24,821

жжоте))))
____
"Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов — мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку."

(с) Mango

24,822

Kads пишет:
Яло пишет:

"Яло" -  если не затруднит.
Ну.. не романтично...  а это знаешь, с каким настроением к этому подойти 

Долго пытался представить, как можно романтично выплеснуть горячий кофе на живот.  default/smile "Вставай соня." И тонкой струйкой в пупок?

default/icon_mrgreen Ладно, сдаюсь  default/big_smile

А что, часто с тобой так??  default/rolldefault/smile  default/smile

24,823

Яло пишет:

Нет. Исключительно редко. Я обычно просыпаюсь с будильником в рука (ищу, где же у него кнопка. А пикает другой будильник). Кофем просыпаюсь - это когда сквозь сон начинаю завтракать (если успел победить будильники до того, как проснулся).

24,824

Kads пишет:
Яло пишет:

Нет. Исключительно редко. Я обычно просыпаюсь с будильником в рука (ищу, где же у него кнопка. А пикает другой будильник). Кофем просыпаюсь - это когда сквозь сон начинаю завтракать (если успел победить будильники до того, как проснулся).

Поздно ложишься? Сова?

24,825

Угу. Поздно - это мягко сказано. Тут скорее аритмик подходит.

24,826

bad girl пишет:

Лив, у меня вопрос по котам )))))
у меня кот в последние несколько дней ходит таакой лохматый, шерсть выглядит ухоженной и гладкой только до середины где-то, остальное - как будто с боев  default/big_smile  я конечно понимаю что весна и он периодически ночами в доме не ночует, но время то на себя он должен хоть как-т находить??  как ты думаешь, это само пройдет? или все же его в ванну засунуть и шампунью /феном привести в нормальный вид? не травмирую?  default/big_smile

У меня кошка оч странно линяла такая шерсть стала некрасивая сероватая, я разволновалась и начала витамины не в срок и интенсивней, через месяц стало заметно лучше, а потом и линька нормально прошла.
Шерсть вообще показатель самочувствия, если тебе кажется, что выглядит болезненно лучше сразу к ветеринару, а если вид просто потасканного хулигана - в ванну его в ванну!)))
Дай ему шанс - недельку)) а потом решай.

24,827

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

Лив, у меня вопрос по котам )))))
у меня кот в последние несколько дней ходит таакой лохматый, шерсть выглядит ухоженной и гладкой только до середины где-то, остальное - как будто с боев  default/big_smile  я конечно понимаю что весна и он периодически ночами в доме не ночует, но время то на себя он должен хоть как-т находить??  как ты думаешь, это само пройдет? или все же его в ванну засунуть и шампунью /феном привести в нормальный вид? не травмирую?  default/big_smile

У меня кошка оч странно линяла такая шерсть стала некрасивая сероватая, я разволновалась и начала витамины не в срок и интенсивней, через месяц стало заметно лучше, а потом и линька нормально прошла.
Шерсть вообще показатель самочувствия, если тебе кажется, что выглядит болезненно лучше сразу к ветеринару, а если вид просто потасканного хулигана - в ванну его в ванну!)))
Дай ему шанс - недельку)) а потом решай.

ок. спасиб!  default/smile
посмотрю на него через неделю. он у меня вообще воды не боится (даже плавал когда маленький был с удовольствием) но вдруг это у него действительно такой "комуфляж весенний", не хочется портить планы ))))

24,828

Дабы ту тему не захламлять. Завтра ( уже сегодня) почитаю. На работу скоро вставать. Спокойной ночи.

24,829

http://www.isra-trainings.com/reinin/so … rlits.html
ссыль

24,830

Лив, а ты с какого года в инете? )

24,831

кажется 2002-2003 точнее не скажу

24,832

Рецепт успеха вашего авторского-элитарного-гениального-фестивального кино

1. Несвязные диалоги ни о чем.
— Мама, там холодно?
— Сыночек, рожь колосится.
— А папа все летает?
— Он забыл нас. Возьми краюшку.

2. Долгие лица. В смысле, долго показываем на экране одно лицо. Это же должно что-то значить. Глубокое. Философское.

3. Маргинальные интерьеры. В самый раз — это табурет без ножки, кровать как в довоенных фильмах про рабочие общаги, дырки в половицах, транзисторы какие-нибудь. Шел 2012-й год…

4. Дальтонические пейзажи. Болотно-голубовато-серо-оливковая гамма годится на все сто.

5. Народность, духовность и еще какая-нибудь ость.

Удалось все это уместить в 120 минут? Поздравляем, вы — Звягинцев.

default/icon_mrgreen

24,833

кошмар, то ханна за любовь вот так, то ты за звягинцева...не ровен час и к сексу вот с таким подходом придем..что же у нас тогда останется то?

24,834

Светлая пишет:

Как лечь в 4 часа утра и быстренько проснуться в 6? / об этом читайте в моей книге: "НИКАК БЛЯТЬ" (с)

Много раз я так и делал. Давал себе установку проснуться в 6 и просыпался в 6.
Тем не менее, ты права насчёт "никак".

24,835

Светлая пишет:

Рецепт успеха вашего авторского-элитарного-гениального-фестивального кино

1. Несвязные диалоги ни о чем.
— Мама, там холодно?
— Сыночек, рожь колосится.
— А папа все летает?
— Он забыл нас. Возьми краюшку.

2. Долгие лица. В смысле, долго показываем на экране одно лицо. Это же должно что-то значить. Глубокое. Философское.

3. Маргинальные интерьеры. В самый раз — это табурет без ножки, кровать как в довоенных фильмах про рабочие общаги, дырки в половицах, транзисторы какие-нибудь. Шел 2012-й год…

4. Дальтонические пейзажи. Болотно-голубовато-серо-оливковая гамма годится на все сто.

5. Народность, духовность и еще какая-нибудь ость.

Удалось все это уместить в 120 минут? Поздравляем, вы — Звягинцев.

default/icon_mrgreen

Как-то в "Большой разнице" показывали пародию на передачу Гордона "ночной эфир" вроде, где они "авторские" фильмы смотрят, а потом обсуждают. Как раз вот такой "авторский" фильм заодно и спародировали. Было ну ооочень смешно ))) Гордон сказал, что вполне бы этот фильм "зашел" им default/smile)))

24,836

default/big_smile ой, надо будет найти default/smile

24,837 Отредактировано Kads (21.05.2012 19:59:18)

Hanna пишет:

Как-то в "Большой разнице" показывали пародию на передачу Гордона "ночной эфир" вроде, где они "авторские" фильмы смотрят, а потом обсуждают.

Тут, 5-й эпизод Сам Гордон в 11 эпизоде.

24,838

Я так понимаю, что кучу всего сегодня пропустила, куда идти, что читать?

24,839

Припозднилась ты default/smile

24,840

можно выжимку, что ли?