21

uziman пишет:

Приятно быть беспощадным к врагам [*]Рейха[/*] человечества default/cool:

Ну скучно же жить, и совсем-совсем никому не пакостить. Чтобы выйти из этого противоречия, я в детстве заливала балкон соседям подсолнечным маслом.

22

kaprizka пишет:

Mary_Mary, я тебя совсем не понимаю. Какие-то пакости, какие-то подлости, какая-то скука... Неужели для радости необходимы пакости и подлости? Такое впечатление, будто идёт нарочное дразнение людей и тайное показывание языка. Или это Бета такая странная, все ценности шиворот навыворот.

Понимаешь, с 16 лет циничное сердце плохого человека - это мой способ самовыражения, который я при случае всем предъявляю. Как желтый шарф, без шарфа совсем не то.

23

default/big_smile

Mary_Mary пишет:
uziman пишет:

Ну скучно же жить, и совсем-совсем никому не пакостить. Чтобы выйти из этого противоречия, я в детстве заливала балкон соседям подсолнечным маслом.

Лапочка!!! default/big_smile  default/wub Ты-настоящий Гамлет!
default/cooldefault/big_smile

24

Mary_Mary пишет:
uziman пишет:

Если б ты знала, как мне скучно бывало default/cooldefault/shy  default/cool: ...и даже сейчас бывает default/icon_redface ...но благодаря тягчайшим испытаниям, я стал в чем-то (и даже в самом главном)! сверхчеловеком default/shy  и теперь воюю с унтерменшами... default/icon_smile_approve

25

Светлая, подтверди, какой Гамлет, а?! default/big_smile  default/cool:  Какие они все...и Марлочка, помнишь? default/smile  default/smile  default/smile  Я тоже Гам, хоть и не до конца...но как я их люблю и понимаю! default/cooldefault/wub

26

uziman пишет:

Светлая, подтверди, какой Гамлет, а?! default/big_smile  default/cool:  Какие они все...и Марлочка, помнишь? default/smile  default/smile  default/smile  Я тоже Гам, хоть и не до конца...но как я их люблю и понимаю! default/cooldefault/wub

дяяяя  default/smile