961

XXXX Pro пишет:

GluckyKlucky, прочитай в соседнем разделе тему обо мне, и все станет ясно. У нас с этими двумя тварями (я про Funtik и Ёп!жик) очень давний конфликт, причем у нас настолько разные системы ценностей, что мы в принципе не можем прийти к взаимопониманию. Отсюда и такой странный ответ.

Слушай XXXX. Я терпеть не могу когда такими словами обзывают даже плохих людей, а тем более если учесть что о Фунтике у меня сложилось сугубо положительное впечатление то можно так и схлопотать. Веди себя достойно

962

Мышкин пишет:
Funtik пишет:
Мышкин пишет:

да, нет, твою фотку. хочется посмотреть на это чудо.

Ну тут где-то на просторах этого здорового топика Ёжа выкладовала. Но лучше их не искать, так как на всех фотках я не в себе...

нет, ты не кокетничай, ты пальцем ткни.

на 17-20 странице где то.. не раньше)

963

XXXX Pro пишет:

Это ты с ними в одной очереди не стояла. И неприемлемого для тебя гендерного стереотипа поведения "девушкам надо уступать" тебе не навязывали (впрочем, это в принципе невозможно). А именно этот "аргумент" и сделал нас такими непримиримыми врагами. Поэтому вряд ли у тебя получится меня понять.

Ха-ха, это напоминает войну между теми кто разбивает яйцо с острого конца и тупого из приключений гулливера.
Да, доведенная до крайности болевая ЧС - это страшно...

964

Прошка, харе свои великие теории разводить. А то буду упоминать твое оффлайновое имя. default/tongue

965

Funtik, история про пальму- супер default/wub

966

error450 пишет:

Funtik, история про пальму- супер default/wub

Я старалась default/icon_smile_approve

967

XXXX Pro пишет:

умение производить ложное хорошее впечатление - одна из ключевых ее умений. Я на это и в лицее и в Институте насмотрелся более чем достаточно...

кажись ты в нее влюблен невзаимно default/wink

968

XXXX Pro пишет:

Ладно, буду. Сам не люблю выражаться, но просто меня очень сильно раздражает, когда кто-то "накруткой" занимается (сочетание стремления к абстрактной справедливости с профессиональным заскоком Web-мастера, помноженное на мою "подвинутость" на формальном признании - это страшная сила). Только вот имей в виду: умение производить ложное хорошее впечатление - одна из ключевых ее умений. Я на это и в лицее и в Институте насмотрелся более чем достаточно...

Не люблю голословности. Приводи примеры. Никакого стремления привести ложное впечатление не заметил.

969

GluckyKlucky пишет:
XXXX Pro пишет:

Ладно, буду. Сам не люблю выражаться, но просто меня очень сильно раздражает, когда кто-то "накруткой" занимается (сочетание стремления к абстрактной справедливости с профессиональным заскоком Web-мастера, помноженное на мою "подвинутость" на формальном признании - это страшная сила). Только вот имей в виду: умение производить ложное хорошее впечатление - одна из ключевых ее умений. Я на это и в лицее и в Институте насмотрелся более чем достаточно...

Не люблю голословности. Приводи примеры. Никакого стремления привести ложное впечатление не заметил.

мужики, может ради разнообразия вызовете друг друга на дуэль?

970

Учить надо было, а не думать, что тебя все обижают. Убей себя, неудачник.

971

GluckyKlucky пишет:
XXXX Pro пишет:

Примеры вообще или из этой темы конкретно? Если вообще, то вот: в Институте она очень любила сесть на первую парту и задавать преподу вопросы (иногда достаточно глупые) только для того, чтобы у него сложилось впечатление что она реально интересуется предметом.

972

XXXX Pro пишет:
FeYka пишет:

кажись ты в нее влюблен невзаимно default/wink

Не угадала. Я просто из-за этого ее умения Красного Диплома не получил. У нас был препод, который принципиально ставил несколько троек, затем четверку, а потом снова несколько троек. И вот она прямо передо мной получила четверку. А дальше все замыкается на все то же формальное признание.

таааак,картина становится яснее и яснее.. то есть по твоему принципу равноправного общества она должна была пропустить тебя вперед,угадав, что ИМЕННО сейчас препод поставит четыре..
Ну ты и псих...

зависть-мерзчайшее качество. И ненавидеть симпатичную девочку-обаяшку-вообще бред.
Займись собой срочно, и напиши prt10-я настаиваю.

973

XXXX Pro пишет:

Это ты с ними в одной очереди не стояла. И неприемлемого для тебя гендерного стереотипа поведения "девушкам надо уступать" тебе не навязывали (впрочем, это в принципе невозможно). А именно этот "аргумент" и сделал нас такими непримиримыми врагами. Поэтому вряд ли у тебя получится меня понять.

вчера дофигище времени стояли в очереди за поп-корном , а она все не кончалась.. зато как-то сравнялись с другой кассой в которую была другая очередь и под предлогом "вы нас пропустите? нам только поп-корн default/smile" нагло влезли
там кроме поп-корна ничего и не продавали default/smile  ну может гендерные стереотипы как-то вчера действовали default/big_smile

974

XXXX Pro пишет:

Примеры вообще или из этой темы конкретно? Если вообще, то вот: в Институте она очень любила сесть на первую парту и задавать преподу вопросы (иногда достаточно глупые) только для того, чтобы у него сложилось впечатление что она реально интересуется предметом.

Скажи , это твой самый козырный довод? Тебе не кажется что он надуман, да еще и неподтвержден?  Ведь мотивы поступка могли быть совсем другими?

975

XXXX Pro пишет:

Не угадала. Я просто из-за этого ее умения Красного Диплома не получил. У нас был препод, который принципиально ставил несколько троек, затем четверку, а потом снова несколько троек. И вот она прямо передо мной получила четверку. А дальше все замыкается на все то же формальное признание.

Тебе не кажется что это просто бред?

976

так дуэль будет или нет?

977

error450 пишет:

вчера дофигище времени стояли в очереди за поп-корном , а она все не кончалась.. зато как-то сравнялись с другой кассой в которую была другая очередь и под предлогом "вы нас пропустите? нам только поп-корн default/smile" нагло влезли
там кроме поп-корна ничего и не продавали default/smile  ну может гендерные стереотипы как-то вчера действовали default/big_smile

Чего-то не понял... Ты хочешь сказать, что я теперь и тебя ненавидеть должен?

978

Предлагаю всем желающим поругаться открыть отдельную тему и свалить туда

979

я просто думаю ,что это фигня default/smile

980

Тут вообще интересно было. На этом форуме я много говорил с Фунтиком, у меня сложилось о ней определенное причем положительное. Приходит чувак и говорит, нехорошая она. Ну это конечно противоречит моему интуитивному впечатлению. Требую доказательств, получаю в ответ всякую фигню.
Нет, все таки разбираюсь я в людях default/icon_smile_approve