upd. 3 минуты разницы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В центре вселенной
Mary_Mary пишет:Часто да)) а как же иначе?
Тогда другой вопрос: что ты ожидаешь (что желаешь получить/найти) в общении с людьми? Что дает тебе это общение?
Чувство причастности к миру, энергию, эмоции, впечатления, оценку моей значимости, удовлетворение тщеславия, общие интересы, взаимопомощь, попытка занять свободное время, чувство того, что я активный человек, попытка "замедлить времени бег". много всего хорошего)
А что для тебя удовлетворенность от беседы? Что ты ищешь в разговоре? Для чего общаешься? Какой результат общения приносит удовлетворение?
upd. 3 минуты разницы
Хочу чтобы восприятие мира и ценности совпадали, или хотя бы было чувство родства душевного.. но если этого нету, то сойдет любое общение, которое скрашивает мое время и поднимает мой статус)
Яло пишет:Тогда другой вопрос: что ты ожидаешь (что желаешь получить/найти) в общении с людьми? Что дает тебе это общение?
Чувство причастности к миру, энергию, эмоции, впечатления, оценку моей значимости, удовлетворение тщеславия, общие интересы, взаимопомощь, попытка занять свободное время, чувство того, что я активный человек, попытка "замедлить времени бег". много всего хорошего)
Хороший ответ
Мне только не понятно про "замедлить времени бег"...?
А что для тебя удовлетворенность от беседы? Что ты ищешь в разговоре? Для чего общаешься? Какой результат общения приносит удовлетворение?
Kads, а что ищешь ты задавая сейчас этот вопрос? Что для тебя "скрыто за горизонтом" в сфере общения и взаимоотношений?
Mary_Mary пишет:Чувство причастности к миру, энергию, эмоции, впечатления, оценку моей значимости, удовлетворение тщеславия, общие интересы, взаимопомощь, попытка занять свободное время, чувство того, что я активный человек, попытка "замедлить времени бег". много всего хорошего)
Хороший ответ
![]()
![]()
Мне только не понятно про "замедлить времени бег"...?
Общение для меня - способ оттянуть старость и смерть. Когда жизнь заполнена общением, то время не так быстро бежит. И по прошествии многих лет, оглядываясь назад, начинаешь чувствовать, что вроде бы время прошло насыщенно. (По крайней мере, насыщеннее, чем если бы эти годы прошли в одиночестве). Возникает чувство "плотности времени", как будто бы за короткое время прошло намного больше событий, чем если бы это время прошло в покое. наверное общение - это "эликсир молодости", способ законсервировать свои годы, чтоб они никуда не девались и качество жизни не портилось)
поднимает мой статус)
А что поднимает статус? Как должен вести себя собеседник, чтобы поднять твой статус?
Kads, а что ищешь ты задавая сейчас этот вопрос? Что для тебя "скрыто за горизонтом" в сфере общения и взаимоотношений?
А мне интересно - правда ли Гамлетесса и какие они. У меня в окружении нет ни одной Гамлетессы. Что они думают, что чувствуют.
Общение для меня - способ оттянуть старость и смерть. Когда жизнь заполнена общением, то время не так быстро бежит. И по прошествии многих лет, оглядываясь назад, начинаешь чувствовать, что вроде бы время прошло насыщенно. (По крайней мере, насыщеннее, чем если бы эти годы прошли в одиночестве). Возникает чувство "плотности времени", как будто бы за короткое время прошло намного больше событий, чем если бы это время прошло в покое. наверное общение - это "эликсир молодости", способ законсервировать свои годы, чтоб они никуда не девались и качество жизни не портилось)
Почему именно общение создает чувство "плотности времени"? И когда ты говоришь о "событиях".... какие это события?
"общение как эликсир молодости" - как это?
А мне интересно - правда ли Гамлетесса и какие они. У меня в окружении нет ни одной Гамлетессы. Что они думают, что чувствуют.
Идем параллельным курсом
Mary_Mary пишет:поднимает мой статус)
А что поднимает статус? Как должен вести себя собеседник, чтобы поднять твой статус?
Яло пишет:Kads, а что ищешь ты задавая сейчас этот вопрос? Что для тебя "скрыто за горизонтом" в сфере общения и взаимоотношений?
