

Я в тебя верю да)
Расскажи, что с ногой то? Поздно спохватилась да?

24,724

Да у меня просто с ногой всегда проходило быстро. В смысле, нерв зажимало в спине, но я как-то отлеживалась, лекарство день-два попью и все ок. А тут видимо сумки потаскала и блин нога вся болит, все пульсирует, стать тяжело, мурашки бегают в общем жуть ((((( Уже два укола папа сделал, может все и обойдется.

24,725

хо хо...это не шутка, отнесись очень серьезно, у меня уже много лет на ноге онемевший нечувствительный пояс. Полечись активно

24,726

LiveEvil пишет:

хо хо...это не шутка, отнесись очень серьезно, у меня уже много лет на ноге онемевший нечувствительный пояс. Полечись активно

ну... жуть. А ты как лечила?

24,727

да никак не болит же. Наоборот даже, не чувствую буд-то бы онемело. видимо нерв какой-то перекрыт.

24,728

(((( ужас. Вообще это очень такое неприятное ((

24,729

да я бы сказала, странное не более))
Я к чему - присмотрись и серьезно полечись чтобы небыло осложнений не запускай

24,730

Я не запускаю, я теперь буду с родителями почти, тут я буду под присмотром )) все же спортивные врачи, если что - меня обследуют хорошо.

24,731

Отлично))
А тут у тебя нормальный инет?

24,732

Пока нет, но будет хороший. Мне же надо будет онлайн игры осваивать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Как найду квартиру - установлю.

24,733

ты хочешь отдельно от родителей поселится? А они скучать не будут))? Так давно тебя не видели

24,734

LiveEvil пишет:

ты хочешь отдельно от родителей поселится? А они скучать не будут))? Так давно тебя не видели

нее... я же живу не в Минске, а 80 км от. А работа как раз в Минске default/smile

24,735

аа ну тогда да, никак. Будешь нам новости с фронта рассказывать) как там да что. Новое жилье. Все по новому. )Заживеешь

24,736

Обязательно! default/smile) Друзья уже меня всюду приглашают, в эту субботу на одно ДР иду, через 2 недели еще девишник будет default/smile)) Прямо благодать )

24,737

Извиняюсь спросить, а что за Минские онлайн игры ты нашла для работы, если не секрет?

24,738

это не минские онлайн игры default/smile))) но фирма Nival, у них несколько проектов.

24,739

игры это кул конечно даа

24,740

Hanna пишет:

Nival

Нивал - это да. Это перспективно. Здорово default/smile