21

Но "трахнуть его" она хочет в прямом смысле.

22

как романтично...

23

за достами (интересными) всегда хвост баб, и дост не может ни одну оттолкнуть. так и живёт. с толпой баб  под окном.

24

Светлая пишет:

за достами (интересными) всегда хвост баб, и дост не может ни одну оттолкнуть. так и живёт. с толпой баб  под окном.

http://smailik.3dn.ru/_ph/5/1/267405180.jpg  http://smiles.bbmix.ru/1288.gif

25

Яло пишет:
Светлая пишет:

http://smailik.3dn.ru/_ph/5/1/267405180.jpg  http://smiles.bbmix.ru/1288.gif

угу, и такое бывает  default/big_smile  default/yikes

26 Отредактировано Светлая (25.05.2012 19:42:53)

Досты начинают отношения и не всегда умеют их адекватно закончить. бабы страдают, досты страдают.
мир страдает..

27

Светлая пишет:

Досты начинают отношения и не всегда умеют их адекватно закончить. бабы страдают, досты страдают.
мир страдает..

А что значит адекватно закончить?
Только у Достов так?

28

Яло пишет:
Светлая пишет:

мир страдает..

А что значит адекватно закончить?
Только у Достов так?

ну если явно понятно, что ничего конструктивного не будет, то зачем? в гамме вот запросто с этим. очень трезво.
досты не всегда могут отказать, закончить, поставить точку.
они могут потом еще годами созваниваться с бывшими, встречаться, потому что им их жалко, или в других целях  default/smile  короче, там целая санта-барбара обычно.
чем-то схоже с фильмом "осенний марафон", но там просто совсем негативный разворот событий показан.

29

Светлая пишет:

мир страдает..

рыдаю, утирая слезы в ушах.
Могу сказать, что и за дамами та же ситуация, и по наблюдениям и те и другие при этом сильно неудовлетворены своей участью и *в ожидании той прекрасной половины* умудряються изгадить жизнь десяткам поклонников, мягко неотталкивая но и непринимая всерьез..мне кажеться  мир страдает из-за сочувствия к достам....замкнутый круг  default/icon_mrgreen

30

досты прекрасны.. тем не менее..
это любовь со знаком "плюс".
а все еще говорят: зачем драям БЭ со знаком минус.

31

так..тема секса себя не оправдала ( я думала вы тут на трицатник страниц накатали)
перходим в типирование, что там наша Жечка...

32

это не тема секса, это тема про сексуальность  default/tongue

33

У нас в Украине вообще нету сексуальных мужчин.

34

Светлая пишет:

мир страдает..

ну, тот Дост, о котором я рассказала, не начинает отношений. Т.е., начинает, но не те))))).

35

LiveEvil пишет:

Могу сказать, что и за дамами та же ситуация, и по наблюдениям и те и другие при этом сильно неудовлетворены своей участью и *в ожидании той прекрасной половины* умудряються изгадить жизнь десяткам поклонников, мягко неотталкивая но и непринимая всерьез..мне кажеться  мир страдает из-за сочувствия к достам....замкнутый круг  default/icon_mrgreen

а разве Досты, будучи БЭ, да ещё и с ЧИ, не могли бы извернуться?

36

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

а разве Досты, будучи БЭ, да ещё и с ЧИ, не могли бы извернуться?

а они и вертятся, как на сковородке, только от этого всем только хуже. Партнеры не понимают достовое *ну вот не совсем да* вместо строгого *нет* (с которым тоже у многих плохо, но все же хоть очевидно) а досты часто вообще сами не в курсе какое оно это *да*, ну или если и в курсе, то я лично это рассмотреть не способна. В итоге такая маята у них вечная, меня бы укачивало, а им ничего годами вот так хвосты из бывших и потенциальных таскают.
Ну и еще конечно переоценивание достов оч сильное у людей. Мужчины думают о это самая она, муза моей жизни мягкая женственная добрая особенная, что думают женщины не знаю, может на БЭ падки..но в реальности недостижимый дост точно такой же когда уже достигнут - мутный и нудный. А им ведь все кажется что после *завоевания* будет эдем. ага..

37

вот зря вы так про достов. все неправда. сейчас расскажу истину  default/big_smile

на самом деле у достов оч много с гаммийцами.  оч четко выделены "свои" /"чужие", в свои к ним попасть очень очень сложно, они фанатичные однолюбы, романтики и экспериментаторы. будут держаться за любимого человека до последнего, даже когда вообще все от него отвернутся (друзья-семья-он сам), дост отношения не поменяет никогда: вот тут  я соглашусь- да- будет страдать, но делать все и вечно.

что касается всего остального, те категории "чужих" -так это просто стирильная этика, эмоций там нет и не будет никогда, дост в потенциальном хвосте поклонниц имен даже не знает, при этом способен выслушать. сам звонить не будет никогда. интересоваться деталями -тоже, забывать все разговоры моментально и навсегда.  если кто-то это принимает за "хорошие отношения" с намеками на ответную реакцию -дык не вина ж в этом доста  default/big_smile

отношения они строят очень стремительно, если человек их зацепил -не теряют ни минуты.  уже "завоеванные" расскрываются постоянно и офигенно. такой фантазии, колкого ЧЮ, спонтанности и готовности делать все очень быстро нет больше ни одного тима, (нууу... разве что у джеков, ок, справедливости ради!  default/big_smile ) они самые верные друзья, маньяки в сексе, с неугасаемой творческой энергией и зачастую очень симпатичны внешне. дост может  искреннк плакать над твоей фразой и так же искренне смеяться над твоей же фразой как тольк ты ее объяснишь по -другому ))))))))))))) , наивные как дети. погружают любимых в невероятный мир чистоты, добра, вечной любви, полной безупрачной стабильности и полной безупречной заботы. default/icon_smile_approve

38

да только дост в душе может любить одну недостижимую мечту а спать с другим и еще ходить на свидания с третьим, при чем когда ты намекнешь, он сделает невинные глаза и скажет - это он думает что это свидание а я просто сходила с ним в кино...
Досты это тот еще звиздец (представляю какой для слабых этиков)

39

+ еще по поводу БЭ -она у них оч гибкая, безоценочная и ироничная. досты никогда не станут "читать проповеди", несмотря на их чистоту, безупречную мораль  и внеземную верность, любимым разрешают вообще все, никогда не судят и никогда не спешат с выводами. как моя лучшая подруга -досточка (тут кстати и мальчики досты и девочки очень похожи) -любит говорить ..  "не всегда к вам  в ливчик лезут с добрыми намерениями" (с) ))))))))  ... вот отличный пример досто-морали! никогда там не будет занудности! в общем не знаю как кого, но джечем (и напок  default/wink которые обычно составляют 80% хвоста поклонниц достов) прет!  default/big_smile

40

последний абзац - идиализированно но да)) это досты)