[ но войти в их близкий круг действительно сложно, )
а мне как нечего делать 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Максим - самый сексуальный ТИМ
[ но войти в их близкий круг действительно сложно, )
а мне как нечего делать 
bad girl пишет:[ но войти в их близкий круг действительно сложно, )
а мне как нечего делать
вряд ли, все выше озвученное -не поддерживает эту версию. классическая досто- подстройка "под друзей" 
конечно, Бэд. это же не я там была, не я общалась, не я разговаривала, а ты
тебе по-любому виднее. кто бы спорил.. 
конечно, Бэд. это же не я там была, не я общалась, не я разговаривала, а ты
тебе по-любому виднее. кто бы спорил..
да не,это я к тому, что для достов друзья -это не "близкий круг" ) у них друзей может быть больше чем у джеков, близкий круг длля них только семья. зачастую только один человек. поэтому говорить о том, что я запросто туда вхожу- ох.... ну вряд ли же! 
У Доста даже друзья детства (как некоторые о себе думают) внезапно могут попасть в статус "persona non grata". Круг реальных друзей Доста очень мал.
У Доста 3 списка - свои, чужие и будущие разочарования.
ко мне досты чувствуют доверие. чувствуют от меня поддержку, которую я им запросто могу дать.
но они мне малоинтересны.
вот

У Доста даже друзья детства (как некоторые о себе думают) внезапно могут попасть в статус "persona non grata". Круг реальных друзей Доста очень мал.
У Доста 3 списка - свои, чужие и будущие разочарования.
по моим наблюдениям у них всегда есть 2-3 близких друга (ага, обычно с детства) и куча "баб" (причем не важно потенциальных интересов или друзей). с первыми (2-3 близкими друзьями) они раскрываются оч редко, со вторыми -никогда. дост -сам собой будет только с любимым )
ко мне досты чувствуют доверие. чувствуют от меня поддержку, которую я им запросто могу дать.
но они мне малоинтересны.
вот
Очень даже возможно, кстати. Дост ищет сильную личность, за которой можно спрятаться, так что у ухажеров(-рок) шансов обычно нет.
сам собой будет только с любимым
И с родителями еще.
Дост ищет сильную личность, за которой можно спрятаться.
да!
штир для них понятное дело идеален.
И с родителями еще.
с этим поспорю ) если есть хоть малый конфликт интересов любимых/родителей -они всегда на стороне любимых. при этом на конфликты разумеется не пойдут никогда, но включат очень четкую и холодную дипломатию )
с этим поспорю ) если есть хоть малый конфликт интересов любимых/родителей -они всегда на стороне любимых.
Ооочень интересно....
Проверим...
:
upd. Хм, а ведь действительно. По старшенству: 1 Своя семья 2 Родители 3 Близкие друзья 4 Будущие разочарования.
bad girl пишет:с этим поспорю ) если есть хоть малый конфликт интересов любимых/родителей -они всегда на стороне любимых.
Ооочень интересно....
![]()
![]()
: Надо будет посмотреть...
![]()
:
обязательно посмотри! они мастера "двойных игр" и дипломатии!
но тут момент - они только любимым признаются в этом, в том что неискренне что=то делают. поэтому вторая сторона (в нашем примере -"родители") будут уверены до последнего что дост на ИХ стороне! )))))))
Интересно, а Roberto себя узнает в описанном персонаже? 
кстати, еще по наблюдениям за достами -родителями (у друзей у кого там мама или папа-досты) замечаю что в конфликтах "любимых/детей" -досты всегда на стороне детей. но они это объясняют защитой слабого, думаю, т е дети для них (если у достов они есть) действительно становятся миром и дост -родитель превращается не в "воспитателя" а в детского "адваката" в жестком мире взрослых. в "разбалывать" детей они не верят, балуют как могут! 
продолжим про неприятное в достах
досты еще бывают неприятно циничны.
Досты разные бывают. Тут некоторые описывают этически тупого Доста.
а у Роберто официального ТИМа нет.
продолжим про неприятное в достах
![]()
![]()
нууу эт кому как. гаммийским логикам цинизм- как раз плюс!
ага, очень. причем в игры не играют никогда, могут запросто "полюбить" (причем раз и навсегда) за деньги или офигенный секс . не за "красивые глазки" или высокий духовный мир точно )
в "разбалывать" детей они не верят, балуют как могут!
На самом деле им за это очень стыдно. Но Noblesse oblige.
Хотя в детей они очень много вкладываются.
Дост случайно циничен. Он просто не подумал. 
за это очень стыдно. Но Noblesse oblige.
Хотя в детей они очень много вкладываются
возможно ))) но вот эта черта брать сторону ребенка, причем не важно если ему 2 года или 20
-выделяет их из числа "обычных родителей", они будут выглядеть как последние идиоты, но пытаться "объяснить" то или иное действие для непонятливых взрослых. вообще (имхо) дети у которых родители - досты оч гармоничные личности, имено за счет такой вот стены защиты от рождения )
имено за счет такой вот стены защиты от рождения )
Не только. Дост ОЧЕНЬ много занимается с ребенком. Причем всем, до чего может дотянуться. Всю свою рациональность вкладывает.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Максим - самый сексуальный ТИМ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов