24,981

Лив была в бешенстве, снесла к черту гугл хром, флеш, и нервную сиситему. Какого черта программисты получают столько денег и делают такую нещитовую работу. Где! Нормальный браузер? Все, что требуется от этого софта - это давать мне инфу из инета и крутить пару несложных приложений. Какого черта нет хотябы одного браузера способного не доводить меня до разрушений и гнева! Двоечники! Прошили флеш во внутрь. Нелюди.
default/icon_smile_evil

24,982

LiveEvil пишет:

Лив была в бешенстве, снесла к черту гугл хром, флеш, и нервную сиситему. Какого черта программисты получают столько денег и делают такую нещитовую работу. Где! Нормальный браузер? Все, что требуется от этого софта - это давать мне инфу из инета и крутить пару несложных приложений. Какого черта нет хотябы одного браузера способного не доводить меня до разрушений и гнева! Двоечники! Прошили флеш во внутрь. Нелюди.
default/icon_smile_evil

Те чёта должны штоле?

24,983 Отредактировано LiveEvil (27.05.2012 15:01:19)

если бы я заплатила за этот продукт, то были бы еще как должны, места бы мало было в техподдержке. А так просто сотрясаю воздух негодованием.

24,984

пересмотрела Миссию Серенити)) люблю это кино))
Стоит, наверное, глянуть уже что-то новое из премьер, но как-то ничего не шло..совсем свежее есть что-то хорошее? (лежит папка с тем, что должно посмотреть, но нет никакого желания))

24,985

LiveEvil пишет:

пересмотрела Миссию Серенити))

у нас это уже давно культовый как сериал (firefly), так и полнометражка)

24,986

да? Я думала это я только одна такая на нем зависаю, а оказывается еще и сериал есть, и культово...хм...как интересно, а старый сериал?

24,987

LiveEvil пишет:

да? Я думала это я только одна такая на нем зависаю, а оказывается еще и сериал есть, и культово...хм...как интересно, а старый сериал?

ээээммм...ну, сериал предваряет полнометражку. и сериал не менее крут. это в 2002 он вышел.

если помнишь в теории большого взрыва, "когда последний раз шелдон умолял о чем-то?" "когда просил не закрывать сериал "звездный путь", когда просил не закрывать сериал "светлячок"(он же firefly)..." это про него)

24,988

ах вооот оно чтооо!
такая стильная полнометражка, я еще была удивлена от чего она такая строго выдержанная, подозревала, что база - какой-то комикс, но комиксы бы читать не стала. ясно ясно, спасибо)

24,989

LiveEvil пишет:

ах вооот оно чтооо!
такая стильная полнометражка, я еще была удивлена от чего она такая строго выдержанная, подозревала, что база - какой-то комикс, но комиксы бы читать не стала. ясно ясно, спасибо)

он не оч длинный, поэтому очень удобоваримый)

24,990

звучит обнадеживающе. Странно, как это я совсем вообще ничего о нем не слышала, даже удивительно, видимо у нас не был популярным

24,991

наглядная иллюстрация моей концепции сна
https://imo.im/fd/A/VAw7HSUVEY/rAo_xoMmGjo.jpg

24,992 Отредактировано sibir` (27.05.2012 16:11:15)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178720/

режиссер оч знатный.мстители и тор и чужие 4 - это всё - его) неу, и серенити - ессно)

24,993

чужие 4 это Жан Пьер Жане

24,994

а "свтелячёк" - очень круто

24,995

а тор это Кеннет Брана

24,996

LiveEvil пишет:

сериал обязательно надо посмотреть
офигенный фильм

24,997

temp1 пишет:

чужие 4 это Жан Пьер Жане

temp1 пишет:

а тор это Кеннет Брана

в чужих он-сценарист, а в торе-вторым режиссером указан

24,998

temp1 пишет:
LiveEvil пишет:

сериал обязательно надо посмотреть
офигенный фильм

присоединяюсь и настоятельно советую)

24,999

я поддаюсь влиянию, уже качаю) default/cool:

25,000

режиссёром послетитрового ролика