Как должен вести.. Просто быть "при мне", постоянно со мной общаться.. этого достаточно, та как другие увидят,что я общительная, а значит статус поднимается.
Может быть, я или Гамлет, или Есенин. ))
Mary_Mary пишет:Общение для меня - способ оттянуть старость и смерть. Когда жизнь заполнена общением, то время не так быстро бежит. И по прошествии многих лет, оглядываясь назад, начинаешь чувствовать, что вроде бы время прошло насыщенно. (По крайней мере, насыщеннее, чем если бы эти годы прошли в одиночестве). Возникает чувство "плотности времени", как будто бы за короткое время прошло намного больше событий, чем если бы это время прошло в покое. наверное общение - это "эликсир молодости", способ законсервировать свои годы, чтоб они никуда не девались и качество жизни не портилось)
Почему именно общение создает чувство "плотности времени"? И когда ты говоришь о "событиях".... какие это события?
"общение как эликсир молодости" - как это?
Ну вот создаются яркие впечатления, которые мне нужны, чтобы не бояться смерти и хода времени.. По-моему, это у всех так)
События? Активный отдых, походы на мероприятия, просто прогулки. Все, что может подарить приятные впечатления)
Mary_Mary пишет:поднимает мой статус)
Яло пишет:Kads, а что ищешь ты задавая сейчас этот вопрос? Что для тебя "скрыто за горизонтом" в сфере общения и взаимоотношений?
Kads, а вдруг это вы - Гамлет ?
Просто быть "при мне", постоянно со мной общаться..
И в снег и в зной всегда со мной? Максы могут, жуки врядли
Kads, а вдруг это вы - Гамлет ?
Вдруг. Гамлетом я еще небыл. Интересно попробовать побыть.
Светлая пишет:как можно сравнивать простоту упрощения и плебейство, быдло. гы)
Это я разозлилась на чужую упорную неспособность видеть красоту в окружающем мире.
слушай, ну ты так много хочешь от окружающих
:
Mary_Mary пишет:Просто быть "при мне", постоянно со мной общаться..
И в снег и в зной всегда со мной?
Максы могут, жуки врядли
Mary_Mary пишет:Kads, а вдруг это вы - Гамлет ?
Вдруг. Гамлетом я еще небыл. Интересно попробовать побыть.
Ну почему же, можно на недельку передохнуть. Я имею в виду - если дружить, то надолго, чтобы не было неопределенности "сегодня друг со мной, а завтра будет завтра". Не люблю неопределенность в отношениях.
Я чувствую, какой меня хочет видеть собеседник.)
ЧЭБИ в действии?
Это я разозлилась на чужую упорную неспособность видеть красоту в окружающем мире.
Привыкай, не у всех же 4-мерная ЧЭ.
Ну почему же, можно на недельку передохнуть. Я имею в виду - если дружить, то надолго, чтобы не было неопределенности "сегодня друг со мной, а завтра будет завтра". Не люблю неопределенность в отношениях.
Если дашь Максу те эмоции, которые ему нужны - он будет с тобой дружить долго. И Роб вроде бы тоже. ИМХО
Мартышка и очки пишет:тут хватит взгдяда:
или
и мир покатится в выбранную тобой сторону. эффектно))
и т.д....
это напоминает гадание с помощью блюдца. достаточно задать две-три буквы, чтобы руки остальных, опережая сознание, закончили словоСильно!!
![]()
![]()
![]()
Как так у тебя получается?? И всегда так? И никаких сбоев?
надо уметь задать удобный тебе ритм "вопрос/запрос - ответ"
Яло пишет:Тогда другой вопрос: что ты ожидаешь (что желаешь получить/найти) в общении с людьми? Что дает тебе это общение?
Я чувствую, какой меня хочет видеть собеседник.)
А если собеседник хочет видеть одно и тоже, репертуар не хочется поменять?
однажды в компании попался человек, который весь вечер слушал "а я еду за туманом и за запахом тайги". Заканчивается, он снова ставит на воспроизведение. К концу вечера многим хотелось купить ему билет в один конец)))
однажды в компании попался человек, который весь вечер слушал "а я еду за туманом и за запахом тайги". Заканчивается, он снова ставит на воспроизведение.
И никто не сказал ему, что есть и другие хорошие песни?
Кстати, вопрос хороший.
2 Mary_Mary, а как вы относитесь к занудам?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В центре вселенной
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов