Да, плюшки губительны для Дона, как тяжелый наркотик. Один раз подсядешь и потом всю жизнь чувствуешь ломку от их отсутствия
))
чувствуется человек, прошедший эти огонь и воду
хочешь плюшечку??? эх постряпала вчера блинчиков....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, плюшки губительны для Дона, как тяжелый наркотик. Один раз подсядешь и потом всю жизнь чувствуешь ломку от их отсутствия
))
Не надо меня дразнить. Вам, Дюмам, лишь бы приманить, а потом устанете и прогоните на улицу. А Доны, они, между прочим, тоже люди, у них тоже сильные чувства имеются, голода там, или юмора, или просто прекрасного. Надо беречь их чуткую психику и без уверенности в том, что сможешь прокормить его до конца его дней, к дому Дона не приучать. Это-ж как домашнее животное, только лучше, а ты в ответе за того, кого приручаешь! ))
asya9411 пишет:чувствуется человек, прошедший эти огонь и воду
хочешь плюшечку??? эх постряпала вчера блинчиков....Не надо меня дразнить. Вам, Дюмам, лишь бы приманить, а потом устанете и прогоните на улицу. А Доны, они, между прочим, тоже люди, у них тоже сильные чувства имеются, голода там, или юмора, или просто прекрасного. Надо беречь их чуткую психику и без уверенности в том, что сможешь прокормить его до конца его дней, к дому Дона не приучать. Это-ж как домашнее животное, только лучше, а ты в ответе за того, кого приручаешь!
))
Пошли, Спайк, лучше чебурашек потипируем. Пока сюда всякие типировщики типа Рвиннера и Гаваруши не заявились :-)
Пошли, Спайк, лучше чебурашек потипируем. Пока сюда всякие типировщики типа Рвиннера и Гаваруши не заявились :-)
Искусство ради искусства? Ну пошли, пока я сыт и благостен, буду типировать всех в Дюмки, пожалуй
chatenoir пишет:Пошли, Спайк, лучше чебурашек потипируем. Пока сюда всякие типировщики типа Рвиннера и Гаваруши не заявились :-)
Искусство ради искусства? Ну пошли, пока я сыт и благостен, буду типировать всех в Дюмки, пожалуй
А как голоден, так в Досты? :-)
А как голоден, так в Досты? :-)
Когда я голоден, я очень зол и хорошо о людях думать не могу, поэтому стараюсь не типировать. Ну, в крайнем случае, в творческих БС, чтобы замотивировать их меня накормить
Пока сюда всякие типировщики типа Рвиннера и Гаваруши не заявились :-)
Будем надеятся на лучшее
gizma пишет:а вот и я....
если кто-то вдруг соскучился)
сразу с Днюшки к вам +)
ты Габенка?
Я????
ТЬФУ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже Шельма и Спайк... пришли, дамочки...
Дамочки?!
Афигеть %)))))))))))))))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 81 запросов