bad girl пишет:Светлая пишет: один раз один из обсуждал со мной и советовался по поводу своих многочилсенных баб.
вот это оч странно на самом деле
так как многочисленные бабы вокруг достов- это обычно как фон, они к этому привыкли с детства. не представляю чтобы взрослый дост вдруг начал заморачиваться что с этим делать (не верите -попросите у доста детские фотки, он всегда в кругу девочек, которые ему что-т увлеченно рассказывают, а он сидит так, как будто его туда отфотошопили
) + для сильного бэ-тика "не знать" что делать в отношениях и просить советов- еще больший нонсенс ) дост всегда знает что делать, поэтому моя версия что это подстройка под разговор - остается в силе 
Бэд, твоё желание всегда быть правой иногда запредельно. подумай про это)
иногда полезно предположить, что и оппонент может быть прав. ибо на ситуацию можно смотреть под разными углами.
"советовался" это условное обозначение. конечно мы просто трепались. и я удачно попала в волну его размышлений. мне лень это всё расписывать, как раз таки потому что вот этик бы меня понял не так однолобо, как сейчас поняла ты.
он не "не знал", он - размышлял. "всегда знает что делать" - а вот это не про доста. они "рассудительные", любят вату покатать, эксперименты прогнать, у них нет однозначного "всегда знать что делать". Достоевский как раз эту фигню оч удачно отразил в своих романах.
мы с ним катали вату, вот и всё.