Согласны?? 
3 24.05.2012 22:59:14 Отредактировано Roberto (25.05.2012 15:02:44)
Не, ну, Драи тоже вполне.
А кто ж самый сексуальный, ежели не Максим?
Ну, не Бальзак же.
скажите мне (всё ж вы гамма и вообще активатор), можете ли вы помыслить сексуального Бальзака?
бальзаки - бывают очень сексуальные. как раз. сплошной секс.
а так - да вроде нетимно.
доны, геки - секси, дюмы - самцы и самки, гюго - ухх, робы - вполне себе, даже весьма бывают,
вот гамлеты чото подкачивают. жуки - ухх, еси - секс, максы - бодрячок,
джеки - сексуальные, бали - секс, напы - ухх, драи - ну тоже ничо,
штиры - мужчины подкачивают, мож просто не попадался цимес, досты - не сексом берут, габы - нууу жывотные.
вот так как-то.
Эм. У меня какое-то иное восприятие)))...
бальзаки - вообще не могу представить, чтоб Бальзак был сексуален.
Доны, геки - ээээээ.... ГДЕ СЕКС?!
Дюмы - женщины, наверное. На любителя. Гюго - тоже женщины. И тоже очень на любителя.
Робы - мужчины. Совсем-совсем на любителя.
Гамлеты - вполне. Жуки - да, я полагаю. Максимы - самые сексуальные!!!
Джеки, габены - в них что-то есть
Штиры - только мужчины
Напы - скорее, женщины. Во всяком случае, я очень часто вижу умопомрачительных (для мужчин) женщин-напок. Мужчины слишком нелепы.
досты - смешно
но ведь бали такие загадочные, мужественные, недоступные.
про женщин я не имела в виду, это отдельный хит-парад нужно делать.
инфантилы - всегда с клубничкой такой, кроме достов (достов БЭ портит).
а вот у всех гамлетов по лбу красной строкой: я - извращенец.
сенсорики - сексуальны естественно, интуиты - с придумкой, этак-разэтак 
что-то про женщин мне тяжело даётся, может завтра скреативлю.
Согласны??
нет)) Мне кажется тут лучше по ПЙ судить. У тех, у кого 2Ф - те и сексуальны 
но ведь бали такие загадочные, мужественные, недоступные.
про женщин я не имела в виду, это отдельный хит-парад нужно делать.
инфантилы - всегда с клубничкой такой, кроме достов (достов БЭ портит).
а вот у всех гамлетов по лбу красной строкой: я - извращенец.
сенсорики - сексуальны естественно, интуиты - с придумкой, этак-разэтак
По-моему, Доны и Гексли часто бывают извращенцами. Ещё и навязчивыми.
Бали интересные. Но не сексуальные. и их довольно легко взять (в плане отношений и общения), если иметь на то большое желание и знать правильный подход.
нет)) Мне кажется тут лучше по ПЙ судить. У тех, у кого 2Ф - те и сексуальны
ПЙ не так в глаза бросается.
А ТИМ, особенно, если не знать хорошо человека, а просто сравнительно беспристрастно наблюдать за ним - в глаза обычно бросается.
бальзаки - бывают очень сексуальные. как раз. сплошной секс.
доны, геки - секси, дюмы - самцы и самки, гюго - ухх, робы - вполне себе, даже весьма бывают,
штиры - мужчины подкачивают, мож просто не попадался цимес, досты - не сексом берут, габы - нууу жывотные.
вот так как-то.
какие интересные наблюдения. ухх заххватывает 
Светлая пишет:бальзаки - бывают очень сексуальные. как раз. сплошной секс.
вот так как-то.какие интересные наблюдения. ухх заххватывает
aga
:
я подозревала, что все живут в каком-то скучном мире
:
По критерию сексуальности не надо искать пару, ведь физическое притяжение пройдет, а вам надо будет вместе о чем то говорить и передавать знания, опыт, мудрость.
так тут вроде не про поиск пары )
так тут вроде не про поиск пары )
совершенно не про поиск пары... ![]()
Я, кстати, знаю одну девушку, которая хочет "трахнуть" Доста. Но там сложная история. И дело, на мой взгляд, не в сексуальности.........
зачем? бедный Дост ![]()
По критерию сексуальности не надо искать пару, ведь физическое притяжение пройдет, а вам надо будет вместе о чем то говорить и передавать знания, опыт, мудрость.
Как было верно подмечено не мною, тут не о том.
По моему мнению, пару ИСКАТЬ не стоит вообще ни по каким критериям.
зачем? бедный Дост
Да там ситуация такая.... Не "зачем" получается, а "почему".
Девушка в Доста влюблена 4 года. Без взаимности. И ладно бы она была тайно влюблена и тихо бы себе страдала - тогда вряд ли возникла бы такая проблема. Но нет, она проявила активность: а Дост оказался с собственной концепцией любви_ко_всему, без выделения конкретных особей. Его мягкий отказ, его отторжение при попытках сблизиться с ним и занять в его сердце ведущую роль, очень ранили ту девушку.
Поначалу она им вдохновлялась, украдкой наблюдая за ним: ведь он весь такой неземной и возвышенный - музыкант, поэт, художник, философ, добрейшей души "бесполый" человек.
она полностью прекратила с ним общение: её раздражало то, что вокруг Доста всегда много дев, желающих с ним пообщаться, послушать его музыку и т.д. (в прямом смысле - собираются и окружают). Не хотелось ей выглядеть в глазах окружающих одной из фанаток.
А потом вдруг Дост слегка изменился. Стал более земным, хоть и остался, как прежде замечательным человеком.
Его равнодушие за 4 года и её собственные страдания довели её до того, что у неё всё чаще возникают желания "избить его" или "трахнуть его". потому что в ней бушует страсть, которая не находит выхода, поэтому сжигает собою её душу.
Так что дело не в сексуальности.