error450 Понимаешь, когда это происходит 1 раз без далекоидущих последствий - это фигня. А когда более двух десятков раз и в результате я лишаюсь Красного Диплома (если бы не это, я бы на нее забил) - это очень даже не фигня! Самый первый раз, когда случилось что-то подобное, я просто перестал с ней разговаривать, но через 2 часа она передо мной извинилась, я подумал, что она сделает нужные выводы и все будет нормально. Но потом ситуация повторилась, причем не раз и не два.
мой красный диплом на полке пылится и нихрена мне в жизни не пригодился... нда... а сколько я за него парился, кретин...
error450 Понимаешь, когда это происходит 1 раз без далекоидущих последствий - это фигня. А когда более двух десятков раз и в результате я лишаюсь Красного Диплома (если бы не это, я бы на нее забил) - это очень даже не фигня! Самый первый раз, когда случилось что-то подобное, я просто перестал с ней разговаривать, но через 2 часа она передо мной извинилась, я подумал, что она сделает нужные выводы и все будет нормально. Но потом ситуация повторилась, причем не раз и не два.
Объясни как конкретно Фунтик мешала тебе получить красный диплом? Она шестерила на тебя? Она сдала тебя когда ты доставал шпору? Я вообще не понимаю за что она извинялась? За то что первее пошла чем ты?
XXXX Pro пишет:error450 Понимаешь, когда это происходит 1 раз без далекоидущих последствий - это фигня. А когда более двух десятков раз и в результате я лишаюсь Красного Диплома (если бы не это, я бы на нее забил) - это очень даже не фигня! Самый первый раз, когда случилось что-то подобное, я просто перестал с ней разговаривать, но через 2 часа она передо мной извинилась, я подумал, что она сделает нужные выводы и все будет нормально. Но потом ситуация повторилась, причем не раз и не два.
Объясни как конкретно Фунтик мешала тебе получить красный диплом? Она шестерила на тебя? Она сдала тебя когда ты доставал шпору? Я вообще не понимаю за что она извинялась? За то что первее пошла чем ты?
наверное, она перед ним получила четверку
ну у меня тоже нет красного диплома
и как тут уже сказали, для твоего будущего он вряд ли пригодится
наверное, она перед ним получила четверку
Это преступление века.
но тут как раз к Funtik у меня претензий нет).
а в чем у тя к Фунтику претензии?)) что она умнее и удачливее? и должна была покончить жизнь самоубийством,чтоб не затмевать тебя?
эхм... в шоке
Я шпорами не пользовался в принципе, все всегда сдавал из головы. (Исключением был один случай на первом курсе по гуманитарному предмету, когда я списывал нагло и в открытую, и в итоге получил вторую "уд.", но тут как раз к Funtik у меня претензий нет).
Короче мой вывод - твои претензии смешны. Ненавидеть за такую мелочь - просто маразм. Надо было лучше учить, а не рассказывать сказки что препод ставит после 4 только тройки
Насчет "умнее и удачливей" - не говори ерунды, в итоге у меня среднее арифметическое было чуть больше, чем у нее (правда, на очень смешную величину - 0.008). Просто она почему-то гораздо чаще, чем кто-либо еще, оказывалась у меня на пути (читай, в очереди). Почему - сам удивляюсь, но факт остается фактом.
а классные люди они всегда впереди) смирись)
в итоге у меня среднее арифметическое было чуть больше, чем у нее (правда, на очень смешную величину - 0.008)
пипеееец!! ты украл у нее дипмлом и считал трясущимися ручонками разницу ваших оценок??
XXXX Pro пишет:Я шпорами не пользовался в принципе, все всегда сдавал из головы. (Исключением был один случай на первом курсе по гуманитарному предмету, когда я списывал нагло и в открытую, и в итоге получил вторую "уд.", но тут как раз к Funtik у меня претензий нет).
Короче мой вывод - твои претензии смешны. Ненавидеть за такую мелочь - просто маразм. Надо было лучше учить, а не рассказывать сказки что препод ставит после 4 только тройки
Вся проблема в том, что у меня СОВЕРШЕННО иная система ценностей (и это и вызывает такие вот непонимания). И многое из того, что для меня реально значимо, для вас действительно является ерундой. (Как, кстати, и наоброт в некоторых случаях.) Но для меня это менее значимым не становится.
темнота пишет:наверное, она перед ним получила четверку
Это преступление века.
да,да, преступление 21 века
Ой, мама, сколько тут всего понаписалось, пока я почту мужику настраивала. Спасиба всем кто за меня заступался, честно ( ). Но, вобщем споры с Прошкой они того...бесконечны. Неоднократно проверенно на практике, и не только мной. Максимум чего можно добиться, это что бы он сменил одну очень странную установку, на другую не менее странную установку (и то если очень повезет).
FeYka пишет:XXXX Pro пишет:но тут как раз к Funtik у меня претензий нет).
а в чем у тя к Фунтику претензии?)) что она умнее и удачливее? и должна была покончить жизнь самоубийством,чтоб не затмевать тебя?
Насчет "умнее и удачливей" - не говори ерунды, в итоге у меня среднее арифметическое было чуть больше, чем у нее (правда, на очень смешную величину - 0.008).
А что тебе от того что у тебя среднее арифметическое немного больше если она все равно в очереди всегда перед тобой?
Ой, мама, сколько тут всего понаписалось, пока я почту мужику настраивала. Спасиба всем кто за меня заступался, честно ( ). Но, вобщем споры с Прошкой они того...бесконечны. Неоднократно проверенно на практике, и не только мной. Максимум чего можно добиться, это что бы он сменил одну очень странную установку, на другую не менее странную установку (и то если очень повезет).
Как всегда, ты не поняла самого главного: я за счет всего этого словоблудия за сегодняшний день обеспечил себе мощный прирост количества сообщений.
А что тебе от того что у тебя среднее арифметическое немного больше если она все равно в очереди всегда перед тобой?
Во-первых, начиная где-то с четвертого курса, мне удалось обеспечить нейтралитет наших однокурсников и недопускать влезания ее в очереди под угрозой физической расправы. И второе: сейчас, когда мы закончили Институт, и наши оффлайновые пути наконец-то разошлись (а до того, как я наткнулся на этот форум, думал, что и Сетевые - тоже), проблема очередей не столь актуальна. А среднее арифметическое - это показатель на всю жизнь. (И к счастью, и к сожалению одновременно.)
Естественнно. Я ведь осуществляю выборку следующим образом: из множества всех доступных вариантов установок удаляю общепринятые и из оставшейся части и делаю выбор.
1,000 09.03.2006 16:38:32
chatenoir пишет:А что тебе от того что у тебя среднее арифметическое немного больше если она все равно в очереди всегда перед тобой?
Во-первых, начиная где-то с четвертого курса, мне удалось обеспечить нейтралитет наших однокурсников и недопускать влезания ее в очереди под угрозой физической расправы.
Ой, а кто кому угрожал расправиться? Ты ей или она тебе?