Что приятнее душу согревает?
веселее спать и есть

А как ты сделала себе такую подпись прямо под аватаром? я в настройках такого не видела.
А как ты сделала себе такую подпись прямо под аватаром? я в настройках такого не видела.
нужно набрать 5 000 сообщений)
Почему? )
а зачем такие сложности - пакости да гадости?
Mary_Mary пишет:А как ты сделала себе такую подпись прямо под аватаром? я в настройках такого не видела.
кстати уже не надо)... в персональных настройках заполняешь строчку статус)
Светлая пишет:нужно набрать 5 000 сообщений)
кстати уже не надо)... в персональных настройках заполняешь строчку статус)
ну попытайся 
Mary_Mary пишет:А как ты сделала себе такую подпись прямо под аватаром? я в настройках такого не видела.
да уж, вот и подсаживают людей на интернет-зависимость и порчу зрения.
Что приятнее душу согревает?
а я специально не умею, но иногда нечаянно получается обидеть кого-то. Ито я раньше и этого не замечала
Avrora, я не обижаю, так как не чувствую гарантий, что после одной обиды от меня не отвернется не только тот человек, но и вся данная (какая-либо) группа.
Хотя в душе я во всех вижу недостатки и ту самую пресловутую унылую серость. И мне так стыдно, ведь это вступает в конфликт с моей же добротой. Эх..
Олег13 пишет:кстати уже не надо)... в персональных настройках заполняешь строчку статус)
ну попытайся
ану, получилось ?
Борьба с нелюдями-врагами людей-дает мне силы.
: За Добро! За Справедливость!
Борьба с нелюдями-врагами людей-дает мне силы.

uziman пишет:Борьба с нелюдями-врагами людей-дает мне силы.
![]()
![]()
![]()

Светлая пишет:
ну попытайся
ану, получилось ?
вот ведь
![]()
Mary_Mary, я тебя совсем не понимаю. Какие-то пакости, какие-то подлости, какая-то скука... Неужели для радости необходимы пакости и подлости? Такое впечатление, будто идёт нарочное дразнение людей и тайное показывание языка. Или это Бета такая странная, все ценности шиворот навыворот.